Даже новый пульт не помог
|
|
Дядя_Слава | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:43 | Сообщение # 1 |
Фанат
Статус: Offline
| В принцыпе мероприятие состоялось это уже хорошо! Будь я редактором болтов и гаек представте чтобы я написал!!! Теперь по существу ,не все получилось так как хотелось, по прежнему два пульта,не позволяет мультикор по другому,отсюда проблемы регулировки уровней, кроме всего мало звука!!!!!!!! Ну и небольшой позитив было реально лутше чем всегда но нетак как надо.Я был на сцене поэтому всего могу незнать,поэтому хотел бы услышать (прочитать ) кто чего думает.
|
|
| |
атец | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:53 | Сообщение # 2 |
dethklok!!! Главный флудер
| понравилось то что почти всё было слышно....на сансетах перекрутили гитару(орала она оч оч напряжно для уха) на рэйнах гитары просто пищали..думаю дело не в пульте а в настройках процов у гитаристов...обидно что так мало команд песен...больше готовились чем плучили..
мой сайтег более дешёвое железо - вам продаст только ворьё ))
|
|
| |
ENCH | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 00:24 | Сообщение # 3 |
Фанат
| а я себя в монитор не слышал...
|
|
| |
Дядя_Слава | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 09:59 | Сообщение # 4 |
Фанат
| У тебя рядом был микрофон ,мог бы попросить добавить Добавлено (30.06.2008, 09:59) --------------------------------------------- Вот еще по теме концерта. Исторически сложилось в нашем городе ,хотя это и неправильно в корне,но на данном этапе развития других вариантов нет,А ИМЕННО ТО ,ЧТО апарат выставляют и убирают ВСЕ !!!!! принимающие участие коллективы. Мне интересно кто это неслышал или забыл? Небуду поименно ,проехали, НО ЭТО УЧТИТЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!!!!!!!!!! И подчеркиваю главное- не выставить апарат а убрать его без потерь. В противном случае за участие будите платить деньги а я буду нанимать грузчиков. Учтите ! других вариантов нет. ХОТИТЕ КАТАТЬСЯ НОСИТЕ КОЛОНКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
атец | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 10:10 | Сообщение # 5 |
| а типо после сэйшена все оттусили и довольные разбрелись пить пивасик? к стате мастера слова рэповавшие в начале-помогли?
|
|
| |
metall-forever | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 10:41 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (Дядя_Слава) Будь я редактором болтов и гаек представте чтобы я написал!!! можно и у нас потренироваться.А то описывать подобные мероприятия у меня не очень получаеться
кто-то говорит,что я дьявол,кто-то говорит,что я пророк,но я не буду спорить с вами я просто играю рок
|
|
| |
Ковыч | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 10:50 | Сообщение # 7 |
Master
| Короче так, все было довольно круто, мне очень понравился звук. Да и среди знакомых зрителей ходило мнение что это лучшее за последние 10 лет, так что не утрируйте. Слышно было все хорошо, Диатрим так вобще четко и даже комбик Сергея Олеговича. Спасибо за мероприятие, а то вобще скиснуть можно без культ программы
|
|
| |
атец | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 11:19 | Сообщение # 8 |
| а вот тяжести не хватало...я понимаю что тут на сайте кроме меня и гробовщика тёж не особо ценят...но душа желала именно чего нить этакого...убойного...пусть и текст бы не слышно...и гитары перекрученны...но с драйвом...с отрывом...а то как то сильно цивильно но по поводу звука-оч хорошо вышло!
|
|
| |
metall-forever | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 11:27 | Сообщение # 9 |
Admin
| а ктоме вас в гробовщиком среди присуцтвующих,этот тяж играют?
кто-то говорит,что я дьявол,кто-то говорит,что я пророк,но я не буду спорить с вами я просто играю рок
|
|
| |
Ковыч | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:25 | Сообщение # 10 |
Master
| Quote (Атец) а вот тяжести не хватало Да а где его взять то?
|
|
| |
атец | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:46 | Сообщение # 11 |
| Quote (metall-forever) а ктоме вас в гробовщиком среди присуцтвующих,этот тяж играют? нет нет ещё раз нет поэтому и намекаю-хотелось выйти и погреметь нормально...но не срослось
|
|
| |
Ковыч | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:42 | Сообщение # 12 |
Master
| Так на Боровую давай
|
|
| |
атец | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15:52 | Сообщение # 13 |
| да хз что оно будет-играть не получаеться.графики работы у всех дурацкие,а как выпадает время-так негде...и хз что его придумать
|
|
| |
Ковыч | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:09 | Сообщение # 14 |
Master
| Та да, это засада, у нас та же ботва
|
|
| |
Jimmy | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 18:57 | Сообщение # 15 |
Master of Puppets
| Мне понравилось но не сильно!Вообще звук был хороший.Единственное небыло рекламы,и очень разочарован звуком групп!!!парни просто не хотят работать со своими педалями чистатой игры,но заводили круто!Мне понравилось.Вообщем 4+
ПОМНИ ИМЯ СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |