Меню сайта
меню сайта
чат
Статистика
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ковыч  
Что такое настоящий Death Metal, кто его родоначальники?
FridrihДата: Понедельник, 19.05.2008, 13:54 | Сообщение # 46
где я?
Статус: Offline
Да кажись нет. Люди вроде очухались. просто просьба давайте по теме и все будет ОК

Добавлено (19.05.2008, 13:54)
---------------------------------------------

Quote (Дядя_Слава)
я думаю что понемать некому по причине неосведомленностит

согласен и если никто не против то я посвободе сделаю подборочку информации а может и сайтик сколочу и ссылочку кину... особенно молодых подучить надобно чтоб хоть знали историю, отцов и различали подстили и не заморачивались бесогонством

Мое мнение оно только мое и надо еще заслужить чтобы думать также...

атецДата: Понедельник, 19.05.2008, 13:55 | Сообщение # 47
dethklok!!! Главный флудер
не потеме было потому что ты не можеш нормально вести дискусию+я там как то ночью под пивом сидел и пофлудить была тяга)
на самом деле сама тема выглядит как "а есть в изюме шарящие детстеры? а давайте померяемся пиписками" что бы ответить "кто что начал" дастаточно даже человеку далёкому от стиля и его понимания провести час-полтора в гугле,там инфы куча

мой сайтег
более дешёвое железо - вам продаст только ворьё ))

Дядя_СлаваДата: Понедельник, 19.05.2008, 14:26 | Сообщение # 48
Фанат
я как-бы в дезе не силен но если сделано хорошо то звучит хорошо на сколько тяжело небыло бы а если это коллективное шумоизвлечение под модную вилософию то мне извените это понять недано

атецДата: Понедельник, 19.05.2008, 14:56 | Сообщение # 49
так и есть, когда коллектив проффесионален,без разнеци рок это или метал(любой степени тяжести) это приятно слушать...а когда делетанская игра скрываеться под прикидом,текстами.поведение на сцене или какой либо идейностью-полный фарш

мой сайтег

FridrihДата: Понедельник, 19.05.2008, 19:04 | Сообщение # 50
где я?
Quote (Атец)
что бы ответить "кто что начал" дастаточно даже человеку далёкому от стиля и его понимания провести час-полтора в гугле,там инфы куча

там куча фуфла. Как и в модных металёвых журналах особеннов рок сити.
нормальный в этом плане только московский "фатал форум" дабы не хвастаться своей пипиской скажу что даже я его не читал но наслышан чего он стоит

Добавлено (19.05.2008, 19:04)

Quote (Атец)
когда делетанская игра скрываеться под прикидом,текстами.поведение на сцене или какой либо идейностью-полный фарш

кстати посмотри "лив каннибализм" понтов на сцене ноль а вот профенализма и напора еб-ся.
А вот бодуны и прочие с намазанными глазками и модный макияжем какраз и есть позеры.

атецДата: Понедельник, 19.05.2008, 19:45 | Сообщение # 51
да чт оты говориш smile бадуны по технике игры в разы уделывают половину "тру дэза",заметь они играют не Арию и не лимбизкит.сомневаюсь что гапари их слушают) а море фанов и как следствие огромный успех-заслуга только их...что до пантов...где щаз группа атросити? а где каркас? а где хипокриси?
а инфлэймс,транквилити и бодомы-как играли мелодик так и играют,так что не свистеть)

мой сайтег

FridrihДата: Понедельник, 19.05.2008, 20:36 | Сообщение # 52
где я?
согласен. А видел ролик где канибалы на репе без вокала и второй гит лабают темку из Блидинг рифы бомба правда барабасы всю темку тупой бласт лупят но это тему не порет? Такое ощущение что пальцы у них резиновые (у басюги и гит) немудрено ведь у обоих концерваторное образование

атецДата: Понедельник, 19.05.2008, 22:46 | Сообщение # 53
ты сам понимаеш что пытаешся перевернуть всё наизнанку? ты создал тему чтобы узанть-еслть ли в изюме фанаты направления deathmetal но не для того чтобы обменяться с ними музыкой,поговорить о кумирах-а чтобы тупо сравнить кто "прохаваннее" я ещё раз как в самом начале темы спрошу-откуда повадки гопоря? ты ведёш себя как гоп-метал...металист который других нефармалов за гавно держит,такие-белое пятно в движение,мне тебя жаль...

мой сайтег

FridrihДата: Вторник, 20.05.2008, 11:33 | Сообщение # 54
где я?
Quote (Атец)
...металист который других нефармалов за гавно держит,такие-белое пятно в движение,мне тебя жаль...

порой посмотришь посторонам. пообщаешся с людьми у которых хаера по пояс но которые слушают к примеру боргиров а ни про мэйхем ни про слеер ни ваще ни про каких папок нихрена не слышали. Вот тогда понемногу и начинает формироватся подобное мнение об основной массе нефоров... и это нормально

атецДата: Вторник, 20.05.2008, 11:40 | Сообщение # 55
как запел "папок" я например щитаю майхэм бездарями,так же как и дарктрон-нефига в их творчесве в плане музыки для себя не нахожу(а мы ведь о музыке сейчас) хаера,балахоны,напульсы-это атрибутика которая к музыке тоже не имеет отношения
ты ведёш себя реально как совковый гоп-"это слушай это тру-это модно это не тру,учи дедушку ленина"
согласен-с такой логикой друзей и единомышлинников не найти(и слава богу) чем меньше таких зашоренных в стереотипах людей-тем легче жить и развиваться.

мой сайтег

FridrihДата: Вторник, 20.05.2008, 18:55 | Сообщение # 56
где я?
Может у меня что-то с памятью но я про идейность и не вспоминал и получается что гонишь ты а вот ты как раз и есть модный перец (кстати и больше ничего). А на мэйхем не хрен гнать- например мало кто так молотит как Хелхамер. кстаи мэйхем я сам люблю только ранний еще с евронимусом тк именно его рифы сделали мэхем мэйхемом. А вот ты начал выть про идейность в плане отмазки что вы вот все блекера и дезера вам тока идейностть а музыки там нет ваще...

атецДата: Вторник, 20.05.2008, 20:07 | Сообщение # 57
Ха-ржунимагу,тебе даже в голов не приходит насколько мне срать на все твои "великие ценности" я играл в группе и её музыка нравилась людям,что ещё надо?
про Мэйхэм- о да Хэлхаммер великий барабанщиг,да только где он щаз? играет электронщину? а почему? ты скажиш "спопсился" а он скажет "поумнел.поднялся в техники и отошол от примитива" и хоть абасрись-но его мнение поафторитетнее будет smile
Про идейность я упомянул только касательно Трухи-только неумёхи и морально неполноценные люди по типу бурзумчика бегают и подпаливают церкви,да режут друг друга-у нормальных коллективов идейность-лиш стих которыми они передают какие то свои чуства,а не постулаты к действию...
что сказать-ты так и не вырос ни в плане музыки ни в плане кругозора..."вот я,вот моё-остальные катяхи" ещё раз подчёркиваю-рад что я не такой(как и подовляющее большинство людей)

мой сайтег

FridrihДата: Вторник, 20.05.2008, 20:57 | Сообщение # 58
где я?
Quote (Атец)
Трухи-только неумёхи и морально неполноценные люди по типу бурзумчика бегают и подпаливают церкви,да режут друг друга-у нормальных коллективов идейность-лиш стих которыми они передают какие то свои чуства,а не постулаты к действию...

я хоть что то про тру говорил? или про свое отношение к нему? или ты это так вспомнил лиьбы тошнить не втему?

Добавлено (20.05.2008, 20:57)
вот парочка моих текстиков. ты тут видишь кокуюто трушность? Или узость кругозора?

Пепел надежд.

Пусть сыпется прахом пепел надежд
Терзания сердца лишь для трусливых невежд,
Пусть рушатся грезы и наивность мечты–
Для сильного духом они не нужны.

Жизнь пусть течет бурливой рекой,
Пепел надежд пусть уносит с собой.
Лишь бы осталась ясность ума
Которую даже смерть забрать не смогла.

Пепел надежд как сладостный яд
Благими терзаниями укрывается гад
Зачем же былое с собою нести
Когда уж сверкает свет впереди.

Пепел надежд лишь иллюзия рая,
Что рассеять возможно только играя
Партию жизни достойно и честно
Но не затем чтоб другим было лестно.

Жизнь это сила, жизнь как огонь.
Пусть все сгорает, пусть стоит даже вонь,
Но рассеется дым и будет цвести
Радостный путь чтобы дух свой нести.

------------------------------------------------------------

Песня моя – Волчий вой.

В дебрях лесных, тьмою укрытых,
Как шепотом молвит шорох ветвей,
Песнь запевает, людьми позабытую,
О жизни извечной и тайнах смертей.

Как волки бродили, зубами скрипели.
Как вой разливался просторами снежными.
Как голод их мучил со стужею лютою.
Как жажда кровавая заставляет взвывать.

Луна с неба скалится и сердце сжимается,
В просторах бескрайних глаза зажигаются,
Что мудростью светятся – извечною, тайною.
И ноги несут меня прочь от людей.

Туда где тьма беспросветная – холодная, нежная,
Где тишь безмятежная – лишь шепоты ужасов.
Там сила заветная – мудрая древняя,
Не дремлет, но прячет свой взор от людей.

«Холодный ветер мне ласкает лицо
И я замираю как заколдованный.
А тьмою заклеены сердечные трещины –
Как смола на надломанных ветвях елей».

Луна с неба скалится, но мне не печалится.
В просторах бескрайних глаза зажигаются.
Их пара там новая средь голых ветвей,
И я позабыл путь к миру людей…

…А ВОЛЧИЙ ВОЙ СТАЛ ВДРУГ ПЕСНЕЙ МОЕЙ…

Сообщение отредактировал Fridrih - Вторник, 20.05.2008, 20:58

атецДата: Вторник, 20.05.2008, 23:44 | Сообщение # 59
а к чму ты тут это выложил? ты ловко увиливаеш от вопросов типичным приёмом человека невидящим нечего-дальше будут табылатуры твоих песен? илил отметки в днивнике? да ты похоже вообще пишеш то что тебе нравиться smile так создай тему "я афигенно прохаваный дэцтер и у меня свои СТИХИ" мб фаны будут smile

мой сайтег

ENCHДата: Вторник, 20.05.2008, 23:51 | Сообщение # 60
Фанат
Quote (Атец)
дальше будут табылатуры твоих песен?

Если можна, киньте в формате Гитар Про... я может даже чё-нибуть розучю...
smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |