Меню сайта
меню сайта
чат
Статистика
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ковыч  
20 августа или?
атецДата: Суббота, 23.08.2008, 12:37 | Сообщение # 136
dethklok!!! Главный флудер
Статус: Offline
та ты сказала типо как с отмазкой,мол чего вы пристали я ни при дилах)

мой сайтег
более дешёвое железо - вам продаст только ворьё ))

metall-foreverДата: Суббота, 23.08.2008, 12:42 | Сообщение # 137
Admin
Просто меня немного с этими фотами достали.Если загружу то сразу все,там ещё с боровой есть с 15-го и вот с 20-го.

кто-то говорит,что я дьявол,кто-то говорит,что я пророк,но я не буду спорить с вами я просто играю рок

DarknessДата: Суббота, 23.08.2008, 12:59 | Сообщение # 138
где я?
А кого еще можно достать с фотками как не админа? biggrin

И даже светом станет тьма

metall-foreverДата: Суббота, 23.08.2008, 13:18 | Сообщение # 139
Admin
ну есть ещё 2 админа.

кто-то говорит,что я дьявол,кто-то говорит,что я пророк,но я не буду спорить с вами я просто играю рок

ENCHДата: Понедельник, 25.08.2008, 23:16 | Сообщение # 140
Фанат
Наконецто клип залили и теперь его можно скачать!

http://rapidshare.com/files....pg.html

ValДата: Вторник, 26.08.2008, 12:30 | Сообщение # 141
Опытный
Когда будут фото?

Красота в глазах смотрящего...

JimmyДата: Вторник, 26.08.2008, 16:53 | Сообщение # 142
Master of Puppets
И так
1)Я рад,что после моего поста начали люди выяснять отношениея понимать проблемы и хорошие стороны нашего общего дела!немного поспорили и хватить,давайте решать проблемы вместе ,у меня их тоже было много на последнем концерте!
2)
Что касается темы по поводу качества звука или нужно ли качество вобще, то мне кажется это дело чисто для музыкантов... большая часть пресудуствующи не заметила всей той лажи что была и подумала что это в порядке нормально.

А вобще канечно реально... что касается нас, то тут да, мы никак не можем дать ладу своим процам... уже всё пробовали... что самое главное что дома у меня работает зум нормально. я даже под гитарные минусовки играю и отлично... а как больше громкости добавить - полное гавно!

ENCH-ты не должен так думать,потому как это дело не только музыкантов,а и слушателей,и конечно они не заметили лажи в шумных гитарах.И если ты в будущем хочеш чегото достичь,то старайся сделать звук!Если хочеш выступать в известных клубах и на больших концертах,то поверь там найдутся слушатели которые увидят ошибки! wink

Sad but true!!!У нас каждый просто мастер обосрать остальных... Именно обосрать, а не посоветовать и уж тем более помочь... Каждый хочет прийти втыкнуть гитару в пульт и отыграть на уже настроенном звуке...

Val,извини если обидел,вытри сопельки и перестань злится на меня!Мы же давно уже обсуждали,что никто не кого не обсырает,я как лучше!ЛАдНо.
Специально для тебя напишу:...........................Ура РЭЙН лучшие я писяюсь по ним Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin
Во-вторых я вообщето помогал отстраивать звук,только все потом перекрутили и сделали по своиму,короч меня не пускали к пульту!

Изюм не понравилось,правду говорю,понимаю выпели но обосрали людей которые вас туда пригласили не хорошо,да и вообще у вас толком нет еще группы,а вы умничаете,работате и все будет ок wink ,сори если обидел!

Короче резюмирую: Очень замечательно играть на клевом звуке (спору нет), невозможно играть на жопном звуке, но если звук средней паршивости, то вполне реально. И самое главное это НАСТРОЕНИЕ!!! Хороший звук минус настроение=скучно. НУ вот в общем как то так основная моя мысль и всего то!

Согласен настроение это супер!!!Но к сожалению у Рэйнов на любом звуке не очень звучит!Да и клип хотябы взяли у когонить на прокат нормальные проци или примочи,просто для клипа.Тои cool сть делайте качественный продук,а на концерте если немного лажа это еще нечего страшногоКурт тоже многовато лажал,так-как делал шоу,но у него много качественных записей и студийных и концертных!ИМХО
Вовочка а никто и не говорил что Будет супер профессионально Лиха беда начало ,Я думаю Мы приложим усилия чтоб добитса качества

И не нужно было говорить,я знал и многие знали какой там звук.Насчет качества удачи biggrin !!!!!!!!!!!!
Короч опять дохрена написал так-как в инет редко вылажу!
Вообще всем удачи.

ПОМНИ ИМЯ СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ENCHДата: Вторник, 26.08.2008, 23:26 | Сообщение # 143
Фанат
Quote (Jimmy)
ENCH-ты не должен так думать,потому как это дело не только музыкантов,а и слушателей,и конечно они не заметили лажи в шумных гитарах.И если ты в будущем хочеш чегото достичь,то старайся сделать звук!Если хочеш выступать в известных клубах и на больших концертах,то поверь там найдутся слушатели которые увидят ошибки!

Я ж за то и говорю, что это слышно прежде всего музыкантам, тем людям, которые шарят в этом деле.... и конечно нельзя делать лажовыйй звук ссылаясь на то что... типа е этого нихто не заметит... просто в той ситуации (которая была на Инсайде)
+ в том, что это была просто тусовка, а не вечер музыкантов.
Я абсолютно согласен с тем что нада стремится к лучшему...

Quote (Jimmy)
Val,извини если обидел,вытри сопельки и перестань злится на меня!Мы же давно уже обсуждали,что никто не кого не обсырает,я как лучше!ЛАдНо. Специально для тебя напишу:...........................Ура РЭЙН лучшие я писяюсь по ним Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вова, это он не про тебя... так что не бери близко в душу... но если ты в натуре писаешся от нас... то для нас это только радость! очень приятно что хоть кого то наша музыка реально вставляет до такой степени cool

Quote (Jimmy)
Во-вторых я вообщето помогал отстраивать звук,только все потом перекрутили и сделали по своиму,короч меня не пускали к пульту!

Дело в том, что нагрянул Михалыч, и начал настраивать звук по своей методике... в конечном итоге звук получился немного хуже чем было жо него... но нихто тебя от пульта не отганял... мы бы даже билы рады твоему совету (в время концерта)

Quote (Jimmy)
Но к сожалению у Рэйнов на любом звуке не очень звучит!Да и клип хотябы взяли у когонить на прокат нормальные проци или примочи,просто для клипа.Тои сть делайте качественный продук,а на концерте если немного лажа это еще нечего страшного

Мы тоже в этом заинтересованы... будем старатся и делать всё чтоб нравилось всем!!!

Добавлено (26.08.2008, 23:26)
---------------------------------------------
Клип можно глянуть прямо сейчас...

Сообщение отредактировал ENCH - Вторник, 26.08.2008, 22:35

PitДата: Среда, 27.08.2008, 00:59 | Сообщение # 144
новичёк
клип прикольный, только вот ревера на вокал нехватает...

ValДата: Среда, 27.08.2008, 13:03 | Сообщение # 145
Опытный
Quote (Jimmy)
Val,извини если обидел,вытри сопельки и перестань злится на меня!

Вообщето про тебя было написано только:" Sad but true"! А все остальное было вообщем ко всем...
Quote (Jimmy)
вытри сопельки

"Sad but true"- специально для Вовы перевод- "Горькая правда".
Ты немного не так понял... Тоесть твои слова я реально заценил, а не подумал что ты нас обсираешь...

Добавлено (27.08.2008, 13:03)

Quote (Jimmy)
Ура РЭЙН лучшие я писяюсь по ним Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fool fool fool fool fool fool

zzEviLzzДата: Среда, 27.08.2008, 15:12 | Сообщение # 146
где я?
biggrin biggrin клип класный, мне очень понравился.Молодци ребята!!!!! biggrin biggrin biggrin

"Я токой, каким меня сделали!"

ENCHДата: Среда, 27.08.2008, 15:33 | Сообщение # 147
Фанат
Quote (Val)
"Sad but true"- специально для Вовы перевод- "Горькая правда".

Ну... если быть точным... то переводится как "Грусно, но правда" wink

JimmyДата: Среда, 27.08.2008, 15:49 | Сообщение # 148
Master of Puppets
Я знаю как переводится,да и просто под моей ссылкой было много чего написано вот я и подумал,что в мой адрес ну да ладно.Насчет писатся это врятли точно,но желаю вам искренне,чтобы оно так млять и было.Чтобы тащились(писались)мега группы и отличные фанаты!Хотя главное качество и открытость,но это самый трудный путь!

ПОМНИ ИМЯ СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ValДата: Четверг, 28.08.2008, 16:44 | Сообщение # 149
Опытный
Quote (Jimmy)
Чтобы тащились(писались)мега группы и отличные фанаты!

И вам того-же!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D

Добавлено (28.08.2008, 16:44)
Даёшь фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! killed killed killed killed

Дядя_СлаваДата: Пятница, 29.08.2008, 07:51 | Сообщение # 150
Фанат
вчера наконец посмотрел подаренный мне диск с клипом .
Общее впечатление-мне очень понравилось!
это реально лутшее что я от вас слышал.
но есть и недостатки!
первое это несоответствие стиля тембру голоса или наоборот,как хотите.
нужно было подхорусить вокал , наложить второй дубль голоса на первый (обязательно разные дубли)
ревер и дилей в меру тоже могли помоч.
ну и естественно тембр--- нужно жоще наглее,уверенее,но это все придет, если не забросите заниматься.
А так МОЛОДЦЫ!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |