Меню сайта | |
| |
| |
меню сайта | |
| |
| |
чат | |
| |
| |
Статистика | |
| |
| |
Форма входа | |
| |
| |
Поиск | |
| |
| |
Друзья сайта | |
| |
| |
|
Вот и закончился еще один музыкальный сезон!
| |
Jimmy | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:37 | Сообщение # 31 |
Master of Puppets
Статус: Offline
| Ну и какие продвижения?
ПОМНИ ИМЯ СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
YTR | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:55 | Сообщение # 32 |
Фанат
| Никаких, все забили
|
|
| |
атец | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:35 | Сообщение # 33 |
dethklok!!! Главный флудер
| я бы не согласился, "все забили" , просто я с ящером пообщался сидя на лавочке и мы как то пришли к выводу что играть не для кого, поэтому и устраивать нечего не охото
мой сайтег более дешёвое железо - вам продаст только ворьё ))
|
|
| |
GRANDG | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:09 | Сообщение # 34 |
Меломан
| слабаки!
Страх на дороге приводит к смертИ
|
|
| |
Горгулья | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:37 | Сообщение # 35 |
| никакого отношения к музыке и тусовке не имею, но если понадобится какая-либо помощь, могу оказать посильное содействие, немного денег подкинуть и т.д., обращайтесь. ребят, не опускайте руки))
|
|
| |
атец | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:32 | Сообщение # 36 |
| поглядим какой ты не слабак )))) Quote (Горгулья) никакого отношения к музыке и тусовке не имею, но если понадобится какая-либо помощь, могу оказать посильное содействие, немного денег подкинуть и т.д., обращайтесь. ребят, не опускайте руки)) Денег это 5к грн ? ) подкидывай - замутим пати ) а есл 300-500 грн это ситуацию не спасёт ) И как бы в продолжени беседы, пугают не материальные или организационные трудности, страшного не чего нет, всё реально посильно - просто играть не для кого , тоесть публика например меня не устраивает, а зачем играть если людям ты не интересен ? либо надо сделать так чтобы нравилось (бегать всем демку в руки пихать, играть попс и шансон, стать виртуозами) либо просто играть в тех местах где люди идут ПОСЛУШАть ,а не попить пива и посидеть на задних сидухах в местном ДК
|
|
| |
YTR | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 09:41 | Сообщение # 37 |
Фанат
| Та да, нашей публике поглядеть бы на дреды Масяни, пропереться с Ковыча в шляпе, попрыгать под сценой. А музыка пофиг. Вспоминается флешевый клип Красной Плесени "Свои зеленые трусы на сцену больше не кидай"
|
|
| |
Jimmy | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 09:42 | Сообщение # 38 |
Master of Puppets
| ээээээээ!Че вы несете!Всегда было для кого играть,а теперь не для кого!!!Я готов допустим играть для пяти человек даже!Извините люди,но вы не доросли стадионы собирать!Да и я согласен с Гранжем "Слабаки"!Это отмазка чтоб не заниматся!Если нормально организовать как допустим:с концертом, посвященный Цою!!!!!!!Что-то более менее выйдет!!!!Я готов занятся пока у меня энтузиазм не здох!Не поверите но концерт Цою мне потрепал нервы!!!Без помощи более крупный концерт будет сложно организовать,а если еще к томуже с таким настроем некоторых!!! Предложение: 1)ДОГОВОРИТЬСЯ ЗА АППАРАТ С .......сами знаете с кем! 2)Определенная плата каждого учасника на концерте! 3)Символичная оплата за вход Это все делается не на пиво мне или комуто еще,а для оплаты транспорта и благодарности за аппарат! 4)Пригласить по максимуму групп из других городов допустим хотябы с десяток.С ними и приедут слушатели которые будут слушать тебя!(Батеньке) 5)Этот пункт выражает мысль наксчет финансовой стороны к группам которые будут ехать!Надеюсь все поняли,что группа с Харькова за участие не будет платить! Жду коментариев по сути! P/S НА ДЫБИЛЬНЫЕ ОТМАЗКИ И ВСЯКИЕ ТАМ: "МЫ НЕ СМОЖЕМ","НАХ НАДО","И НЕ ДЛЯ КОГО ИГРАТЬ"отвечать не буду,жду поддержки и нужных предложений!Пожалуйста пишите по суте!Мы же все в одной каше и каждый должен или не должен поучаствовать если ему это интересно!А так что мы с Ящюром посидели!Не хочется слышать!
|
|
| |
Горгулья | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 10:28 | Сообщение # 39 |
| атец, я на лавры мецената и не претендую. просто чем богаты - тем и рады, как говорится. А на "нет" и суда нет, навязываться не бум.
|
|
| |
атец | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 10:38 | Сообщение # 40 |
| То что лично тебе хочется или не хочется слышать - лично твоё дело, но у каждого своё видинье проблеммы (развития) и с этим прийдётся мерится. Разъясню свои мысли по пунктам, чтобы это был разговор а не тупо куча кала друг на друга 1) С кем договариватся мы уже у курсе, город маленький и аппарат только у Д Славы хороший 2) Не уверен что кто то будет платить, слышал много рассказов после спартака "нахуй надо за такое по 50грн башлять, у михалыча примерно тоже но на шару" лично мне 50грн не напряг 3) Оплата за вход это либо "благотворительный взнос" который более чем 2-3 грн не сделать ибо не кто больше не даст, а билет это кассир, это деректриса ДК и тд и тп 4) Продолжительность нормального сейша 2-2,5 часа, дальше народ варится и сваливает (если это не нирвана,металика,арэя) там и 3-4 выстоят...из ращёта пол часа на группу (ну пусть 25 мин) с настроечкой, привет залу...это 7 команд...не более, а если последняя группа кто то серьёзный и интересный (срать на стиль, просто как исполнитель) то им пол часа - минут сорок примерно...и того 6 групп 5) само собой глупо брать с приезжих бабки, в цивильных концертах гостей кормят/размещают/привозят...иногда и платят им вот тебе коменты по сути, скажи что думаеш РС на дебильный отмазки что кто то шарит, кто то звезда, кто то бассист, кто то не умеет тграть - ложу куй А теперь немного лирики..."не для кого играть" это не значит что пришедшие 200 человек для меня не люди, лохи, неведимки...ты не правильно меня понимаеш...я хочу играть музыку тем - кто её конкретно хочет послушать, а сейчас извини, но в изюме похуй что играть, абы жужжало, согласись то что мы например играли на спартаке...звук кал ! лажали ! но народ тусил...и я уважаю и люблю всех этих людей, такая поддерка это просто шикарно ! но не кто из них не одуплил не одного из рифов, а мне это не в кафй, лучше я выйду с ними всеми и сам потусуюсь под какую нить команду, чем как олень пол дня суетится, скидывать капусту, не пить - для того чтобы понервничать на сцене 20 минут, увольте - я сыгряю в харькове, мне так проще (лично моё мнение) к стати про цоя - туда пришли слушать ЦОЯ, и концерт удался на 110%
|
|
| |
атец | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 10:47 | Сообщение # 41 |
| Quote (Горгулья) атец, я на лавры мецената и не претендую. просто чем богаты - тем и рады, как говорится. А на "нет" и суда нет, навязываться не бум. не принимай близко к сердцу, я просто примерно осветил ситуацию, на такое мероприятие (что бы было красиво и интересно) потянет тонны на 3, это будет реально Концерт ! красота, но щаз кризис и тут 20 грн хоть и помогут , но слабо )
|
|
| |
Jimmy | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:22 | Сообщение # 42 |
Master of Puppets
| Понятно!По сути ничего не изминилось!Только негатив!Мысли понял!Кто еще отпишится!
|
|
| |
атец | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:12 | Сообщение # 43 |
| не развёрнутый ответ, не дискусия ну и ладно к стати ты будеш выступать в составе какой нить группы ?
|
|
| |
YTR | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:19 | Сообщение # 44 |
Фанат
| Действительно, много комманд не надо. В Рай ДК я бы не хотел. Хочется большее помещение, хочется услышать как Славика аппарат будет звучать в ДК Кирова. Делать такие концерты как раньше уже не хочется, приелось. Нужно какое-то шоу, какая-то разбавка. Я бы даже не с 40-м поиграл, а устроил бы какую-то необычную смесь из музыкантов разных групп, поиграл кавера. Прикольная идея устроит Трибъют ту Дезрайдер, но песен мало и мало кто захочет их играть. Но если хотя бы несколько раз в неделю серьезно задумываться об этом всем и обговаривать, я думаю можно что-то приемлемое замутить.Добавлено (28.09.2009, 12:17) --------------------------------------------- Я бы даже реп-проект зафигарил. о_О Только не кидайтесь катяхами Добавлено (28.09.2009, 12:19) ---------------------------------------------
Quote (Горгулья) никакого отношения к музыке и тусовке не имею, но если понадобится какая-либо помощь, могу оказать посильное содействие, немного денег подкинуть и т.д., обращайтесь. ребят, не опускайте руки)) Приятно что у нас в Изюме есть такие люди, мы вообще знакомы ты не в курсе? )))
|
|
| |
Jimmy | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:06 | Сообщение # 45 |
Master of Puppets
| Причем тут рай.ДК реч идет о ДК.им.Кирова,да я на ударных у САНСЭтов.И кстате хорошая идея,только в меру я не о репе,насчет собрать группу из музыкантов разных по вкусу и направлению и сыграть кавера на разные группы!Я за! Я с огромным удовольствием сыграл бы с Ящюром.Давайте еще идеи и вообще надо с этой темой в контакт перебиратся!
|
|
| |
|