20 августа или?
|
|
metall-forever | Дата: Пятница, 05.09.2008, 15:56 | Сообщение # 166 |
Admin
Статус: Offline
| Первая партия фоток на сайте,а вторая обещать не буду,но до конца недели попробую взять.
кто-то говорит,что я дьявол,кто-то говорит,что я пророк,но я не буду спорить с вами я просто играю рок
|
|
| |
YTR | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:44 | Сообщение # 167 |
Фанат
| Посмотрел фотки. Такое впечатление, что все кто играл, кроме Ромы, представляли, что выступают в Лондонском оперном театре. Или что-то типа того. Мож конечно так и надо )))))
|
|
| |
ENCH | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:44 | Сообщение # 168 |
Фанат
| Просвяти пожалуста... как выстпуают в лондонском оперном театре? а то я там не был... не видел...
|
|
| |
YTR | Дата: Вторник, 09.09.2008, 09:52 | Сообщение # 169 |
Фанат
| Ладно, напишу более доходчиво. Это все действо было больше похоже не на выступление рок групп, а на показ неудавшейся коллекции изюмского кутюрье. Очечки не кому струнки видеть не мешали? солнышко не слепило? Да и вроде были все "свои", можно было и расслабиться (Внимание! Здесь заложен глубокий смысл). Только не воспринимайте близко к 1) тексту 2) сердцу (можно выбрать любой более понравившийся пункт). И самое главное-не обижаться, это тупо стеб и гон. Просто я смотрю тут все кидаются модными фразочками и оборотиками. Так что вот так. ))))Добавлено (09.09.2008, 09:52) --------------------------------------------- Надеюсь многие поорут вместе со мной
|
|
| |
Jimmy | Дата: Вторник, 09.09.2008, 12:39 | Сообщение # 170 |
Master of Puppets
| Поорал!!!!!!!!!!!!!!! Я в чемто и согласен,мысль понял! Но всеже есть выражение "понты"На мой взгляд какоето шоу и небольши понты неотъемлемая чать концерта,главное как это и,что представляет из себя! Детские штучки конечно сразу заметны,поэтому и хочется орать!Наивное шоу которое кажется людям,что делает из них крутую группу,на самом деле делает из них юношеский ансамбль!Я ни к кому конкретно не хочу придиратся,просто моя мысль!Подумайте для себя,гр.которые выступали на инсайде! И вообще это не должно быть наиграно,хочем попрыгать-попрыгай,хочеш погнать- погони!А не напряжонно стоять,лицо кирпичем,пытаясь прыгать якобы не показатся столбом!Вотс!
ПОМНИ ИМЯ СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
YTR | Дата: Вторник, 09.09.2008, 12:50 | Сообщение # 171 |
Фанат
| Это ты совсем резко
|
|
| |
Jimmy | Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:31 | Сообщение # 172 |
Master of Puppets
| Да нет не резко,просто откровенно!Хотя я и сам еще многово не достиг,но всеже.................СТРЕМЛЕНИЕ!!!!
|
|
| |
|
Val | Дата: Среда, 10.09.2008, 07:51 | Сообщение # 174 |
Опытный
| Да Jimmy ты реально крутой чувак... Ты единственный в нашем городе правильно играешь, правильно ведёш себя на сцене и вообще в плане музыки в мире нету тебя прекрасней... Ты просто гуру рок-музыки... Jimmy true lover...
Красота в глазах смотрящего...
|
|
| |
Дядя_Слава | Дата: Среда, 10.09.2008, 08:36 | Сообщение # 175 |
Фанат
| затронули интересную тему, получается если человек хвалит незаслуженно то это хорошо а если заслуженно критикует то плохо. хочу сказать только одно ,из опыта, что если критикуют значит это уже удача, потому что есть что. если хвалят ,то не хотят обижать . но если действительно круто, то как правило просто нет слов!!!
|
|
| |
Jimmy | Дата: Среда, 10.09.2008, 09:35 | Сообщение # 176 |
Master of Puppets
| Quote Да Jimmy ты реально крутой чувак... Ты единственный в нашем городе правильно играешь, правильно ведёш себя на сцене и вообще в плане музыки в мире нету тебя прекрасней... Ты просто гуру рок-музыки... Jimmy true lover... А это называется злость,немного лукавости и пафоса!Я так не считаю и знаю людей которые по настоящему круто играют,и круто себя видут в этом городе!Опяять сопли распустил и обижатся начал,че за попсня парни!я же не говорил конкретно за РЭЙН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обрати внимание КОНКРЭТТННО ЗА РЭЙН МЛЯТЬ.Я и сам толком не знаю как себя вести и т.д.,просто высказал мнение насчет откровенности,и к очкам я не придирался. Я РЕШИЛСЯ похвалить! РЭЙН ВЫ ЛУЧШИЕ УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :D :D Мысли Val: Вот блин откуда этот Jimmy противный взялся сцука задолбал,всех обсырает сцука! Вот когда так перестанеш думать тогда может что-то у тя получится,ведь я с хороших побуждений здесь напрягаюсь!Меня когда учил один чел.так он меня зае..ал,каждый раз говорил как я ху...а играю,и спасибо ему на этом в чемто он и прав,я правда еще херово играю,но этим он мне помог развиватся!
|
|
| |
YTR | Дата: Среда, 10.09.2008, 09:56 | Сообщение # 177 |
Фанат
| Я вроде как там написал, что это был стеб. Выступайте как считаете нужным, мне то какая разница.
|
|
| |
Val | Дата: Среда, 10.09.2008, 10:16 | Сообщение # 178 |
Опытный
| Когда ты написал про то что у нас хреново звучат гитары я был не против и реально заценил твои слова... Но когда ты начинаешь реально всех обсирать, а потом писать что-то типа "Без обид, я просто высказываю свое мнение"- это реально обидно...
Красота в глазах смотрящего...
|
|
| |
атец | Дата: Среда, 10.09.2008, 10:16 | Сообщение # 179 |
dethklok!!! Главный флудер
| ха ха ха :D Джимми дружище , чёт ты по говнистости даже сцуку батеньку как я погляжу решил переплюнуть...ай ай ай ...как нехорошо :) по сабжу - группа "изюм" - помоему всё просто ништяк! конкретные рок - ребята, стильный вид...всё по честному! что касаеться рэйна....ну не играют они "метал" , ну нету у них хаеров ...вот и ведут себя так...нечем там махать, не под что там прыгать...как себя ещё вести под темы на подобии "улетаю" ? :) так что всё норм...главное маргалку больше не притаскивайте :)
мой сайтег более дешёвое железо - вам продаст только ворьё ))
|
|
| |
YTR | Дата: Среда, 10.09.2008, 10:29 | Сообщение # 180 |
Фанат
| Да батяня, ярик всегда был твоим кумиром ))))))
|
|
| |