Итоги проведенных мероприятий и новые планы.
|
|
GRANDG | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 09:05 | Сообщение # 16 |
Меломан
Статус: Offline
| гы... весело и сказать то нечего
Страх на дороге приводит к смертИ
|
|
| |
Дядя_Слава | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 09:54 | Сообщение # 17 |
Фанат
| Хочу всем принести свои извенения что непришол! Реально, хоть и был трезвым сил нехватило! Будем считать что это тренировочный забег! Но собраться всеравно нужно! Только всем нужно подготовиться кого что волнует,чтоб небыло как всегда -собрались напились и разошлись!
|
|
| |
Jimmy | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 11:23 | Сообщение # 18 |
Master of Puppets
| Quote Слава не пришол,джаст не пришол(о других молчу) были рэйны...которые ушли увидив бухого вову....бухой вова расказал мне что я некто,что играть я не умею,что от меня лиш понты-а он во герой..на прощанье расказав мне что я хуйло...ушол тусить к слышику...видимо таким и был логический конец сборов на "подвинься" для обсуждений продвижения рока в изюме вот Чтобы не начинать флуд и не наколять обстановку,просто скажу сразу: Да Jimmy такой херовый,бедного Атца обидел белого и пушистого.Только вот вспомни с чего все началось и сделай выводы.Цитирую: все отстой,и Вова отстой он нехера не решает сдесь и является 6-кой Дяди Славы(якобы у меня еще и кто муже нет своего мнения!Я нехочу дальше разводить дискусию,чтобы ты не написал.Я не являюсь ни чьей шестеркой и какбы там нибыло,что-то Дядя_Слава сделал,чтото Ковыч,что-то Грандж,Что-то Я.Значит мы все шестерки!Мы просто стараемся совместными усилиями,сделатьхорошее дело для развития групп и творчества в Изюме!Изначально героя из себя строил ты будто ты мега музыкант и добился в жизни всего!Еслибы это было так я бы еще подумал промолчать ли?
ПОМНИ ИМЯ СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
NoodlesBob | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 13:45 | Сообщение # 19 |
Admin-Бобёр
| Я не пойму, вам, молодые люди что не хватило субботнего бардака?!?!!?... Мне, например, аж через край
Если меня кто-нибудь спросит, скажите, что я занят, или просто: "Бога нет!"
|
|
| |
атец | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:05 | Сообщение # 20 |
dethklok!!! Главный флудер
| ты вова суровый вруль - каждое твоё слово,враньё чистой воды! какие шестёрки? увидив бухого тебя ,я просто объяснил что с тобой говорить не о чем..на слова людей "а сколько будет стоить репетировать" ты помниш что отвечал "100 баксов" при этом тупо ржал...ты думаеш что звезда? основной? это далеко не так а то что ты ща расплываешся "вот я хочу делать то то и то то для движения" это ты по трезве такой хороший,по пьяне (и не только) ты обсераеш почти все изюмские группы(думаю напоминать кого и за что не надо) а тут ты такой подвижник и безоплатный помощник....давай или не свистеть или ноты не путать...а твои выподы про "научись играть на басу,да ты БАСИСТ,да я и то лучше играю" поверь это не обидно,у меня в жизни музыка не приоритет,а средство убить малость времени(как и форум) ...только вот ты чуть не укакался доказывая там что то...меньше лазь бухим на сцену,а если тебе это предъявили молча проглоти... хотя обижаться и тыкать факи ты начал ещё после моих слов "друзья слышика-мне не друзья" если ты эмо,научись контролить свои чуства вовка...и поверь на форуме срать на меня у тя банально не выйдит...хоть ты и не плохо сочиняеш..но сильно много народа трезвого слушало там твои гонки...так что-лес там---------------->
мой сайтег более дешёвое железо - вам продаст только ворьё ))
Сообщение отредактировал атец - Понедельник, 11.08.2008, 14:07 |
|
| |
|
metall-forever | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:47 | Сообщение # 22 |
Admin
| Увожаемые пользователи, Jimmy и Атец, на данном форуме запрещаеться проводит личную переписку оскорбительного харектера,попрошу перенести ваше общении в личные сообщения или icq.В противном случае мне прийдёться повысит уровень ваших замечаний.
кто-то говорит,что я дьявол,кто-то говорит,что я пророк,но я не буду спорить с вами я просто играю рок
|
|
| |
атец | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:54 | Сообщение # 23 |
| ну вот уже крысой назвал,чего ты так мечешся если ты прав? а я знаю чего аффторитетом своим дорожиш,ну и ладно, мне то что) попутного ветра)
|
|
| |
NoodlesBob | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:06 | Сообщение # 24 |
Admin-Бобёр
| Ваши дискуссии надо бы перенести на другую какую-нить тему, а вооще мне приятно почитать такую откровенную баталию.
|
|
| |
атец | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:29 | Сообщение # 25 |
| ну ты как бы при этом присутствовал,поэтому мало чего интересного...а ваще нуна было писать на диктафон и постов через 30 выкладывать...от тогда было бы просто велликолепно
|
|
| |
Jimmy | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:40 | Сообщение # 26 |
Master of Puppets
| Реальных аргументов у тебя нет только про диктофон можеш говорить,все тема закрыта не стоит продолжать!
ПОМНИ ИМЯ СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
NoodlesBob | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:54 | Сообщение # 27 |
Admin-Бобёр
| наконец-то хоть кто-то сдал...
|
|
| |
metall-forever | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:52 | Сообщение # 28 |
Admin
| перечитав всё это пришла лишь к одному выводу-меньше пить нужно.(ко всем относиться, не акцентировалась на Вове)
кто-то говорит,что я дьявол,кто-то говорит,что я пророк,но я не буду спорить с вами я просто играю рок
|
|
| |