Смени силикон на мозги
|
|
metall-forever | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:23 | Сообщение # 31 |
Admin
Статус: Offline
| а Вы назначте день и время,экскурсию проведетё)))))народу желаещего посмотреть и послушать достаточно)
кто-то говорит,что я дьявол,кто-то говорит,что я пророк,но я не буду спорить с вами я просто играю рок
|
|
| |
Дядя_Слава | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:22 | Сообщение # 32 |
Фанат
| как нибудь назначу только чуть разгребусь и вперед
|
|
| |
djarch | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:03 | Сообщение # 33 |
где я?
| У меня Squire Strat Affinity гитарка дешёвая но мне нравится довольно не плохо звучит. Конечно хочется Ibanez JS 1200 это мечта ну и комбарь лампу Peavey или Messa 100 ватт надеюсь когда нить возьму.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:27 | Сообщение # 34 |
Master of Puppets
| Quote Конечно хочется Ibanez JS 1200 Мда серии Сатриани это и мне хочется! А насчет звука я прочитал много статей и пришел к тому,что если хочеш добится качественного фирменного звука надо делать целую сетку и без лампы некуда не денишся! Вот пример той цепи,что используют эти гитаристы! То,что использует ЗАКК,мне больше всего нравится,две примочки овердрайв и хорус,пару педалей и все это в ЛАМПОВЫЙ КАБИНЕТ
ПОМНИ ИМЯ СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Jimmy | Дата: Среда, 14.05.2008, 00:41 | Сообщение # 35 |
Master of Puppets
| Че не у кого нет коментарий по поводу этой темы? .Мда народ наверноо ггглавноэ цэ прыгать на сцэне,а звук ы нахэр не потрыбееен да?
|
|
| |
атец | Дата: Среда, 14.05.2008, 01:08 | Сообщение # 36 |
dethklok!!! Главный флудер
| не когда не любил элиту гитарного мира типо сотриани ) да и хвук о котором ты говориш...ну для себя ты сделаеш(потратив тонны денег) а что дальше? даже собрав команду еденомышленников,даже сделав идеальное помещение и бла бла бла....как только ты решиш где нить отыграть за приделами города-ты будеш снова играть на каком нить Гэ....это я к тому что идиала в мире очень редко встретить...и чем фанатично стремиться к супер звуку можно заняться более насущными проблеммами,например собрать команду,раскрутиться,стать популярными и играть на площадках обслуживаемыми проффисионалами)
мой сайтег более дешёвое железо - вам продаст только ворьё ))
|
|
| |
dyada-slava | Дата: Среда, 14.05.2008, 08:43 | Сообщение # 37 |
новичёк
| kakie raznie podhodi vam nikogda ne ponyat drug druga
|
|
| |
Jimmy | Дата: Среда, 14.05.2008, 08:44 | Сообщение # 38 |
Master of Puppets
| Я не считаю,что этим нужно заниматся фанатично,но ты себе противоречиш.Какие могут быть насущные дела,типа собрать команду,и какой смысл если на говняных гитарах и звуке.Да и никто фанатично не стремится,просто это нормально,для меня,как хлеб с пищей.Взять того же Ящура,у него хороший звук даже на говняно отстроенной аппаратуре.Так как на мой взгяд не маленький процент звука на концерте зависит от гитариста! Я думаю если бы у Михалыча его выпустить,да и на пульте более менее отстроить,звук должен быть нормальным!А то все обсырают на все сто Михалыча,а у самих процы и гитары отстой,и звучат даже на хорошем звуке галимо
|
|
| |
атец | Дата: Среда, 14.05.2008, 10:11 | Сообщение # 39 |
| хы-хы про проци тывсамую тему :)как то лабали на фести в харькове, и на их аппарате очень хорошо слышно где мастеровая гитара + босс какой нить матёрый на мульён педалий, толи зум 505 и филпрошка но тут уже кидаемся в крайности...я щитаю что лучше крепкая середина во всём,чем что то одно хорошее,а другое полный атстой
|
|
| |
Jimmy | Дата: Среда, 14.05.2008, 12:52 | Сообщение # 40 |
Master of Puppets
| Дык правильно на хорошем звуке будет хорошо звучать с нормальными гитарами и примочками,а на плохом аппарате будет звучать нормально,вот тебе и золотая середина,потому как на плохом аапарате плохо может звучать галимая гитара!ОГО ЗАГНУЛ САМ ОХЕРЕЛ!
|
|
| |
атец | Дата: Среда, 14.05.2008, 14:26 | Сообщение # 41 |
| Хороший аппарат это 14 или больше тыщЪ баксов, а у нас такого не будет никогда )
|
|
| |
metall-forever | Дата: Среда, 14.05.2008, 15:21 | Сообщение # 42 |
Admin
| никогда не говори никогда....
кто-то говорит,что я дьявол,кто-то говорит,что я пророк,но я не буду спорить с вами я просто играю рок
|
|
| |
ENCH | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:47 | Сообщение # 43 |
Фанат
| Таварищи... у меня к вам несколько вопросов: 1) есть ли разница между дистроушном аналоговым и процессором если его втыкать в транзисторный процессор? потому как я перечитав горы инфы понял что аналог звучит исключительно на лампе? 2) ваши отзывы про фирму Epiphone? 3) что может быть лучше корейского Маршала (транзюк) в его ценовой категории?
|
|
| |
mozart | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:50 | Сообщение # 44 |
Я умею отправлять посты
| СФОРМУЛИРУЙ ПОНЯТНЕЙ.ПО КОНКРЕТНЕЙ.
ЕСТЬ МНОГО КЛЁВЫХ ПАЛОК!!!
|
|
| |
ENCH | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:51 | Сообщение # 45 |
Фанат
| э... что все три вопроса не понятно???
|
|
| |