20 августа или?
|
|
атец | Дата: Среда, 10.09.2008, 10:41 | Сообщение # 181 |
dethklok!!! Главный флудер
Статус: Offline
| Quote (YTR) Да батяня, ярик всегда был твоим кумиром )))))) я ваще фанат всего изюмского, даже бывших "мэтэлыкив"
мой сайтег более дешёвое железо - вам продаст только ворьё ))
|
|
| |
Jimmy | Дата: Среда, 10.09.2008, 10:44 | Сообщение # 182 |
Master of Puppets
| Quote Но когда ты начинаешь реально всех обсирать, а потом писать что-то типа "Без обид, я просто высказываю свое мнение"- это реально обидно... Кого конкретно и лично я обосрал?Как с вами общатся вообще можно я уже тут все расписал писец и всеравно не доходит! Quote Детские штучки конечно сразу заметны,поэтому и хочется орать!Наивное шоу которое кажется людям,что делает из них крутую группу,на самом деле делает из них юношеский ансамбль!Я ни к кому конкретно не хочу придиратся,просто моя мысль Что в этом страшного я сказал?Короч я не передкем не собираюсь оправдатся! Млять оно же так и есть!Когда вы по сто раз,на каждом концерте,перед песней становитесь спиной,это выглядит наивно вот я и высказал свое мнение извини если обидел!Моглибы ченить придумать новое и не наигранное,просто это не интерестно и не круто выглядит!
ПОМНИ ИМЯ СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
атец | Дата: Среда, 10.09.2008, 10:46 | Сообщение # 183 |
| можно выбигать в зал, хватать критика тащить на сцену и гасить перед пестней свежо + меня например на концерте не увидите
|
|
| |
Jimmy | Дата: Среда, 10.09.2008, 10:49 | Сообщение # 184 |
Master of Puppets
| Можно и так,но так как тебя небыло на концерте то гасить некого было,вот парни и сыграли по старой схеме!
|
|
| |
Jimmy | Дата: Среда, 10.09.2008, 10:50 | Сообщение # 185 |
Master of Puppets
| Короч ладно,надо прикращать!А то нах все пересоримся,все нуего нахрен.Рэйны сори!
|
|
| |
Ковыч | Дата: Среда, 10.09.2008, 10:52 | Сообщение # 186 |
Master
| ДА, ВЫ ЗРЯ ОБИЖАЕТЕСЬ, ЗАТО ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ ВОКРУГ ВАС АЖИОТАЖ, НЕ ВОКРУГ КАЖДОЙ ГРУППЫ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ. О ВАС ГОВОРЯТ, А ГДЕ ВСЕ ДРУГИЕ? дА В ЖОПЕ, РАДУЙТЕСЬ ТИПА
|
|
| |
Jimmy | Дата: Среда, 10.09.2008, 10:53 | Сообщение # 187 |
Master of Puppets
| :D :D +1 Тоже клево подметил!Парни серъезно,хватит обижатся,вы хорошая группа и мне просто хочется,чтобы вы были лучшие!
|
|
| |
Ковыч | Дата: Среда, 10.09.2008, 10:56 | Сообщение # 188 |
Master
| "...Хорошими делами прославиться нельзя." (Старуха Шапокляк)
|
|
| |
атец | Дата: Среда, 10.09.2008, 11:04 | Сообщение # 189 |
| вчера вот так в пробке пропустили пи**ду одну и ждали потом 10 минут...хорошие дела - зло а антирекламма - тоже реклама...писалиб все то вы крутые - все шли б смотреть...и думаю малость разачаровывались бы (потому што круто играть пока не могёте) а говорят "фу да гафно" народ идёт...а оно и не гафно...и играют ничё так...и думают потом "во гафно" как раз то на критиков, так што всё зэргут
|
|
| |
Jimmy | Дата: Среда, 10.09.2008, 11:22 | Сообщение # 190 |
Master of Puppets
| Согласен!Еще вариант,что для гопника говно,для многих золото!
|
|
| |
ENCH | Дата: Среда, 10.09.2008, 11:28 | Сообщение # 191 |
Фанат
| э... мужыки... та всё нормально... вы просто ну оооочень всё так загнали в угол что иногда хочется поржать над всем этим... По поводу ажиотажа и антирекламы и всего этого - нихрена... мы вобщем то стараемся превлечь внимание именно музыкой... ёпт, это ж рок группа а не Ксения Собчак... Я веду к чему... ребятя ,не стоит так всё сильно воспринемать... а то розговор уже зашол к тому что как нужно вести себя на сцене... Да, мы стараемся что то сделать качественное, это же в наших интересах как никак прежде всего... но нужно время и опыт... первый блин всегда комом выходит... и мы ж не парни с 7-го класса которые после выступления просто писаются от счастья... каждый раз када мы всупаем у нас полная голова всяких проблем и вспоминаей о том, типа: "А мля... а вот в том месте я слажал...пипец, как так можно было" Что касаетсся нашей апаратуры... то мы тоже тсраемся её как то улучшить со временем ибо мы тоже знаем что низзя лабать на том, на чём мы сейчас лабанем... всё это со временем прийдёт... за всё время существования изюмськой рок музыки, люди уже привыкли к тому звуку, который нам даёи михалыч... ЩАс дядя Слава начинает давать качественный продукт... но люди не замечают этого так как привыкли к лаже и шуму... а если дядя Слава постоянно будет ставить своё качество то тока года через 3-4 люди привыкнут к дяи Славиному звуку, а потом когда услышат что у Михалыча отстой... Я к чему веду, канечно нельзя так говорить и нельзя такое думать... но не кажется ли вам, что на данный момент рок-публике в глыбокой степени насрать на качество звука, с учётотм того что они выслушали за посление годы... по этому так сказать есть еще какие то бонусные минутки чтоб потом со временем давать качественный продукт...
|
|
| |
YTR | Дата: Среда, 10.09.2008, 11:41 | Сообщение # 192 |
Фанат
| Да нет, людям на звук не насрать. Просто в ДК на рок концерты собирается много урыганных, бухих малолеток, которым похер шо там играет, лишь бы немытыми волосяками потрусить. Им хоть пулемет поставь на сцене и пусть х..ярет, только еще больше прыгать будут. Добавлено (10.09.2008, 11:41) --------------------------------------------- НО ЗАТО ХОТЬ ЕСТЬ КОМУ РУБИТЬСЯ
|
|
| |
ENCH | Дата: Среда, 10.09.2008, 11:43 | Сообщение # 193 |
Фанат
| Quote (YTR) урыганных, бухих малолеток, которым похер шо там играет, лишь бы немытыми волосяками потрусить ну... чесно говоря именно их я и имел ввиду ...
|
|
| |
атец | Дата: Среда, 10.09.2008, 11:54 | Сообщение # 194 |
| прямо как я кагдато - пох под шо лиш бы митал!!1111
|
|
| |
Jimmy | Дата: Среда, 10.09.2008, 11:54 | Сообщение # 195 |
Master of Puppets
| Quote Да нет, людям на звук не насрать. Просто в ДК на рок концерты собирается много урыганных, бухих малолеток, которым похер шо там играет, лишь бы немытыми волосяками потрусить. Им хоть пулемет поставь на сцене и пусть х..ярет, только еще больше прыгать будут. +1
|
|
| |