Меню сайта | |
| |
| |
меню сайта | |
| |
| |
чат | |
| |
| |
Статистика | |
| |
| |
Форма входа | |
| |
| |
Поиск | |
| |
| |
Друзья сайта | |
| |
| |
|
АВТОБУС В БОРОВУЮ!!!
| |
GRANDG | Дата: Вторник, 08.07.2008, 12:51 | Сообщение # 1 |
Меломан
Статус: Offline
| И так все желающие поехать на Боровую подходят к ГРАНЖУ, берут у него анкеты и заполняют(с 9:00 до 20:00 центральная библиатека, до 13 июля), цена на билеты будет зависить от количества пасажиров(я предполагаю что не дароже 20грн в обе стороны), это касаеца и музыкантов и роливиков и фаерщико и посто зрителей! Если 30 человек не набирается до 13 июля, тогда ничем помоч несмогу... З/Ы: сообщите своим знакомым, чтоб небыло потом обид что их непредупредили! Если понадобица можно взять и 2 и 3 автобуса! Деньги будут собираца только после того как будет известно количество людей которое будет опредиляца строго по количеству заполненых анкет Добавлено (08.07.2008, 12:51) --------------------------------------------- 7 человек уже заполнили анкеты, но этого мало!
Страх на дороге приводит к смертИ
Сообщение отредактировал GRANDG - Понедельник, 07.07.2008, 14:31 |
|
| |
Amaury | Дата: Вторник, 08.07.2008, 19:27 | Сообщение # 2 |
где я?
| По предварительным посчетам нас едет 4-5 чел., но как обычно может вообще никто не и сорваться...Но анкетки берем
На погибель сукинсынам! Навить у найкрытычниши дни я себе почуваю сухо и комфортно у готичних латах...
|
|
| |
NoodlesBob | Дата: Вторник, 08.07.2008, 20:09 | Сообщение # 3 |
Admin-Бобёр
| А я может до 13 и в библиотеку то попасть не смогу, что мне тогда делать? Своим ходом добираться?
Если меня кто-нибудь спросит, скажите, что я занят, или просто: "Бога нет!"
|
|
| |
metall-forever | Дата: Вторник, 08.07.2008, 20:34 | Сообщение # 4 |
Admin
| анкету можно заполнить неходя от компьютера)))
кто-то говорит,что я дьявол,кто-то говорит,что я пророк,но я не буду спорить с вами я просто играю рок
|
|
| |
GRANDG | Дата: Четверг, 10.07.2008, 09:45 | Сообщение # 5 |
Меломан
| Quote (NoodlesBob) А я может до 13 и в библиотеку то попасть не смогу, что мне тогда делать? Своим ходом добираться? позвони или постучи в асю, договоримся Добавлено (10.07.2008, 09:45) --------------------------------------------- Ну чтож "КОМРАДЫ", буду я дико смеяца когда за пару дней до поездки на Боровую все начнут суетица, какже туда дабраца!!! И будете бегать что в Ж*ПУ ужаленные!!! А мы в любом случае туда едем, даже если небудет музыкантов, для фаерщиков я думаю мы найдём пару сёдел свободных на конях, роливеки могут на микрике подрулить, с Купянска группа тож доберается без проблем! А вот что себе думают наши музыканты
Сообщение отредактировал GRANDG - Четверг, 10.07.2008, 09:47 |
|
| |
dyada-slava | Дата: Четверг, 10.07.2008, 11:17 | Сообщение # 6 |
новичёк
| muzikanti ne dumayut oni delayut mnogo grohota!
|
|
| |
GRANDG | Дата: Четверг, 10.07.2008, 11:55 | Сообщение # 7 |
Меломан
| Quote (dyada-slava) ...oni delayut mnogo grohota! на нём до Боровой они не доедут!
|
|
| |
NoodlesBob | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:39 | Сообщение # 8 |
Admin-Бобёр
| Короче... Всем, всем, всем!!! Бегом пишите анкеты и регистрируйтесь на поездку на Боровую!!! Иначе, для кого это все затеивалось?... По-моему летом можно съездить поколбаситься, а чем больше там будет нашего изюмского брата, тем больее интереснее будет тусовка... Да и на сайте будет о чем написать, а то все темы уже до дыр заезженые, за исключением покупки Дядей Славой нового дорогезного пульта... Вперед, народ, все на Боровую!!! Взорвем село изюмским самогоном!!!
Если меня кто-нибудь спросит, скажите, что я занят, или просто: "Бога нет!"
|
|
| |
Ковыч | Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:40 | Сообщение # 9 |
Master
| Господа, если ВСЕ музыкатны не подадут заявки на автобус мероприятие будет отменено по той простой причине что играть будет некому. ВСЕ, дядя Слава предложил, мы не собрались, боьше не будут предлогать с таким подходом и правильно.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 11.07.2008, 12:48 | Сообщение # 10 |
| Привет. А можно левым элементам на сие мероприятие заявиться? И как насчёт буса? Мона анкету будет заполнить?
|
|
| |
Ковыч | Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:15 | Сообщение # 11 |
Master
| Конечно можно, анкету заполнить можно в Айпителе у сергея (GRANDG)
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:45 | Сообщение # 12 |
| Ковыч, ага, пасибы за оперативность и понимание ;)
|
|
| |
GRANDG | Дата: Суббота, 12.07.2008, 17:23 | Сообщение # 13 |
Меломан
| Ябадабуду!!!! 18 человек заполнили анкеты (и чел 10 обещаси заявица заполнить, но доси невидно их, а насловах непройдёт аренда автобуса!!!) сёдня уже 12, а завтро 13!!! Подходим нестесняемся заполняем!!!! Б*Я суетитесь!!!! вреня почти неосталось!!! Добавлено (12.07.2008, 17:23) --------------------------------------------- УЖЕ 18+4+2+4=28 ПОДКЛЮЧАЕМСЯ!!!!
Сообщение отредактировал GRANDG - Воскресенье, 13.07.2008, 13:43 |
|
| |
Jimmy | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:13 | Сообщение # 14 |
Master of Puppets
| Мда народ!!!!Ну че время вышло теперь есть вариант,либо своим ходом либо Дядя_Слава закажет отдельно еще автобус ну это сложно сказать! Quote А мы в любом случае туда едем, даже если небудет музыкантов, для фаерщиков я думаю мы найдём пару сёдел свободных на конях, роливеки могут на микрике подрулить, с Купянска группа тож доберается без проблем! А вот что себе думают наши музыканты Гы ну да кооооонэшно вы поедете туда вы же перцы! И музыканты не нужны!!!!Только вот заметь,как твоя группа с Купянска будет играть на каком ххх.......если из нас никто не поедет,сам сеебе противоречиш,да и с ("Динамита")управляющим этого кафе как ты договоришся приедете со своим пивом?Вы без нас никуда,так же как и мы без вас(ого замочил).Короче нужно,чтобы все были и побольше людей.И байкера и музыканты,и ролевики,и просто нормальные люди,и сабачки,и кошечки,и червячки,и арангутанги,и гребаный БуддА,и мать ТЭрЭза,и Лисбиянки,и грубанный Элвис!Ю Велком!
ПОМНИ ИМЯ СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
GRANDG | Дата: Вторник, 15.07.2008, 10:30 | Сообщение # 15 |
Меломан
| ну ты блин и дал!!!! Все кто заполнил анкеты, а это 33 человека будут ехать на автобусе, 16 числа я еду в АТП и договариваюсь за автобус на 35 мест после чего обьявляю стоимость и в какойто из выходных 19 или 20 собираю деньги на подвинься(я всё сообщю позже)... Quote (Jimmy) А мы в любом случае туда едем, даже если небудет музыкантов, для фаерщиков я думаю мы найдём пару сёдел свободных на конях, роливеки могут на микрике подрулить, с Купянска группа тож доберается без проблем! А вот что себе думают наши музыканты Таким оброзом я пытался народ подбить чтоб суетился
|
|
| |
|