Меню сайта
меню сайта
чат
Статистика
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Ковыч  
Закрытие сезона Изюмской музыки на открытом воздухе!!!
ValДата: Пятница, 22.08.2008, 15:25 | Сообщение # 31
Опытный
Статус: Offline
30-нет Just death, 6 тоже не получается- хреново...

Красота в глазах смотрящего...

Corsair (аля Ден)Дата: Пятница, 22.08.2008, 15:25 | Сообщение # 32

А день независимости грёбанной уКРАИНЫ в каких числах?

загугли ПАРТИОТ )))))

GRANDGДата: Пятница, 22.08.2008, 15:27 | Сообщение # 33
Меломан
на запрос "А день независимости грёбанной уКРАИНЫ в каких числах?"
нигугл ни яндекс и т.д... некрена не выдают sad

biggrin :D biggrin :D

вот вам и раз, день города 13-13 сентября будет в этом году!!! cool
вот два, 6 сентября небудет аппаратуры!!! cool
вот три, позже будет холодно и точно уже все поразьезжаются!!! cool
Остаётся 30 августа!!!

Страх на дороге приводит к смертИ

Сообщение отредактировал GRANDG - Пятница, 22.08.2008, 15:38

corsairДата: Пятница, 22.08.2008, 15:38 | Сообщение # 34

День независимости Украины

24 августа 2008

Историю Украины принято отсчитывать с момента создания Киевского государства в 9 веке. После упадка этого государственного образования и сопутствовавшего ему распада на мелкие княжества в 17 веке образовывается Казацко-Гетманское государство, просуществовавшее до конца 18 века, после чего, вплоть до 20 века, независимого украинского государства не существовало.

После революции 1917-го года в Украине обозначился подъем национального движения, оформившийся в «Третий Универсал» Центральной Рады 20 ноября 1917 года, объявивший Украинскую Народную Республику – УНР. В этом Универсале было объявлено о свободе слова, печати, вероисповедания, собраний, забастовок, отмене смертной казни и т.д.

После отказа украинского правительства принять ультиматум большевистского Совета Народных Комиссаров, в котором требовалось позволить им ввести свои войска на Украину, а также не пропускать на Дон белых офицеров и казаков, началась украинско-большевистская война. Военные успехи большевиков вынудили руководство УНР призвать на помощь Германию.

С середины февраля 1918 года началось наступление немецких и украинских войск на территорию, захваченную большевиками. К апрелю вся Украина была освобождена от большевистской оккупации, однако, по факту оказалась в германской – Германия привела к власти вооруженным путем своего ставленника. Последовавшая за этим гражданская война и череда интервенций завершились в марте 1919 года в Киеве, на Всеукраинском Съезде Советов принятием конституции «независимой Украинской Советской Социалистической Республики».

28 декабря 1920 года между УССР и РСФСР был подписан «Рабоче-Крестьянский союзный договор про военное и хозяйственное сотрудничество», который закрепил зависимость УССР от РСФСР. Следующий шанс на независимое украинское государство представился лишь в конце 20 века, после развала СССР.

24 августа 1991 г. Верховная Рада Украинской ССР провозгласила Украину независимым, демократическим государством и вынесла «Акт провозглашения независимости Украины» на подтверждение всеукраинским референдумом 1 декабря 1991 г.

Добавлено (22.08.2008, 15:38)
---------------------------------------------
сори за флуд

Серега )) Украина пишется без приставки *баная ))))

GRANDGДата: Пятница, 22.08.2008, 15:40 | Сообщение # 35
Меломан
Убейте ктонибуть этого неадекватного!!!

CorsairДата: Пятница, 22.08.2008, 15:50 | Сообщение # 36

мля не я неадекватен)))
я опять начудил просто )))) я там уже обьяснил усе)

metall-foreverДата: Пятница, 22.08.2008, 20:50 | Сообщение # 37
Admin
Quote (GRANDG)
Предлогаю сёдня к 20:30 собраться на томже корте и осудить что и как!?!?!?!?

не думаю что много людей пришло....хотя я бы пришла,только вот проснулась только)

кто-то говорит,что я дьявол,кто-то говорит,что я пророк,но я не буду спорить с вами я просто играю рок

ENCHДата: Пятница, 22.08.2008, 21:31 | Сообщение # 38
Фанат
ну как? встреча прошла? есть какие то новости?

атецДата: Суббота, 23.08.2008, 08:22 | Сообщение # 39
dethklok!!! Главный флудер
та какие там новости, это просто очередной способ о чём то поперетерать ))) а почему 13того низя? праздник? так этож ЗБЗ! гопники в городе-мы на фесте) а на тему аппарата..неужели и Михалыч и Славик его одновременно юзают в городе оО

мой сайтег
более дешёвое железо - вам продаст только ворьё ))

metall-foreverДата: Суббота, 23.08.2008, 11:39 | Сообщение # 40
Admin
Quote (Corsair)
мля не я неадекватен))) я опять начудил просто )))) я там уже обьяснил усе)

Ден,ты зарегаешься когда нибудь???

кто-то говорит,что я дьявол,кто-то говорит,что я пророк,но я не буду спорить с вами я просто играю рок

GRANDGДата: Суббота, 23.08.2008, 15:04 | Сообщение # 41
Меломан
Ну что вам сказать...
До 30 числа ну никак не упеем!!! 6 тож пролёт, 13 также пролёт, а там по погоде смотреть...

cool

CorsairДата: Понедельник, 25.08.2008, 09:45 | Сообщение # 42

не умею, научишь ? )

JimmyДата: Вторник, 26.08.2008, 17:19 | Сообщение # 43
Master of Puppets
Народ вы тут обсуждаете,сами по себе не спрашивая не у михалыча не у Дяди Славы,как можно так легко предлагать даты не согласовав с организаторами!
Первое.....День независимости 24 августа,день города 14 сентября!
Второе.....Никто не будет напрягатся 13 сеньтября,а потом 14 выстовлятся на центральную площадь.Приезжает Киевская дорогая группа.Не знаю открывать ли вам подробности но ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЙДЕР у них не маленький Михалыча даже шнуры им не покатят!
и самое главное
Проблема в гор.исполкоме,вы же знаете,что у нас творится с политикой в Изюме!
Мне было обидно,ХОЧУ ЗАЯВИТЬ БЕЗ МАЛЕЙШЕЙ ЛЖИ У НАС ЖЕ ДЕМОКРАТИЯ ТИПАГородские власти забили на праздник день независимости! Денег не выделяли,обнаглели раньше ктото хоть из представителей власти выступал,никто даже не осмелился поблагодарить,дальше.....пусть даже это все мелочи которые никому не нужны раньше дарили грамоты и подарки!Забили.Ведущие(в одном лице) пришли не подготовленные и умничали чего делать и как дышать человеку, у которого было 70% аппарата выставленно и без него небыло бы концерта,испортили настроение.Зато они власны тратить деньги на дерьмо,вместо того,чтобы влажить хотябы половину тех денег в местные молодые группы и исполнителей!
Я считаю,что пора перед концертами такого маштаба в г.Изюме,совместными усилиями както пытатся вести переговоры с начальством,ведь даже никто не пытался.Поработать группам,чтобы вследующем году нас было больше на сцене,есть уже связи с Купянском Дяди Славыны знакомые,есть связь с Балаклеей(у меня номера организаторов их концертов),и надеюсь появятся еще с Первомайском и у многих я слышал есть с Харьковым.Вот и думайте и делайте выводы!Пора начинать маштабно причем люди и группы с других городов согластны!
ВОТ МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВООБЩЕМ,НЕ ТОЛЬКО КАСАТЕЛЬНО ТЕМЫ.

ПОМНИ ИМЯ СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дядя_СлаваДата: Вторник, 26.08.2008, 19:08 | Сообщение # 44
Фанат
К теме дня независимости ( это день в который от нас ничего не зависит,как в прочем и в другие дни тоже) власти за шкурными интересами проигнорировали день конституции, и уже по традиции проигнорировали день независимости .
При этом перекладывая все с больной головы на здоровую!
Очень тревожно то что никому ничего ненужно! Если произойдет окончательный разрыв властей и культуры придется переносить весь созданный потенциал на другие регионы! Более благодарные чем родной город!!!

ENCHДата: Вторник, 26.08.2008, 22:48 | Сообщение # 45
Фанат
Quote (Jimmy)
Я считаю,что пора перед концертами такого маштаба в г.Изюме,совместными усилиями както пытатся вести переговоры с начальством,ведь даже никто не пытался.Поработать группам,чтобы вследующем году нас было больше на сцене

Вова, я с тобой абсолютно солидарен и согласен что нада работать совместными усилиями... Вот к примеру нас нихто не приглашал, не знаю почему... Возможно мы некудышняя группа, которая нихрена не умеет играть путнего... но, всё таки для людей, которые НЕ слушают тяж. музыку у нас в репертуаре нашлось бы пару песенок, которые мы бы с удовольствием бы сыграли народу...

вобщем я имею ввиду то, что если делать все совмесными усилиями, так делать...
а если не делать - значит не делать...

Сообщение отредактировал ENCH - Вторник, 26.08.2008, 22:52

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |