Смени силикон на мозги
|
|
атец | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 10:01 | Сообщение # 91 |
dethklok!!! Главный флудер
Статус: Offline
| нашол только английскую версию...аж восьмую http://all4you.net.ua/index.php?name=News&op=article&sid=751
мой сайтег более дешёвое железо - вам продаст только ворьё ))
|
|
| |
Pit | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 16:18 | Сообщение # 92 |
новичёк
| я на 8ую тож ссылку выкладывал...
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 16.09.2008, 18:27 | Сообщение # 93 |
| Кажется, та 7-ая версия все-таки английская. Пятая с лекарством есть здесь - http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/download_cat.php?cat=fl Руссификатор на нее - http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/download_file.php?id=132
|
|
| |
ENCH | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:05 | Сообщение # 94 |
Фанат
| Quote (Jimmy) Вот купил себе на прошлой неделе BOSS CH-1 Вован, а как ты подключаеш его, насколько я знаю, там выход идёт на два канала, типа стерео. А как ты подключаеш его потом? получается у тебя от педальки идёт уже стерео шнурок, и в пульт тоже в два канала втыкается?
|
|
| |
Jimmy | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 11:02 | Сообщение # 95 |
Master of Puppets
| Нет! Да там стерео выходы А(моно) и В.Если ты посмотриш внимательно там написано на нем моно выход один,второй служит для включения в систему!Подробнее: короч эта примочка ставится восновном последней в цепи эффектов,и с моно выхода она подключается либо в голову(гитарный усилитель),либо в комбик и подзвучивается микрофоном(который подключается в систему),а второй выход подключается сразу в систему без комбика и подзвучки,для объема.Второй вариант, это как ты говориш,подключается стерео шнурком из примочки в пульт в стерео вход,хотя такой вариант не пробовал,но как только все испытаю напишу подробнее впечатления,пока только моно пользуюсь(одним шнурком в пульт)Да кстате,еще не полностью понял для чего В канал сделали гдето в 4 раза тише чем А,я думаю для первого варианта мною написаного!А вообще хорусит хорошо и прятно слышать!На мой взгляд ни один проц по качеству звука с аналогом не сравнится!Если думаеш себе,что то приобрести советую! Boss CH-1 или Stereo Polychorus(Electro-Hamonix).Это лучшие на мой взгляд конторы по производству примочек!На втором месте в моем мозговом рейтинге Гитарные педали Danelectro и DOD,Marshall.Хотя у этих трех контор тоже есть примочке на уровне с Boss и Electro-Hamonix(хотя не все).По ламповым процессорам выделил бы VOX,хотя сказать честно о других фирмах только читал,никаких испытаний!Обязательно сходи на эту ссылку и познакомся с фирмой Американской Electro-Hamonix.Это очень крутая контора,хотя их продукцию можно найти только в Киеве и в Харькове никто с США не работает(наверно не выгодно,и не дешево прям оттуда возить).Если заинтересут,что-то у меня есть номер телефона человека который с Киева Б/у примочи Electro-Hamonix,заказывает из (Нью Йорка-Киев-Изюм).Процес проверен норм,0и не дорого.Следующий мой шаг именно связан с этим процессом и этой фирмой! Вот ссылка на Stereo Polychorus(советую,в нем есть еще и флэнжер и дэлэй,ну и сомо собой хорус) http://www.ehx.com/products/stereo-polychorus P.S.Все написаное,это мое лючное мнение.И каждый музыкант должен подбирать себе звук по вкусу!Может комуто и не нравится не Boss и другие мною перечисленные!Поэтому выкладывайте мнения!
ПОМНИ ИМЯ СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
YTR | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 12:33 | Сообщение # 96 |
Фанат
| Да если бы взять кучу этих примочек и послушать на одном комбике и гитаре, тогда бы можно было точно сказать. А так что-то слышал там, что-то там, то в линию, то в комбики (разные). И получается не поймешь что лучше.
|
|
| |
ENCH | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:01 | Сообщение # 97 |
Фанат
| Понятно... значит канал А главный, и подключается в комбарь, а канал Б считается второстепенным для подзвучки, втыкается в линию и в связи с этим тише чем канал А. Добавлено (06.10.2008, 15:01) --------------------------------------------- я тут еще сообразил что не получится воспользоватся стерео шнурком втыкаясь в комбик. потому как там моно вход. а стерео шнурок пригодится тока для линии
|
|
| |
Jimmy | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:19 | Сообщение # 98 |
Master of Puppets
| ENCH, Угу!Вроде так,а там хрен его знает! Quote Да если бы взять кучу этих примочек и послушать на одном комбике и гитаре, тогда бы можно было точно сказать. А так что-то слышал там, что-то там, то в линию, то в комбики (разные). И получается не поймешь что лучше. Не на 100% согласен!но я слушал восновном со своей гитары(хотя на ней датчики не супер).Второе это то,что какбы не крути(взять к примеру хорус),хорус фирмы DOD очень слабо хорусит еле-еле в сравнении с BOSS,и не важно практически на какой гитаре или комбике,лишбы инструмент не плохой был и комбик лампа!Ну даже и без этого просто в систему,тоже слышно!
|
|
| |
YTR | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:29 | Сообщение # 99 |
Фанат
| Я за себя говорил. Просто многие примочки слышал когда играл кто-то другой. И фиг его знает что там были за насройки и т. д. Хотелось бы чтобы кто-то принес кучу примочек, типа на пробуй.))))
|
|
| |
Jimmy | Дата: Вторник, 07.10.2008, 09:40 | Сообщение # 100 |
Master of Puppets
| Давай с тобой замутим такое!Я только ЗА мне самому интерестно!Давай на выходных на этих!Кто еще подключится? ENCH ты как?
|
|
| |
YTR | Дата: Вторник, 07.10.2008, 11:14 | Сообщение # 101 |
Фанат
| Давай. Только бы со временем обрезов не было. Если вечером, то только в субботу. И как ты себе это представляешь? Ты можешь пробить разных педалей? Или собственными силами?
|
|
| |
Ковыч | Дата: Вторник, 07.10.2008, 11:53 | Сообщение # 102 |
Master
| Я ниче не понял. Чем вы хотите заняться и зачем?
|
|
| |
YTR | Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:50 | Сообщение # 103 |
Фанат
| Послушать звук педалей, сравнить.
|
|
| |
ENCH | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:49 | Сообщение # 104 |
Фанат
| если нужен комибик - то я притяну.... ток желательно это мероприятие провести или вечером в пятницу, или вечером в воскресенье...
|
|
| |
YTR | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:51 | Сообщение # 105 |
Фанат
| Смотря какой комбик
|
|
| |