Меню сайта
меню сайта
чат
Статистика
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ковыч  
20 августа или?
metall-foreverДата: Пятница, 05.09.2008, 15:56 | Сообщение # 166
Admin
Статус: Offline
Первая партия фоток на сайте,а вторая обещать не буду,но до конца недели попробую взять.

кто-то говорит,что я дьявол,кто-то говорит,что я пророк,но я не буду спорить с вами я просто играю рок

YTRДата: Понедельник, 08.09.2008, 14:44 | Сообщение # 167
Фанат
Посмотрел фотки. Такое впечатление, что все кто играл, кроме Ромы, представляли, что выступают в Лондонском оперном театре. Или что-то типа того. Мож конечно так и надо )))))

ENCHДата: Понедельник, 08.09.2008, 17:44 | Сообщение # 168
Фанат
Просвяти пожалуста... как выстпуают в лондонском оперном театре? а то я там не был... не видел...

YTRДата: Вторник, 09.09.2008, 09:52 | Сообщение # 169
Фанат
Ладно, напишу более доходчиво. Это все действо было больше похоже не на выступление рок групп, а на показ неудавшейся коллекции изюмского кутюрье. Очечки не кому струнки видеть не мешали? солнышко не слепило? Да и вроде были все "свои", можно было и расслабиться (Внимание! Здесь заложен глубокий смысл). Только не воспринимайте близко к 1) тексту 2) сердцу (можно выбрать любой более понравившийся пункт).
И самое главное-не обижаться, это тупо стеб и гон. Просто я смотрю тут все кидаются модными фразочками и оборотиками. Так что вот так. ))))

Добавлено (09.09.2008, 09:52)
---------------------------------------------
Надеюсь многие поорут вместе со мной

JimmyДата: Вторник, 09.09.2008, 12:39 | Сообщение # 170
Master of Puppets
Поорал!!!!!!!!!!!!!!! Я в чемто и согласен,мысль понял! Но всеже есть выражение "понты"На мой взгляд какоето шоу и небольши понты неотъемлемая чать концерта,главное как это и,что представляет из себя! Детские штучки конечно сразу заметны,поэтому и хочется орать!Наивное шоу которое кажется людям,что делает из них крутую группу,на самом деле делает из них юношеский ансамбль!Я ни к кому конкретно не хочу придиратся,просто моя мысль!Подумайте для себя,гр.которые выступали на инсайде! biggrin И вообще это не должно быть наиграно,хочем попрыгать-попрыгай,хочеш погнать- biggrin погони!А не напряжонно стоять,лицо кирпичем,пытаясь прыгать якобы не показатся столбом!Вотс! biggrin biggrin

ПОМНИ ИМЯ СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

YTRДата: Вторник, 09.09.2008, 12:50 | Сообщение # 171
Фанат
Это ты совсем резко biggrin

JimmyДата: Вторник, 09.09.2008, 16:31 | Сообщение # 172
Master of Puppets
Да нет не резко,просто откровенно!Хотя я и сам еще многово не достиг,но всеже.................СТРЕМЛЕНИЕ!!!! biggrin

ENCHДата: Вторник, 09.09.2008, 19:45 | Сообщение # 173
Фанат
э.... я не пойму... неужели выступить в очёчках - это уже пазёрство и высшая степерь пантовтирательства???? wink wacko wacko

какая наиграность? о чём вы? вы б еще сказали что мы действовали строго по сценарию, типа все после второго куплета джружно подымаем левую ногу и тресём головами... wacko wacko

И не могу понять чё вы там в тех фотках такого нашли что так думаете...
Какие вашы тогда предложения??? что нужно делать на сцене чтоб не показатся крутым??? surprised ППц как по мне уже блин не кчему придратся... wink бля чё не сделаеш - всё камуто не нравистся...

ValДата: Среда, 10.09.2008, 07:51 | Сообщение # 174
Опытный
Да Jimmy ты реально крутой чувак... Ты единственный в нашем городе правильно играешь, правильно ведёш себя на сцене и вообще в плане музыки в мире нету тебя прекрасней... Ты просто гуру рок-музыки...
Jimmy true lover... biggrin biggrin biggrin

Красота в глазах смотрящего...

Дядя_СлаваДата: Среда, 10.09.2008, 08:36 | Сообщение # 175
Фанат
затронули интересную тему, получается если человек хвалит незаслуженно то это хорошо а если заслуженно критикует то плохо.
хочу сказать только одно ,из опыта, что если критикуют значит это уже удача, потому что есть что.
если хвалят ,то не хотят обижать . но если действительно круто, то как правило просто нет слов!!!

JimmyДата: Среда, 10.09.2008, 09:35 | Сообщение # 176
Master of Puppets
Да Jimmy ты реально крутой чувак... Ты единственный в нашем городе правильно играешь, правильно ведёш себя на сцене и вообще в плане музыки в мире нету тебя прекрасней... Ты просто гуру рок-музыки...
Jimmy true lover...

А это называется злость,немного лукавости и пафоса!Я так не считаю и знаю людей которые по настоящему круто играют,и круто себя видут в этом городе!Опяять сопли распустил и обижатся начал,че за попсня парни!я же не говорил конкретно за РЭЙН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обрати внимание КОНКРЭТТННО ЗА РЭЙН МЛЯТЬ.Я и сам толком не знаю как себя вести и т.д.,просто высказал мнение насчет откровенности,и к очкам я не придирался.
Я РЕШИЛСЯ похвалить!
РЭЙН ВЫ ЛУЧШИЕ УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА biggrin :D biggrin :D
Мысли Val:
Вот блин откуда этот Jimmy противный взялся сцука задолбал,всех обсырает сцука! biggrin biggrin biggrin Вот когда так перестанеш думать тогда может что-то у тя получится,ведь я с хороших побуждений здесь напрягаюсь!Меня когда учил один чел.так он меня зае..ал,каждый раз говорил как я ху...а играю,и спасибо ему на этом в чемто он и прав,я правда еще херово играю,но этим он мне помог развиватся! biggrin wink wink wink wink

YTRДата: Среда, 10.09.2008, 09:56 | Сообщение # 177
Фанат
Я вроде как там написал, что это был стеб. Выступайте как считаете нужным, мне то какая разница.

ValДата: Среда, 10.09.2008, 10:16 | Сообщение # 178
Опытный
Когда ты написал про то что у нас хреново звучат гитары я был не против и реально заценил твои слова... Но когда ты начинаешь реально всех обсирать, а потом писать что-то типа "Без обид, я просто высказываю свое мнение"- это реально обидно...

Красота в глазах смотрящего...

атецДата: Среда, 10.09.2008, 10:16 | Сообщение # 179
dethklok!!! Главный флудер
ха ха ха :D
Джимми дружище , чёт ты по говнистости даже сцуку батеньку как я погляжу решил переплюнуть...ай ай ай ...как нехорошо :)
по сабжу - группа "изюм" - помоему всё просто ништяк! конкретные рок - ребята, стильный вид...всё по честному!
что касаеться рэйна....ну не играют они "метал" , ну нету у них хаеров ...вот и ведут себя так...нечем там махать, не под что там прыгать...как себя ещё вести под темы на подобии "улетаю" ? :)
так что всё норм...главное маргалку больше не притаскивайте :)

мой сайтег
более дешёвое железо - вам продаст только ворьё ))

YTRДата: Среда, 10.09.2008, 10:29 | Сообщение # 180
Фанат
Да батяня, ярик всегда был твоим кумиром ))))))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |