20 августа или?
|
|
ENCH | Дата: Четверг, 21.08.2008, 10:40 | Сообщение # 61 |
Фанат
Статус: Offline
| Даша, ты ж все забери до последней! а то он там фоткал прикольно отовсюду... там должны вроде классныек фотки получится...
|
|
| |
Val | Дата: Четверг, 21.08.2008, 10:53 | Сообщение # 62 |
Опытный
| Quote (metall-forever) Респект хотелось бы высловить ДАше metall-forever, которая сврими руками смастерила охвигенный плакат... Пасиба, Даша... был стимул играть под такой плакат Плакат на стенку повешу... Буду любоваться...Добавлено (21.08.2008, 10:53) --------------------------------------------- Хотелось бы узнать мнения посетителей...
Красота в глазах смотрящего...
|
|
| |
metall-forever | Дата: Четверг, 21.08.2008, 11:14 | Сообщение # 63 |
Admin
| Quote (Val) Плакат на стенку повешу... Буду любоваться... тебе достался? Мне очень понравилось,был действительно отдых.Обстановка потрясающая.Рома,хоть и волновался но выступил хорошо))) Изюм,ну как сказать было неплохо но мне ихнее творчество не нравиться,да и слышала я их впервые.Ну и Rain без коментариев,ребята молодци, правда бедный Ярик,у него после третей пести немного сорвал голос и было довольно таки трудно петь. З.Ы. по поводу Изюма,то мне понравились последнии 40 минут когда они после всех играли БИ2,насколько я знаю это небыло запланировано,но получилось довольно таки неплохо,понравилось больше чем сама ихняя программа. ЗЫЫ - конечно же девочка Маша,чуть не забыло про неё.Девчёнка играет ну очень хорошо(ещё бы 4 курс консерватории), но мне кажеться она была немнго неуместна,или нужно было её поставить в самом начале,а не между группами. ЗЫЫЫ:Всё прошло класно,почаще бы именно таких выступлений.
кто-то говорит,что я дьявол,кто-то говорит,что я пророк,но я не буду спорить с вами я просто играю рок
|
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 21.08.2008, 11:30 | Сообщение # 64 |
где я?
| Вчерашний вечер прошел отлично.Respect всем группам.Ребята молодцы вы лучшие!
И даже светом станет тьма
|
|
| |
ENCH | Дата: Четверг, 21.08.2008, 11:43 | Сообщение # 65 |
Фанат
| Quote (атец) де клип рэйнов? Таварищи! Кли группы RAIN можно будет скачать или сёдня или завтра! Клип вести 180мб. так что если у кого то возникают проблемы с перекачкой - обращайтесь мне вПМ обсудим, найдём для каждого индивидуальный подход
|
|
| |
GRANDG | Дата: Четверг, 21.08.2008, 11:57 | Сообщение # 66 |
Меломан
| Так восколько всё началось? Капусту за вход брали? Фотки глянуть бы, ну и клип конечно
Страх на дороге приводит к смертИ
|
|
| |
metall-forever | Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:09 | Сообщение # 67 |
Admin
| в 22 начало,5 грн. фотки сегодня-завтра будут. ЗЫ: Энч,а размеры его изменить можно?
кто-то говорит,что я дьявол,кто-то говорит,что я пророк,но я не буду спорить с вами я просто играю рок
|
|
| |
Ковыч | Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:21 | Сообщение # 68 |
Master
| Quote (Val) Плакат на стенку повешу... Буду любоваться... Во во, начинай, еще пару концертов и можно называться звездами, не здороваться с теми кто не дотягивают до звезд и помнить долго кто и что плохого сказал про крутой бэнд. Ну так в Изюме всегда было
|
|
| |
metall-forever | Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:23 | Сообщение # 69 |
Admin
| Жаль не успела нарисовать все 3 плаката((((
|
|
| |
Ковыч | Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:33 | Сообщение # 70 |
Master
| НУ ниче, нарисуешь еще, а лучше в типографии сделать, если что обращайся
|
|
| |
metall-forever | Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:35 | Сообщение # 71 |
Admin
| Обязательно)
|
|
| |
Val | Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:44 | Сообщение # 72 |
Опытный
| Quote (Ковыч) еще пару концертов и можно называться звездами Во первых звёздами не называются- звёздами называют... Нас пока звёздами никто не назвал... А значит впереди ещё много работы... Во вторых на плакате все группы, а не только наша, тоесть вчера все были звёздами...Добавлено (21.08.2008, 12:44) ---------------------------------------------
Quote (Ковыч) не здороваться с теми кто не дотягивают до звезд По себе других не судят...
|
|
| |
Ковыч | Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:49 | Сообщение # 73 |
Master
| Quote (Val) По себе других не судят... Но но! Попрошу. А на счет становятся или называют ты не прав
|
|
| |
Ковыч | Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:51 | Сообщение # 74 |
Master
| Quote (Val) По себе других не судят... А что был замечен? Ну так и нехер
|
|
| |
Val | Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:57 | Сообщение # 75 |
Опытный
| Разговор шёл не о становятся а о Quote (Ковыч) называться звездами именно о называться... Если хочешь чтобы тебя назвали звездой нужно сначала стать звездой, но никак не назваться... Назваться может каждый, стать единици... Quote (Ковыч) Но но! Попрошу. Просто к чему всё это?
|
|
| |