Меню сайта
меню сайта
чат
Статистика
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Ковыч  
11 мая у Михалыча!
JimmyДата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:55 | Сообщение # 1
Master of Puppets
Статус: Offline
Короче пишите мнения по поводу концерта.

ПОМНИ ИМЯ СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

metall-foreverДата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:58 | Сообщение # 2
Admin
Да после концерта,тут уже инфа будет выложена и фоточки,посмотрим,что будет=)

кто-то говорит,что я дьявол,кто-то говорит,что я пророк,но я не буду спорить с вами я просто играю рок

Дядя_СлаваДата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:13 | Сообщение # 3
Фанат
в этот раз уже неуспею а на следующий раз могу поставить свой звук с перевозка и погрузко-разгрузка с вас .мне просто интересно можно ли хоть боле мене вызвучить д.к.
мнения разные ходят а моего досих пор нет.

GRANDGДата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:47 | Сообщение # 4
Меломан
wacko звук был ужасно отвратительный !!!
respect Видно что ребята старались , но писец ЗВУК ужас
ознакомтесь с правилами форума,мат запрешён.

Страх на дороге приводит к смертИ

Сообщение отредактировал GRANDG - Понедельник, 12.05.2008, 10:22

djarchДата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:47 | Сообщение # 5
где я?
Аппарат это хорошо думаю все согласятся загрузить и выгрузить. Хотя я думаю что помещение ДК Кирова не предназначено для проведения рок концертов уж больно площадь большая, хотя нужно пробовать вдруг получится.

ENCHДата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:54 | Сообщение # 6
Фанат
а может всё таки может стоит поставить апарат еще на День Конституции на площади? Но перед этим сделать предварительную серёзную рекламу, что люди целеобразно пришли на рок концерт ,а не так, что проходил мимо, услышал шо хто то на гытари брынчит так и попал на рок фест...
Чтоб это было более менее организовано. Тем более, что щас уже почти все группы можно выпускаь из андерграунда (ДК Кирова) на свежий воздух, чтоб себя показать, на народ поглядеть... smile

JimmyДата: Понедельник, 12.05.2008, 01:16 | Сообщение # 7
Master of Puppets
Короче концерт прошол как всегда с галимым звуком.Что касается групп критиковать буду!Сансет...понравилось более менее на Изюмском уровне,такой эмо поп получился,по звуку более-менее,прикольные песни,только вот вые@ смешно смотрелись,да и у гитариста шнур при его слэме выдергивался и гитара отключалась,ну а Похвал чуть ровнее играть стал.Крэш полный закос под КОРН,гитары звук отстой,так они и не научились строить свои зумы,после нашей встречи на концерте в феврале,барабанщику респект,мне понравилось как играл,хотя не все пестни слушал!Пух и Перья как всегда в своем стиле,трудно прокоментировать.
ПятнаЕсли бы был чемпионат мира по расстроиным гитарам у них бы было первое место,Дроб как всегда прикольный бит Респект.Энергетика и драйв на высоком уровне,клево народ заводят,только вот пора научится играть на гитарах.Абраксистяжело оценивать biggrin ,так как не слушаю такую музыку и не слушал,но барабанщик сразил своей тряской рук и ног.
Все,что написано выше ИМХО.Не хотел никого оскорбить просто высказал мнение.

metall-foreverДата: Понедельник, 12.05.2008, 06:50 | Сообщение # 8
Admin
Радуйтесь,что хоть что-то в городе есть....

кто-то говорит,что я дьявол,кто-то говорит,что я пророк,но я не буду спорить с вами я просто играю рок

атецДата: Понедельник, 12.05.2008, 11:15 | Сообщение # 9
dethklok!!! Главный флудер
кароче щаз я накатаю пост smile постище smile
раздаём пирожки-
1 "пух и перья" согласен на щёт "в своём репертуаре" басист так и не распускает хаер,клавишница практически для вида,пух берёт электрогитару раз в 1 тыщу лет....но шикарно паёт перя,он собсно и спасает весь коллектив(а могли бы при должном усердии быть неплохой поп командой подходящей под все городские мероприятия)
2 "сансет" понравились больше всех...и ХЗ почему...вакалист похожий на серёжу пенкина.нервно подёргивающий ножкой...просто повеселил,поёт неплохо и даже иногда разбирал тексты(кто аффтар? смысл то уровня 10 класса) последний трек..что то там о времени напомнил советскую "теряют люди друг друга....ла ла ла" гитарист неведомо как играет на таком фекалоидном драйве...басер так в темку подпевал и играл норм-твёрдая четвёрка(по крайней мере не играли в СУПЕР ТРУ) и можно было слушать
3 "рэин"....играют норм...лажа как и у всех..."эффектное появление" больше асоциируеться со словами "пафос и понты" чем с чем то реальным ибо глаза жутко болели и пришлось свалить пить пиво,так как здоровье дороже....вопрос к пацикам...зачем вакалист оделся как "оксфорд2007" или "гусары страйкс бэк" в то время как гитарист валера смотрелся аки "писечка пионэрчик" вы клипы смотрите? где вы видели так разнопланово выглядящую групу? клоунада ей богу smile
4 "крэш" пропустил ибо болели глаза и пил пивчиг-сорри не заценил
5 "пятна" это для меня было разачарование сэйшена....столько лет пацики играют и такой КАЛ! вообще музыки не услышал,масяня стал петь как будто ему яйца отщемили(давно у них так?) попытки порубиться у гитариста с незакинутым за ремень шнуром-просто идиотизм(каманда то не молодая) ну и конечно же аццкое мигание-просто отврат...кароче реально была сплошная лажня
6 "априксис" - ну мои ожидания подтвердились-хер бы там кто учился играть...гитариста надо сковородкой по рожде бить неделю ,играть они не умели.не учаться и по видимому не собираються...говорить что это "грайнд,брутал" непозволительно-ибо это фаршекал,фу-ваще надо перетереть с михалычем и запретить такое позорище выпускать на сцену....и это учитывая что играть такой музон-много ума не надо....а раз лентяи-то флаг в чайку-послушал одну тему и свалил

это по бандам в кратце...про сам сэйшен...не афиш,не рекламы-народа тупо болт....девачки пиписечки пьяные малолетки-контенгент не ахти...и не одной группы не из изюма...а потом распивание самогона за ДК...пьяный бабёр в маршрутке с валасатыми лыганами...фу....вспоминаю себя в таких же ситуациях и осознаю каким был дурнем....имхо при должной организации(типо кружок рокероф изюма) было бы в 300 раз мощнее....
З.Ы. отдельный респект байкерам-смотрелись моцики очень приятно! типо рок фест-байкеры подтянулись и отсидели до конца(неуверин что они такой музон предпочитают) так что товарищи музыканты вы тоже ребятам помогайте.

мой сайтег
более дешёвое железо - вам продаст только ворьё ))

Сообщение отредактировал Атец - Понедельник, 12.05.2008, 11:16

GRANDGДата: Понедельник, 12.05.2008, 12:56 | Сообщение # 10
Меломан
Quote (Атец)
З.Ы. отдельный респект байкерам-смотрелись моцики очень приятно! типо рок фест-байкеры подтянулись и отсидели до конца(неуверин что они такой музон предпочитают) так что товарищи музыканты вы тоже ребятам помогайте.

Слушаем всё biggrin , кроме "грайнд,брутал", это жопа ваще полная angry !!!
Особенно всем наши понравилась группа "Rain".
"Kresh" хоть и молодые но играют далеко не хуже более старых коллективов... hands

Страх на дороге приводит к смертИ

Сообщение отредактировал GRANDG - Понедельник, 12.05.2008, 13:20

JoyДата: Понедельник, 12.05.2008, 18:12 | Сообщение # 11
где я?
слушай атец а ты хоть сам чтото умееш?? а? яб послушал судовольствеем и посмотрим может тебе тоже яйца дверью присщимили))

Добавлено (12.05.2008, 18:12)
---------------------------------------------
а то тут все такие смелые а на дели некакие

атецДата: Понедельник, 12.05.2008, 19:01 | Сообщение # 12
http://utm.in.ua/video.php?go=getit&mirror=world1&id=1331
на слушай...может и прищимили..я право ХЗ

Добавлено (12.05.2008, 19:01)
---------------------------------------------
к стати фотки с мобилки ли с цифровичка? оО

мой сайтег

NoodlesBobДата: Понедельник, 12.05.2008, 19:40 | Сообщение # 13
Admin-Бобёр
Quote (Атец)
пьяный бабёр в маршрутке с валасатыми лыганами...

ну во-первых, не знаю на сколько я был пьян... Потому что думаю, что ты видел меня и в более нетрезвом виде, во-вторых: "лыганы" - это ребята, приехавшие из Савинцев, специально, что б посмотреть на этот фест. А втретих: наш проезд в маршрутке - это, по-моему, не имеет никакого отношения к фесту, разве что к afterparty. cool

Если меня кто-нибудь спросит, скажите, что я занят, или просто: "Бога нет!"

атецДата: Понедельник, 12.05.2008, 20:37 | Сообщение # 14
если не имеет-то чего ты ерепенишся? smile
а лыганы-они и в африке лыганы...если 2 тела обнимаються ели стоя на ногах в газельке...будь они узбеки или пацаны из савинец...респекту в этом мало

мой сайтег

JimmyДата: Понедельник, 12.05.2008, 23:36 | Сообщение # 15
Master of Puppets
а то тут все такие смелые а на дели некакие

Какие вы на деле мы уже услышали.Конечно,вы же супер группа как мы можем о вас плохо говорить,вы же крутые перцы,которые играть и настраивать гитары не умеют,только прыгать на сцене научились,а критику воспринимать нет!!!!Че гнать если было то звучание галимое,да и гитары расстроены,понты просто ваши для малолетних п@сюх,не принимай в оскорбление,но правда не порали задуматся о музыке?

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |