Первое мая
|
|
Jimmy | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:38 | Сообщение # 16 |
Master of Puppets
Статус: Offline
| Да идея не плохая только надо воплотить и подумать как!
ПОМНИ ИМЯ СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
атец | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:46 | Сообщение # 17 |
dethklok!!! Главный флудер
| джимми не заморачивайся нудл...проще учить чем помоч..ага?
мой сайтег более дешёвое железо - вам продаст только ворьё ))
|
|
| |
|
атец | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 00:25 | Сообщение # 19 |
| ну как тебе сказать..проще купить и раскрутиться самим(потом обновляя всё за щёт рекламы) чем ныть "дайте 500гривасоф мы вас порикламим на сэйшене"
|
|
| |
NoodlesBob | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 11:17 | Сообщение # 20 |
Admin-Бобёр
| Quote (Атец) ну как тебе сказать..проще купить и раскрутиться самим(потом обновляя всё за щёт рекламы) чем ныть "дайте 500гривасоф мы вас порикламим на сэйшене" та не речь идет не о 500 рубасах, а о полном комплекте аппаратуры, которая нужна будет не роккерам, а именно на городских концертах... Они раз покупают аппарат, а потом на каждом концерте, на котором будет использована эта техника, автоматически будет упомянуто имя спонсора - все элементарно просто
Если меня кто-нибудь спросит, скажите, что я занят, или просто: "Бога нет!"
|
|
| |
атец | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 11:26 | Сообщение # 21 |
| всё элементарно тупо 1 кому будет куплен аппарат? частному лицу? нуну 2 привиди успешный пример своей системы 3 все фесты (начиная от таврийских игр-заканчивая МХМ) сперва раскручивали свой брэнд на собственные шиши.а потом уже приглашали спонсора посмотреть на то как и где будут откручиваться вложинные в мироприятие дденежки 4 нудл-займись,напиши бизнес план,вручи дяде слави и вперёд за баблом на биржу или к спонсору..думаю твоё имя будет упомянаться на каждом концерте...и людям поможеш и себе приятно
|
|
| |
NoodlesBob | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 11:37 | Сообщение # 22 |
Admin-Бобёр
| Quote (Атец) нудл-займись,напиши бизнес план,вручи дяде слави и вперёд за баблом на биржу или к спонсору..думаю твоё имя будет упомянаться на каждом концерте...и людям поможеш и себе приятно Да мне со Славянска как раз будет удобно заняться этим наверно проще будет кому-то из местных деятелей это продвигать...
|
|
| |
metall-forever | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 11:51 | Сообщение # 23 |
Admin
| самому тяжело,нужно как минимум человека 2-3 "желающих"
кто-то говорит,что я дьявол,кто-то говорит,что я пророк,но я не буду спорить с вами я просто играю рок
|
|
| |
NoodlesBob | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 11:55 | Сообщение # 24 |
Admin-Бобёр
| Да тут как минимум команда нужна, но понятно что должен біть и лидер движения... Вот например, у нас же есть орнанизация молодежи, так может у них спросить, что делать, иначе, зачем они вооще организацию делали?
|
|
| |
атец | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 11:59 | Сообщение # 25 |
| всё с тобой ясно-лиш бы пофлудить..я поставил вопросы.ответов нет...пиши в теме "флуд" другой смыслвой нагрузки твои посты не несут
|
|
| |
metall-forever | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 12:29 | Сообщение # 26 |
Admin
| Ещё как несут.Организация немножко не тем занимаеться.Хотя узнать можно.
кто-то говорит,что я дьявол,кто-то говорит,что я пророк,но я не буду спорить с вами я просто играю рок
|
|
| |
Дядя_Слава | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 13:57 | Сообщение # 27 |
Фанат
| по поводу 1 мая ! есть записи групп правда не все, но почти, скажем так, где незабыли вкючить запись. Звучит реально лутше чем на концерте ,почему? выясняю . но и лажу слышно сильнее особенно вокал, который живьем был сравнительно тихо . проблема может в обработках ббе и т.д. реально саунда могло и должно было быть больше.
|
|
| |
атец | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:11 | Сообщение # 28 |
| дядя который исполнял под фанеру-на вокал не пожалуеться,его было слышно добряче
|
|
| |
Дядя_Слава | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:14 | Сообщение # 29 |
Фанат
| Да по поводу покупок никто никому ничего не купит потому что большие дядки решают шкурные вопросы один ценой убитых дорог вгороде пытается скинуть другого , с садиками не получилось теперь дороги а до апарата дела никому нету даже на выборы лутше потратить бабки на подтасовки чем на концерты. Но дело потихоньку двигается готовте репертуар и будем работать . хотите по колхозам поездим может что дадут? Пошевелите мозгами как что и пишите.Добавлено (05.05.2008, 15:14) --------------------------------------------- у дяди микрофон за 500 баксов и глотка лужонная
|
|
| |
Ковыч | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:23 | Сообщение # 30 |
Master
| Запись это хорошо, только плохо что я сразу не сообразил что это в мониторе гитара орет, а не в системе, взял да и прикрутил ее , да и в расстроеных чувствах начал петь как попало, но послушать интересно
|
|
| |