Клуб "Черная Жемчужина" приглашает!
|
|
Jimmy | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:26 | Сообщение # 16 |
Master of Puppets
Статус: Offline
| Дык никто не говорит,что и унас такого не будет мы все это понимаем!
ПОМНИ ИМЯ СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
NoodlesBob | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:38 | Сообщение # 17 |
Admin-Бобёр
| Ну так у нас когда-то будет... А это приглашение, почему б и не поиграть... Вообще мне побарабану, я просто выкинул предложение, с организаторами мона договориться, только заявок до сих пор никто не прислал.
Если меня кто-нибудь спросит, скажите, что я занят, или просто: "Бога нет!"
|
|
| |
атец | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:39 | Сообщение # 18 |
dethklok!!! Главный флудер
| всё ты бобёрчиг правильно делаеш.главное-что вообще что то делаеш.вот просунь туда градус отыграть.они приедут,раскажут-и движ потянеться) меня например интерисуют места выступления более тяжёлых команд) к осени думаю начнём фестивалить)
мой сайтег более дешёвое железо - вам продаст только ворьё ))
|
|
| |
NoodlesBob | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:47 | Сообщение # 19 |
Admin-Бобёр
| Так просто пока еще не вышел на такие места, где мона тяж лабать. Конечно в арт-кафе дезню лабать администрация не позволит (а то нахрен все разнесут фаны ), но надо искать, это ж по сути только начало... Да может и гопари какие-нить размещать свои инфы станут на нашем сайте, сайт то предназначен для всей изюмской музни, а не только для рок-музыкантов...
|
|
| |
атец | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:48 | Сообщение # 20 |
dethklok!!! Главный флудер
| всё что ниже рока-фанера и рэпняк(который кал) фу на тебя
мой сайтег более дешёвое железо - вам продаст только ворьё ))
|
|
| |
NoodlesBob | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:51 | Сообщение # 21 |
Admin-Бобёр
| та никто ж и не спорит, просто я так понял, что сайт задумывался именно с такой целью.... Но пока ни один гопарь не подавал заявки и инфу для описания своей деятельности
|
|
| |
metall-forever | Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:41 | Сообщение # 22 |
Admin
| Сайт то изначально был задуман на все стили направления и т.д. но мне хватило один раз сходить к каким-то нашим изюмским реперам,что-бы отказаться от этой идеи.
кто-то говорит,что я дьявол,кто-то говорит,что я пророк,но я не буду спорить с вами я просто играю рок
|
|
| |
F1L | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:33 | Сообщение # 23 |
новичёк
| Quote (Jimmy) Или обращайтесь к Дяде Славе.Можно записать более менее живую-качественную демку. И сколько будет такая демка стоить....Где это? Это включая сведение и мастеринг?
|
|
| |
NoodlesBob | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:29 | Сообщение # 24 |
Admin-Бобёр
| Quote (F1L) включая сведение и мастеринг Ого, у нас наконец-то стали поступать вопросы от понимающих в звукозаписи людей!!! Это не может не радовать. Хотя конечно очень сомневаюсь что в городе Изюме кто-то возмется заниматься этим...
|
|
| |
F1L | Дата: Вторник, 17.06.2008, 17:22 | Сообщение # 25 |
новичёк
| Quote (NoodlesBob) Ого, у нас наконец-то стали поступать вопросы от понимающих в звукозаписи людей!!! Это не может не радовать. Хотя конечно очень сомневаюсь что в городе Изюме кто-то возмется заниматься этим... Да ты что??? Лично я в звукозаписи ничего не понимаю...Просто делаю вид умного человека Шутка конечно....А кстати к стандартным услугам студии можно добавить сьёмку клипов и гордо назвать её - продюссерский центр
|
|
| |
Legolas | Дата: Вторник, 17.06.2008, 18:51 | Сообщение # 26 |
где я?
| а что? Нормальная идея! Глядишь - каких пацанов наших куда нибуть повыше пропхнуть и удасться.:)
|
|
| |
F1L | Дата: Вторник, 17.06.2008, 19:03 | Сообщение # 27 |
новичёк
| Quote (Legolas) а что? Нормальная идея! Глядишь - каких пацанов наших куда нибуть повыше пропхнуть и удасться.:) Идея то может быть и нормальная,у меня вообще до*я отличных идей Но все они трудноосуществимые
|
|
| |
Legolas | Дата: Вторник, 17.06.2008, 19:43 | Сообщение # 28 |
где я?
| Почему же? Идея продюссерского центра конечно требует вклада денег. С этим проблемы. Потому что неизвестно - вернутся ли они...
|
|
| |
F1L | Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:03 | Сообщение # 29 |
новичёк
| А зачем этот продюссерский центр в Изюме? Рядом Харьков, а там этого добра, думаю,хватает. Ещё что скажу,не в обиду всем обитателям форума,но рок музыка теряет прежнюю популярность(та,что существует в Изюме)Сейчас модны более попсовые темы. Стиль назовём: ПОПСА с эллементами рок,или же ПОПСА с элементами рэпа...Но главное слово как не крути-попса.
|
|
| |
metall-forever | Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:19 | Сообщение # 30 |
Admin
| Quote (F1L) Ещё что скажу,не в обиду всем обитателям форума,но рок музыка теряет прежнюю популярность(та,что существует в Изюме)Сейчас модны более попсовые темы. Стиль назовём: ПОПСА с эллементами рок,или же ПОПСА с элементами рэпа...Но главное слово как не крути-попса. Этот сайт создавался для людей, которые музыкой живут, а не считают её модной или не модной.Прозьба к новым пользователей: Если что-то не устраивает на данном сайте,обращайтесь к сайтам других направлений.
кто-то говорит,что я дьявол,кто-то говорит,что я пророк,но я не буду спорить с вами я просто играю рок
|
|
| |