Меню сайта
меню сайта
чат
Статистика
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Ковыч  
11 мая у Михалыча!
JoyДата: Вторник, 13.05.2008, 02:14 | Сообщение # 16
где я?
Статус: Offline
Даааа ну я обяснять нечего небуду тут смотрю безтолку слушай Джими аты вот пишеш типо сутся Пи..ки а что нам играть може круга что тебе понравилась или блатняк какой ищё а? блин просто у нас Изюм город зад....ный ну можт и кому тут нравится жить за всех говорить не буду ну просто у нас мало хто понимает когда играют альтернативу ну может надо ищё подождать покудо до людей дойдёт.

Добавлено (13.05.2008, 02:14)
---------------------------------------------
А кстати слышал что будет новая репальная точка,ето правда или чёс?

атецДата: Вторник, 13.05.2008, 05:46 | Сообщение # 17
dethklok!!! Главный флудер
JOY странно-почему я лушаю аматори,корею,#####,коЯн,слипкнот и тд и тп? но только слушать это у матёрых людей это одно-а слушать не осбо удачные закосы-другое? ты говориш так о изюме и показываеш полное отсутствие инфы...лично я лабал к примеру в форте и не раз(харьковский клубарь если ты не в курсе) и поверь иногда под нас выходило 20-30 человек,а иногда не одного...это при учёте что группу в харькове нормально знали...ты думаеш приехал и вот так всех победил? съезди на рэд алерт-там лабает штук 20 команд которых ты и названия то не слышал,уровень проффи и технически зрелый участники...а ты вот так хотел варвацца и всех наказать..хе...и чего ты так пенишся..ну сказали что вы шкварки не выстроили-хули тебеже не сказали "вышла шайка клоуноф" просто намекнули что неплохо бы подготовиться получше....

мой сайтег
более дешёвое железо - вам продаст только ворьё ))

JimmyДата: Вторник, 13.05.2008, 08:38 | Сообщение # 18
Master of Puppets
Джими аты вот пишеш типо сутся Пи..ки

Мда, туго доходит.Пи..ки прутся потому,что им пофиг какая музыка,главное модно одетым быть и модно прыгать,что вы и делаете,я не против нормально,но для особо одаренных повторяю:"не надо Круга играть,надо настраивать гитары!
А кстати слышал что будет новая репальная точка,ето правда или чёс?

Зайди по ссылке: http://izum-music.at.ua/forum/3-9-1 ,это не чес!

ПОМНИ ИМЯ СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

атецДата: Вторник, 13.05.2008, 08:53 | Сообщение # 19
ващет щаз круг уже не рулит,в моде "бутырка" одеть фуфайки,выйти с батлом самагона и под котлы "запахло веснооооой...метелям отбоой" мб и прийдёт кто послушать smile

мой сайтег

dyada-slavaДата: Вторник, 13.05.2008, 18:30 | Сообщение # 20
новичёк
JA DYADA SLAVA V GERMANII PO ETOMY DYRACKIE BYKWI
JALKO SHTO PROPYSTIL KONCERT
MOJHO SDELAT DRUGOY NA NORMALNOM UKE
DUMAYU VSE BUDUT RADI

NoodlesBobДата: Среда, 14.05.2008, 16:51 | Сообщение # 21
Admin-Бобёр
Quote (Joy)
блин просто у нас Изюм город зад....ный

Сразу видно, что человек ничего не понимает в процессе социологизации личности... Если даже взять дядю Фрейда, то можно сказать, что если сменить место жительства, твоя жизнь и музыка от этого лучше не станут... В социологии это называется "горизонтальным перемещением личности в социальном ареале", в народе это называют "Не человек красит место, а место - человека...", если ты реально думаешь, что живя где-нибудь во Франции (пусть даже в Париже), больше от этого будет понимать альтернативу...? НЕТ! может, конечно, прийти больше народу, потому что жителей гораздо больше, чем в Изюме, но если не работать над собой ("над вертикальным развитием, или деградацией личности"), то я не уверен, что кто-либо хотя бы просто придет на Вас посмотреть, так в Париже найдется на столько же больше других, намного лучше групп, которые смогут создать Вам нехилую конкуренцию! В народе это называют примерно:"Лучше быть первым парнем на селе..."
Без обид... cool

Если меня кто-нибудь спросит, скажите, что я занят, или просто: "Бога нет!"

атецДата: Среда, 14.05.2008, 17:15 | Сообщение # 22
согласен с нудлом
в 3 словах- сэйшен в изюме это как первый раз взять в руки гитару,всего лишь начало в долгой карьере...например я последний год группой в изюме и не играл,потому что стабильно раз в 2-3 месяца звали в харьков(где дэз не ставят рядом с панками и рок н ролом) тоесть народ знает на что он идёт поглядеть и там вход за деньги,гопоты и старых бабулек там не будет smile

мой сайтег

ENCHДата: Среда, 14.05.2008, 17:50 | Сообщение # 23
Фанат
Quote (Атец)
и там вход за деньги

И какие там нынче цены? если не секрет?

атецДата: Среда, 14.05.2008, 18:15 | Сообщение # 24
я 1,5 года не бывал,но вообще на самый простяковый концерт в самом не элитном клубике-10грн, в форте если местные коллективы 15-20 ,если к примеру россия (мы как то на Энэксист попали в разогрев) 20 или 25...просто кто попало на такой сэйшен не прийдёт...что не мало радует

мой сайтег

JoyДата: Четверг, 15.05.2008, 01:20 | Сообщение # 25
где я?
Блин да чё вы гонити Джими ты вопервых него тут типо модно оделись за собой слиди ок?и кто как одивается тебя касатся недолжно(ток без обид),и не кто тут неговорил типо что вот там мы крутые и всё такое я незнаю с чео ты ето взял я понимаю ты тут хочиш вставить своё слово но знаеш когда оно не в тему ето слишком тупо.Атец я понимаю может ты знаеш что такое альтернатива ну и нетолько ты ну етих людей очень мало которые понимаю некоторым лижбы ЖУКОЛО чёт барабаны стучали и им круто у нас много кто не понимает,ты со мной не согласин? как говорил джими типо рубятся одни пись..ки то изви тут мы уже не причём заприщять рубится или как? соглосись ето тупо)) я тут нечего особо против не имею что вы тут пишети ибо ето ваше мние,а ты джими я не пойму я понимаю ты тут одмин и всё такое ну пойми просто дупо поносить тоже нехорошо ты тут пишеше типо вы неможети выслушать чужое мнение ет были твои слова,да я та могу выслушать дело не втом,просто я больше чем увери если после того как ты выступил 1 мая на спартаке и тебя ктото начал поносить тыбы начал нервничать и писать типо (вы нечего не понмаете вы уроды)согласись тыб нервничал а нащёт гитар может и были плохо настроены в етом неспорю ну настраевать в группе гитару умеют все и поверь джими нехуже тебе я понимаю может ты там типо думаеш что ты крутой гиторист ну ХЗ может я не шарю и ты наверно внатури крутой гитарист может даже есть чему у тебя поучится,просто яб хотел чтоб ты отлабал в тот день в ДК и посмотреть на тебя как ты гитару отсроил бы и какой у тебя звук былбы ну джими только без обид ты своё мнения высказал я своё просто серёзно ты перегибаеш палку получается ты тут своим словами знаеш ка типо(так ребята щас вас Батька играть будет учить)типо того поетому ненадо винить группу за то что она както одевается ака тебе ненравится и рубится на сцени тут сори неугодили тебе вледуший раз буду знать

атецДата: Четверг, 15.05.2008, 08:05 | Сообщение # 26
ого ты джой телегу накатал-с утра бадряк зачитаться smile
Ващет тут был разговор не о том какие вы плохие или там кривые- тут джим и я поделились своим опытом...я на первый сэйшэн тоже вылез в чёрном чёрном балахоне весь в напульсниках типо "тру блэк" (ну мы тогда такое и играли....а басуху себе даже настроить не мог...зато я был патлатый и бухой,а что ещё надо миталисту? smile а со временем поиграв и понаблюдав за другими камандами понимаеш что одеваться "как надо в стиле" или там крутить башкой (ну в вашем случае просто ацки зажигать) нужно тогда когда уровень игры у тебя высокий и люди твою музыку знают...ну теже диезы или корны или мадвэйны-там музон аццкий в плане техники....и думаю на своих первых сэйшенах они просто играли...а уж потом начался весь стафф....вот собсно тебе и намекают что в изюме прыгать для малолетних дефачек-это явно не респектно ....просто старайтесь максимально хорошо отыграть,чтобы ваш музон народу понравился,а прыганье от вас неубежит,благо не дедушки )

мой сайтег

JimmyДата: Четверг, 15.05.2008, 09:06 | Сообщение # 27
Master of Puppets
Респект Атец,но зря распинаешся я уже понял,что никому нехрена не доходит.Накатал питицию,а по смыслу нифига нет.Вот ты Джимми такой,а мы такие вот ты Атец такой,а мы не такие.Короч я устал доказывать да и у меня нет желание если человеку не доходит о чем ему говорят.1.Я не только первого мая выступал и не один раз,и поверь чувак,то что ты сейчас из кожи вон вылазеш как бы себя оправдать мне пофиг,а насчет себя так меня критикуют постоянно и похлеще твоего,и я со своей стороны говорю,что да тут правда галимо,или нет тут подругому.Вывод у вас все запущено,а критике не нужно боятся,еслибы меня не критиковли по черному,я бы не выростал как музыкант,а ты сопли жуеш.ИМХО(имею мнение хрен оспориш).Учитесь играть хорошо,а потом уже все в@еб@сы/
как говорил джими типо рубятся одни пись..ки то изви тут мы уже не причём заприщять рубится или как?

Млять как тебе объяснить.Да причем тут не рубится научись играть хорошо и тебя прийдут слушать все.Тотже Дядя Слава и Моцарт,да и молодежи будет побольше,я бы с удовольствием послушал качественный тяж.И многим бы разреламировал как пацаны хорошо играют,какой кайф,вы же группа,а не танцевальный колектив млять!

ПОМНИ ИМЯ СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

атецДата: Четверг, 15.05.2008, 09:08 | Сообщение # 28
тема плавно переходит в конфликт, к стати а почему мой кореш гробовщик ещё не отписался? вот смотри Джой-не будеш слушать "папок" станеш похожим на Абраксис tongue tongue tongue

мой сайтег

JoyДата: Четверг, 15.05.2008, 13:35 | Сообщение # 29
где я?
кароче дмими меня опять виноватым делает respect ето ппц какойто ну ладно небуду спорить))

metall-foreverДата: Четверг, 15.05.2008, 13:45 | Сообщение # 30
Admin
Никто не в чём не виноват,вы просто друг друга понять не можете(

кто-то говорит,что я дьявол,кто-то говорит,что я пророк,но я не буду спорить с вами я просто играю рок

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |