А реально ли сделать что то крутое?
|
|
ENCH | Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:24 | Сообщение # 16 |
Фанат
Статус: Offline
| Quote (Ковыч) кроме нас некому, Возможно и так... но это не сильно влияет на ситуацию...
|
|
| |
атец | Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:23 | Сообщение # 17 |
dethklok!!! Главный флудер
| если когда нить сюда приедет эпикрайз-скиньттесь мне по лычке если со вру,с меня 5литров водки ) банда огонь!!11
мой сайтег более дешёвое железо - вам продаст только ворьё ))
|
|
| |
Дядя_Слава | Дата: Суббота, 24.05.2008, 09:43 | Сообщение # 18 |
Фанат
| радуйтесь что есть что носить у меня в свое время было две колонки радуга 24ват каждая и все но играли и казалось что хорошо
|
|
| |
Jimmy | Дата: Вторник, 27.05.2008, 11:30 | Сообщение # 19 |
Master of Puppets
| Мда тема интерестная,но обратите внимани на сообщение Дяди Славы!!!!Одно дело организация ,и никто не думает про звук,как вы не можете понять,что ни в Ифусе ни в Алексе,ни в том же Хантере звука нормального не будет,должно бить соотвецтвующее помещение.Идею эту мы уже с Дядей Славой обдумывали давно,и насчет приглашения раздных групп с раздных городов.Я допустим с Харькова могу немало притащить групп!!Поэтому думаю все это реально совместными усилиями,я думаю мы сможем все это организовать!!!
ПОМНИ ИМЯ СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Дядя_Слава | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:42 | Сообщение # 20 |
Фанат
| с нынешнейб активностью нереально сделать не то что крутое хоть какое не реально. кто из вас кроме трескотни хоть попробовал что реальное сделать или только на все готовое а!!!!!!!!!!
|
|
| |
атец | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:43 | Сообщение # 21 |
| хы-слав.а кто должен делать то? 40вые например не чего не просят.я и банда так же...а то что хотят рэйн и прочие ребята-так им школу бы окончить и поступить...а потом уж дела делать) выходит что кроме тебя суетиться то некому
|
|
| |
Дядя_Слава | Дата: Среда, 28.05.2008, 07:26 | Сообщение # 22 |
Фанат
| ну спасибо за доверие!
|
|
| |
ENCH | Дата: Среда, 28.05.2008, 07:39 | Сообщение # 23 |
Фанат
| ну дык правильно... школу мы окончим через месяц, так что тут особых проблем не будет... да и вобще мне кажется, нужно сначала выступить на день коституции, а потом уже активно думать об этом мероприятии... Quote (Атец) а то что хотят рэйн и прочие ребята Если нужно чё-нибуть принести, занечти вынести - то мы всегда поможем... Но мы ж не можем пойти к той же администрации и беседовать по поводу организации... для этого нужен взрослый человек...
|
|
| |
атец | Дата: Среда, 28.05.2008, 08:04 | Сообщение # 24 |
| Quote (ENCH) Если нужно чё-нибуть принести, занечти вынести - то мы всегда поможем...Но мы ж не можем пойти к той же администрации и беседовать по поводу организации... для этого нужен взрослый человек... дэк я про это же,пирнести-отнести,погрузить-загрузить и я смогу(слава богу не маленький,не старенький ) а вот идти "по кабинетам" договариваться с дерекциями и инстанциями-тут уж нужен представительный муЖчина
|
|
| |
Jimmy | Дата: Среда, 28.05.2008, 11:38 | Сообщение # 25 |
Master of Puppets
| Да придставительный мУжЧина да и еще,человек у которого есть фирма,короч ЧП-шник,тогда дают разрешение на проведение концерта!Простому смертному не дадут таким заниматся даже если у него есть костюм и ему 40 лет!Если я не прав поправти меня Дядя Слава
|
|
| |
атец | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:06 | Сообщение # 26 |
| а что нету ЧП "дядя слава" ? надо срочно запотентовать
|
|
| |
Дядя_Слава | Дата: Суббота, 07.06.2008, 09:10 | Сообщение # 27 |
Фанат
| в принцыпе мне идея очень понравилась будут лишние деньги переименую свою фирму , и торговую марку "дядя слава" сделаю лейбак токо какой нибудь нада придумать и комбики так назвать и колонки и прочую дребеденьДобавлено (07.06.2008, 09:10) --------------------------------------------- да и костюма у меня наверно нет я и непомню как это выглядет но это не мешает концерты делать.
|
|
| |
Ковыч | Дата: Пятница, 13.06.2008, 15:54 | Сообщение # 28 |
Master
| Как лейбл вполне катит аватар
|
|
| |
mozart | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:40 | Сообщение # 29 |
Я умею отправлять посты
| не трогайте пожалуйста мой эскиз.раз показал,прикололся-уже стал славкин аватар!
ЕСТЬ МНОГО КЛЁВЫХ ПАЛОК!!!
Сообщение отредактировал mozart - Суббота, 14.06.2008, 22:40 |
|
| |
Jimmy | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 15:24 | Сообщение # 30 |
Master of Puppets
| Ну mozartа, я считаю нужно не обидеть в автарских правах!
|
|
| |