Меню сайта
меню сайта
чат
Статистика
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ковыч  
20 августа или?
атецДата: Пятница, 22.08.2008, 09:48 | Сообщение # 121
dethklok!!! Главный флудер
Статус: Offline
та нормальный разбор полётов,так и надо )

мой сайтег
более дешёвое железо - вам продаст только ворьё ))

YTRДата: Пятница, 22.08.2008, 10:27 | Сообщение # 122
Фанат
Отстраивать, отстраивать. Заело? В этом помещении и с такой аппаратурой и продвинутый звук реж хорошого звука не сделал бы.

КовычДата: Пятница, 22.08.2008, 10:42 | Сообщение # 123
Master
Quote (Val)
сказать что это всё отстой любой может... Просто я хочу чтобы каждый понял одно: "Не нравится звук? Флаг тебе в руки бери и настраивай, а не седи дома в кресле и не критикуй Дядю Славу, Михалыча, и вообще всех людей кто пытается что-нибудь сделать... А так бери, пока Дядя Слава И Михалыч дают так как в один прекрасный момент могут и не дать, а сам ты взять не сможешь..." Взяли бы все пришли и настрояли звук, каждый бы помог чем смог...

Ну че расслабились? Вот в следующий раз все бегут настраивать вам звук biggrin .
Сколько раз я говорил что не в звуке то собственно дело, нет, конечно, приютно когда можно сделать качествененый продукт, но не суть. Я сляшал много записей довольно паршывых, но это заводит. А можно играть на настроенном аппарате, но так нудно что все уйдут. Сколько раз говорил, но никто не слушал ибо ЗВУК. Вот наконец то дошло дело подумали и о тусовке. А люди между прочим деньги платили и должны получисть кайф, иначе пипец. Где ты видел что бы критиковали дядю Славу? На Михалыча многие гонят просто потому что никогда не сталкивались с процессом настраевания.
Короче резюмирую: Очень замечательно играть на клевом звуке (спору нет), невозможно играть на жопном звуке, но если звук средней паршивости, то вполне реально. И самое главное это НАСТРОЕНИЕ!!! Хороший звук минус настроение=скучно. НУ вот в общем как то так smile основная моя мысль и всего то!

AlexДата: Пятница, 22.08.2008, 11:39 | Сообщение # 124

Я так посмотрю тут личные обиды начались ))) я те поясню отчего я так себя вёл Я конечно всё понимаю ревиз клипа ,вы выходили в виде хедлайнеров и т д .но надо уважать и группы которые выходили вместе с вами )) Я помоему пришол один из первых и вобшем вместе мы отстроили звук на одном из каналов Почемуто на саундчеке я застал отстроеный канал занятый другим шнурком и вобше ...... Мы также как и вы выходили в полном звуке А на такую настройку надо тратить наверно побольше времени чем 15 минут перед самым концертом Я не на что не намекаю но большую часть потраченного на подготовку времени в зале настройкой своего звука занемались имменно ваша команди Я шетаю что мои коментарии на этот щёт вполне оправданы ................ А что касаетса самого мероприятия мне понравелось всё и я не кривлю душой ,Важен веть сам процес Давай не будем изза фигни друг друга на форуме поливать )))))))) В следуюший раз исправим недороботанное (Свято обещяю Учавствовать в процессе ..........Чтоб больше не четать чтото в стиле .Неизвесно где взялся ....

Добавлено (22.08.2008, 11:39)
---------------------------------------------
Вовочка а никто и не говорил что Будет супер профессионально Лиха беда начало ,Я думаю Мы приложим усилия чтоб добитса качества ...... Матерьял сырой согласен но для первого раза помоему всё было неплохо .......... С уважением гитарист И.З.Ю.М.)))))))))))0

ValДата: Пятница, 22.08.2008, 12:32 | Сообщение # 125
Опытный
Quote (Alex)
Я так посмотрю тут личные обиды начались

Если что-то из моих слов показалось личной обидой, прошу извинения...
Но кричать матом на весь зал на нашего барабанщика тоже не правильно...
Quote (Ковыч)
средней паршивости, то вполне реально. И самое главное это НАСТРОЕНИЕ!!! Хороший звук минус настроение=скучно.

Согласен!!!
Quote (Ковыч)
Вот в следующий раз все бегут настраивать вам звук .

Я не говорю что все должны настраивать звук нам...
Я говорю о таких вещах как взаимопонимание и взаимовыручка...

Красота в глазах смотрящего...

YTRДата: Пятница, 22.08.2008, 13:20 | Сообщение # 126
Фанат
А Рома что сам без группы выступал?

атецДата: Пятница, 22.08.2008, 14:11 | Сообщение # 127
Quote (YTR)
А Рома что сам без группы выступал?

а они остальных по именам не знают)

мой сайтег

КовычДата: Пятница, 22.08.2008, 14:13 | Сообщение # 128
Master
У них вроде барабанщег не в Изюме

Corsair (аля Ден)Дата: Пятница, 22.08.2008, 15:54 | Сообщение # 129

всем привет!!
Мне в общем понравилось.
по поводу рейнов я считаю что было хорошо а особенно понравилась призентация клипа ребят респект я понимаю что было трудно строиться под друг друга и под видео по етому оно и звучало не совсем так как задумы валось но посмотрел видео и заценил мне понравилось.
По поводу нашего творчества без коментариев не мне судить могу сказать что будем работать работать и работать.
ну а звук акустики... что может быть прекраснее.

Нюансы конечно были например задержка с началом и т.д. и т.п
по поводу конца сказать ничего немогу не помню )) немного переживал поэтому после программы снимали стресс

вот утром на работе конечно было очень очень плохо но по этому могу твердо утверждать что вечер удался)))

Вовику спасибо огромное за единственный отзыв с указанием на недостатки над которыми надо работать. то что я увидел это одно а вот как это все со стороны смотрелось это другое.

Пасибки) приймем к сведению и бум трудится дальше

Добавлено (22.08.2008, 15:15)
Я перед барабаншиком рейна извеняюсь ......При всех ))))))))))))))) Извените но я частенько неадекватный)))

Добавлено (22.08.2008, 15:42)
Леха !!!! твою .... под гостем мля с одного айпишника не флудим я через вас сюды гуляю))

Добавлено (22.08.2008, 15:45)
енто укоз он нас с тобой под одну гребенку вяжет ))))
1-ден
2-леха
3-ден
4-я же

Добавлено (22.08.2008, 15:54)
:-[

metall-foreverДата: Пятница, 22.08.2008, 20:42 | Сообщение # 130
Admin
Quote (Corsair (аля Ден))
енто укоз он нас с тобой под одну гребенку вяжет )))) 1-ден 2-леха 3-ден 4-я же

поэтому не флудите) и кстати,Ден,ты мне кое-что обещал сделать с сайтом)

кто-то говорит,что я дьявол,кто-то говорит,что я пророк,но я не буду спорить с вами я просто играю рок

ENCHДата: Пятница, 22.08.2008, 21:49 | Сообщение # 131
Фанат
кстати... хто то обещал сёдня фотки с сабжевого мероприятия...

атецДата: Суббота, 23.08.2008, 08:19 | Сообщение # 132
плюспятьсот! ещё на вчера! а ну ка где даша?!111111
подать её пред мои светлы очи для анафемы!

мой сайтег

metall-foreverДата: Суббота, 23.08.2008, 11:47 | Сообщение # 133
Admin
а вам не кажеться,что фоткала не я? и что мне эти фотографии забрать нужно,а у людей тоже нет времени,когда человек сможет тогда я у него и заберу.

кто-то говорит,что я дьявол,кто-то говорит,что я пророк,но я не буду спорить с вами я просто играю рок

атецДата: Суббота, 23.08.2008, 11:54 | Сообщение # 134
а чё ты пырхаеш? smile
ты так и скажи:)

мой сайтег

metall-foreverДата: Суббота, 23.08.2008, 12:24 | Сообщение # 135
Admin
Дык,я так и сказала))))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |