«HEADWIND» и «CORSAR» приглашает!
|
|
ENCH | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:29 | Сообщение # 31 |
Фанат
Статус: Offline
| А где подевалась metall-forever ????? Она должна фотки выложить......
|
|
| |
romeo | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:13 | Сообщение # 32 |
где я?
| Ну как вам ПОДКОВА?Мне понравилось. Маниторы почти что не слышно было(ну как всегда),а гепало 4 киловата звука.ПЕРВОЕ МЕСТО ПО ОВАЦИЯМ И ВООЩЕ ПЕРЕПЛЮНУЛА ВСЕХ НАС, ГРУППА"БЕЛОРУСЬ" КОТОРАЯ СОСТОЯЛА С ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, У НЕГО БЫЛА АКУСТИЧЕСКАЯ ГИТАРА И САПИЛКА НА ГРУДИ, А ГОЛОС - НУ 105% КАК У ЧИЖА.ТАЛАНТИЩЕ,ЧТО СКАЖЕШЬ.А УТРОМ БЫЛО НАВЕРНО -10, СПАТЬ НЕВОЗМОЖНО,ДЮДЬКА ТАКАЯ.
|
|
| |
ENCH | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:47 | Сообщение # 33 |
Фанат
| эх... ну если уже пошло обсуждение, я пожалуй тоже выскажусь Позитив: Была нормальная погодка, настроение было позитивное. Все люди, которые там были - культурно развитые, тоесть нихто не приставал, нихто не давал никомы по морде (я лично не видел) Ролевикам огромный респект!!! Негатив: 1) Невероятно "крутая" сцена (прицеп без бортов) просто заставила меня немного улыбнутся 2)Ударная установка была разав 4-100 хуже установки той которая у Михалыча, тем более... её умудрились озвучить 2-мя микрофонами (на удивление, было слышно всё кроме альтов) 3) Мега респектабельный звукоинженер, дай бог ему здаровья... блин... он так наверно и не понял чего я от него хотел... Дело в том, что на мониторы звука наверно вобще не подавалось... я ему орал в начале, между песнями, во время песни: "ШЕФ!!! ДАЙ НА МОНИТОРЫ" он морозился... вобщем звукооператор был суперский... 4) САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! ПУБЛИКА БЫЛА словно с СЕЛА!!!! только ТРУ фанаты что то пытались изобразить, что было похоже на СЛЭЙМ (3-6 человек) все остальные стояли... и только слегка хлопали по окончанию песен. Блин... нет никакого стимула от такого... Вобщем мы группой решели не испытывать судьбу, мы решили не ночевать там. За нашим гитаристом прехал микроавтобус, и мы со спокойной душой от туда свалали. Ибо коморов было сильно много. Единсвенное что радует ( из моих наблюдений) уровень изюмских групп намного выше купянских. так что, ребята, мы не упали лицом в грязь. Ну.. не смотря на всё это... хотел бы высловить свою благодарность изюмскому МОТО клубу HeadWind за то что они организовали нам автобус и позаботились обо всём. группа RAIN особено благодарна Ролевикам, которые валились под их песни. Было круто!!!
|
|
| |
metall-forever | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 06:51 | Сообщение # 34 |
Admin
| Фотографии и статью выложу вечером.Ну а так,RAIN зря уехали вечером в полатке и был самый кайф. Сцена реально- отстой,при выступлении одной из изюмских групп(не буду называть какой) сломался пластик,микрафон и сама сцена.Есчё сама поездка в ту сторону была очень интерестной.Обратно-даже не знаю чем назвать,хотя нет,всё же знаю-утро,все пьяные сонные....Наши группы как всегда выступали лучше всех,но хочу отметить одну Купянскую группу которая пела "КиШ",мне понравилось) Изюмское пиво-отстой,но выбора небыло(( В отщем ждите,вечером на главной выложу инфу.
кто-то говорит,что я дьявол,кто-то говорит,что я пророк,но я не буду спорить с вами я просто играю рок
|
|
| |
Дядя_Слава | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 08:10 | Сообщение # 35 |
Фанат
| исходя из выше изложенного появилась мечта достойно озвучивать все или почти мероприятия регионального уровня. тем более что для этого осталось совсем немного сделать в смысле материального обеспечения ну а дальше только раскрутка,сдесь мне без вас необойтись, что думаете? осилим
|
|
| |
ENCH | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 08:16 | Сообщение # 36 |
Фанат
| Quote (Дядя_Слава) что думаете? осилим осоилим! А что конкретно нада делать?
|
|
| |
Val | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 09:06 | Сообщение # 37 |
Опытный
| Привет всем участникам форума!!!!! Напишу-ка и я пару-тройку строчек о свершывшемся событии... Утром...(перед поездкой) все было супер... Настороение хорошее, погода отличная и вродебы все ОК!!! Но с момента прибытия на место сбора и до самого конца поездки от музыкантов приходилось неоднократно слышать один и тот же вопрос "Зачем мы сюда приехали"... По поводу организации праздника вопросов нет... люди отдыхали пили пиво и всем вроде было весело... Но сайт в первую очередь о музыке поэтому и поговорим именно о ней... Сцена... Единственным желанием было не убиться выступая на этом прицепе... Но будем судить адэкватно и если учитывать бюджет праздника то в принцыпе можно сказать что все было нормально... ребята старались и за это респект... Публика... Сложилось впечатление что люди пришли насладиться творчеством какого-нибудь Кобзона... Возле сцены реально находилось человек 40-50... Но и им (за исключения нескольких отважных) было влом поопладировать группам... После выступления сложилось впечатление что мы побывали не на концерте, а где-то на репетиции... поиграли сами для себя и ушли... Звук... Впринципе все было бы не плохо если бы не супер звукорежиссер... На нем то звук и заккончился... Группы... Приятно порадовал уровень нашего города, по сравнению с Купянскими "коллегами по цеху"... Наши команды были порядко на голову выше... Хотелось бы увидеть группу которая играла Стигмату в Изюме... Вывод... Если взвесить все плюсы и минусы то можно с уверенностью сказать что все прошло не хорошо но и не плохо - нормально... А любое выступление (даже и не самое удачное) это опыт, который на репах не заработаешь...
Красота в глазах смотрящего...
|
|
| |
GRANDG | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 09:13 | Сообщение # 38 |
Меломан
| В принцепи согласен с ENCH, по поводу звукоинженера. Сцена была не супер но те кто может предложить лучше звоните . Наверное на следующий год будем могарычить Дядю Славу с его опаратурой и как звукоинженера.
Страх на дороге приводит к смертИ
|
|
| |
Val | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 10:29 | Сообщение # 39 |
Опытный
| Поддерживаю ENCH на счет ролевиков... Особенно "круто" было когда чуть не убили одного из них... Я честно говоря за него испугался...
|
|
| |
ENCH | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 10:56 | Сообщение # 40 |
Фанат
| Quote (Val) Особенно "круто" было когда чуть не убили одного из них... ГЫ :))) ну да... мы как тока начали играть - они начали рубится... я ж стою, играю... и тут смотрю один валяется...к нему начали подбегать, поднимать думаю всё... ППЦ щас остановят песню, вызовут скорую... Потом смотрю опять начали рубится... опять начали падать - тут то я и понял что оно типа так и нада... Ну первому парню по ходу там в натуре досталось сильно...
|
|
| |
GRANDG | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:39 | Сообщение # 41 |
Меломан
| Для них это в поряде вещей
Страх на дороге приводит к смертИ
|
|
| |
Jimmy | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:49 | Сообщение # 42 |
Master of Puppets
| Жаль меня небыло,а может и не жаль,я так понял тусовка нормальная,а звук ГАВНО.Но нечего готовтесь на лето полюбому будет чтонить интэрэстное,прийдется выступать полюбому!
ПОМНИ ИМЯ СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Val | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:00 | Сообщение # 43 |
Опытный
| Как достать видео!!!???
|
|
| |
metall-forever | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:10 | Сообщение # 44 |
Admin
| незнаю(((((у меня есть мини-видио вашей репетиции=) я просто и не видела что бы кто-то снимал.
кто-то говорит,что я дьявол,кто-то говорит,что я пророк,но я не буду спорить с вами я просто играю рок
|
|
| |
Val | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:26 | Сообщение # 45 |
Опытный
| А выступление Ты только фоткала? Добавлено (09.06.2008, 16:26) --------------------------------------------- Есть ещё наши фото? Заранее спасибо...
|
|
| |