Музыканты
|
|
Jimmy | Дата: Среда, 07.05.2008, 01:36 | Сообщение # 31 |
Master of Puppets
Статус: Offline
| Чето от тебя много обещаний!а где барабанщик?
ПОМНИ ИМЯ СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Al@X | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:53 | Сообщение # 32 |
где я?
| Гробовщик, а и правда, в какой группе ты играешь,ну если не такой уж секрет? ААА?
Летят обратно все те птицы Что улетели, бросив нас А мне все ровным счетом пофиг Глазами льда смотрю на них...
Сообщение отредактировал Al@X - Четверг, 08.05.2008, 18:56 |
|
| |
Jimmy | Дата: Пятница, 09.05.2008, 01:34 | Сообщение # 33 |
Master of Puppets
| Че нет больше музиканьтов?Никому не нужны группы,и вообще,что млять все гавно и тема тоже? Эсче раз говорю,хочу создать свою группу,играть свои пестни ипрочээээээеее!
ПОМНИ ИМЯ СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
атец | Дата: Пятница, 09.05.2008, 09:58 | Сообщение # 34 |
dethklok!!! Главный флудер
| давай мутить модный продвинутый проэкт ращитаный на эмо кидоф и девочек пиписек,ты поёш нормально чистым-мутим аля "стигмата" или чё нить на подобии) сразу всех нагнём и будим папками изюма)
мой сайтег более дешёвое железо - вам продаст только ворьё ))
|
|
| |
metall-forever | Дата: Пятница, 09.05.2008, 10:16 | Сообщение # 35 |
Admin
| Фи... я тогда первая от вас отвернусь
кто-то говорит,что я дьявол,кто-то говорит,что я пророк,но я не буду спорить с вами я просто играю рок
|
|
| |
атец | Дата: Пятница, 09.05.2008, 10:24 | Сообщение # 36 |
| Та ладно-я бы гордился если бы какие нить аматори были с моего родного ДК и пили бы со мной пивасик) главное не иметь звёздной болезни,а что и как играть-дело десятое,к стати как вариант завалить жестяковый коро дэз блэк проэкт и чисто для души шпилить аццкий музон но спрос на такой "товар" очень мал...да и на СТУПЕНЬКИ СПАРТАКА не выпустят)
|
|
| |
Дядя_Слава | Дата: Пятница, 09.05.2008, 10:44 | Сообщение # 37 |
Фанат
| выпустить то можно но почти никто этого не поймет. дело в том что почти у всех с годами ,разве кто не взрослеет ,музыка становится немного полегче сбольшей глубиной и смыслом. тем более что для тяжа нужна очень хорошая система иначе это просто бешеный рев. который с музыкой ,даже тяжолой ничего общего неимеет. лично мой совет золотая середина всегда золотая!
|
|
| |
атец | Дата: Пятница, 09.05.2008, 14:15 | Сообщение # 38 |
| а значить если выбирать между (блюз,рок/Н/ролл,джаз,фанк) и (дэз,блэк,грайнд,трэш) выбрать современное смешание стили хардкор и всё от него исходящее,и понятно большому кругу людей и не вызывает отвращения,плюс комерчески успешно
|
|
| |
metall-forever | Дата: Пятница, 09.05.2008, 16:29 | Сообщение # 39 |
Admin
| Нужно играть то что тебе нравиться.
кто-то говорит,что я дьявол,кто-то говорит,что я пророк,но я не буду спорить с вами я просто играю рок
|
|
| |
Дядя_Слава | Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:45 | Сообщение # 40 |
Фанат
| если для себя то нужно играть что тебе нравится. но возмем один момент: в группе пять человек, примерно одинаковых по направлению,но в конечном итоге совсем одинаковых людей небывает значит у каждого свое видение тех или иных вопросов,значит чтобы группа существовала необходим некий компромис (в стилях подходах в репертуаре апарате инструментах и т.д.) здесь много вариаций на тему кто все решает (одно лицо или "демократия")но вконечном итоге каждый играет не совсем то что ему нравится или группа распадается. можно долго спорить на тему что комерчески успешно а что нет ,но если человек выходит на сцену то он должен делать то что нравится зрителю ,в противном случае зритель уйдет и музыкант будет играть для себя то что ему нравится.
|
|
| |
metall-forever | Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:54 | Сообщение # 41 |
Admin
| У каждой группы своя аудитория,нельзя нравиться всем сразу.
|
|
| |
атец | Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:13 | Сообщение # 42 |
| ты просто ещё не играла и не была "знаменитой" поверь играть когда на сэйшене все как ослы тупо пяляться на тее это одно,а когда под тебя "рубиться" пол зала совсем другое....
|
|
| |
Дядя_Слава | Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:26 | Сообщение # 43 |
Фанат
| согласен ! если есть обратная связь с залом то получаеш кайф от того что делаеш независимо в твоем формате это или нет
|
|
| |
атец | Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:33 | Сообщение # 44 |
| Quote (Дядя_Слава) согласен ! если есть обратная связь с залом то получаеш кайф от того что делаеш независимо в твоем формате это или нет стоит 1 раз так отыграть и больше на "пустой зал" ты не выйдеш...когда ты играеш(не бухой,не лажая,прыгая и вылазя из кожи вон) а на тебя смотрят как на "конкурэнта" или как на животное в цирке-всякое желание играть пропадает...поэтому лезть с "металом на городские мироприятия у меня давно отпала всякая охота...да и вообще смысл играть такой музон если пудлика самая неблагоданая
|
|
| |
metall-forever | Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:12 | Сообщение # 45 |
Admin
| Потому что это не для Изюма,тут найти свою публику очень тяжело,вернее ты её найдёшь это будет 5-10 человек.
|
|
| |