Закрытие сезона Изюмской музыки на открытом воздухе!!!
|
|
атец | Дата: Четверг, 28.08.2008, 08:23 | Сообщение # 46 |
dethklok!!! Главный флудер
Статус: Offline
| правильно...а то как на концерты к пивзаводу - так 40 градус, как на площади так диатрим и ланс....а рэйнов не куда не ерут,а потом на них все катят балоны!!111
мой сайтег более дешёвое железо - вам продаст только ворьё ))
|
|
| |
|
Дядя_Слава | Дата: Пятница, 29.08.2008, 08:29 | Сообщение # 48 |
Фанат
| Ребята! проблем на самом деле больше чем вы думаете! Добавлено (29.08.2008, 08:29) --------------------------------------------- вчера было некогда сегодня добавляю. Дело в том что наше движение нужно только нам самим. думаете мне хоть спасибо кто-то сказал? Мы с Савкой поблагодарили друг друга и на том и закончилось. городским властям за деребаном города некогда культурой заниматься. Единственный кто понимает всю важность вопроса это Копейка Е.И. но у нее тоже руки связаные. Нужно выбирать нормального мера и адекватных депутатов. Самому тошнит от политики, но есче больше от нынешней власти.Имею полное право так сказать!!! К выборам нужно готовиться уже сейчас!!!!! Ибо пропхнут "штуку" и изюм переименуют в ольхоград или бутенград! ВСЕ НА ВЫБОРЫ !!!!!!!!
|
|
| |
Corsair | Дата: Пятница, 29.08.2008, 10:28 | Сообщение # 49 |
где я?
| +1 свое мнение высказывать не буду так как все уже прозвучало Quote (ENCH) Вова, я с тобой абсолютно солидарен и согласен что нада работать совместными усилиями... Вот к примеру нас нихто не приглашал, не знаю почему... Возможно мы некудышняя группа, которая нихрена не умеет играть путнего... но, всё таки для людей, которые НЕ слушают тяж. музыку у нас в репертуаре нашлось бы пару песенок, которые мы бы с удовольствием бы сыграли народу... без обид, но ты нихрена не понял !!!! речь идет не о личных интересах а о культуре города в целом. Иногда поддержка вне сцены гораздо более ценна.
fortuna non penis in manus non recipi
|
|
| |
ENCH | Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:10 | Сообщение # 50 |
Фанат
| Quote (Дядя_Слава) Нужно выбирать нормального мера и адекватных депутатов. ДЯДЮ СЛАВУ НА ПОСТ ГЛАВЫ ГОРОДА!!!
|
|
| |
mozart | Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:43 | Сообщение # 51 |
Я умею отправлять посты
| Всецело поддерживаю!!!
ЕСТЬ МНОГО КЛЁВЫХ ПАЛОК!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 30.08.2008, 08:26 | Сообщение # 52 |
| Спасибо за поддержку,но на данном этапе я пока не камикадзе!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 08:36 | Сообщение # 53 |
| Шановні, допоки Костянтин Ольшанський буде володарювати в Ізюмі - навіть не сподівайтесь на кращу ситуацію як в місті, так і по відношенню до культури. Він ті 100 грн, що виділять на проведення концерта, положе з посмішкою собі в кишеню, і не хто й навіть не взнає, що ці гроші десь-колись були виділені з бюджету. Добавлено (31.08.2008, 08:36) --------------------------------------------- а чё под гостем пишеш? такие заявления делать нужно открыто ) Добавлено (31.08.2008, 08:36) --------------------------------------------- мать моя женщина :) это кто то с айпитэла крапал!1111
|
|
| |
mozart | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:15 | Сообщение # 54 |
Я умею отправлять посты
| пiшов не печатное слово ваш костя.не парьтесь!!!!всё будет ок!!!!!ессли рок=нролл жив-все цари в своём королевстве! Добавлено (31.08.2008, 23:06) --------------------------------------------- ящик водки,пиво,друзья-вот настоящий рок"n"ролл!!!! Добавлено (31.08.2008, 23:15) --------------------------------------------- порвите всех,и вся на своём пути!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! B)[/color]
ЕСТЬ МНОГО КЛЁВЫХ ПАЛОК!!!
|
|
| |
Jimmy | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 09:33 | Сообщение # 55 |
Master of Puppets
| +1
ПОМНИ ИМЯ СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Дядя_Слава | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 14:15 | Сообщение # 56 |
Фанат
| как мне стало известно на против пляжа планируется движение. будут ролевики и т.д. но про пивзавод неслышал.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 14:56 | Сообщение # 57 |
| Пивзавод-непечатное слово., да тем более ушел человек который организовывал первые концерты, когда был классный звук.
|
|
| |
Ковыч | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:01 | Сообщение # 58 |
Master
| Quote (атец) правильно...а то как на концерты к пивзаводу - так 40 градус, как на площади так диатрим и ланс....а рэйнов не куда не ерут,а потом на них все катят балоны!!111 А нас никто и не приглашал мы сами набились, нас даже в программе не было . Пришлось пойти на маленький шантаж, за что собственно нас и выперли после второй песни под видом неформата
|
|
| |
Ковыч | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:04 | Сообщение # 59 |
Master
| Quote (Гость) Пивзавод-,непечатное слово да тем более ушел человек который организовывал первые концерты, когда был классный звук. ОДНОЗНАЧНО!!! Так просрать столетие надо умудриться. Хорошо хоть больше не делают непечатное слово всякое. На столетии "Железо" было наше, пульт и сольник мы брали у Михалыча, так как звукрежи были в хлам неготовы
|
|
| |
Jimmy | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 16:30 | Сообщение # 60 |
Master of Puppets
| Мда просто наверно финансов меньше выделяется.Ну а так конечно стыдно для такого предприятия,на ЮБИЛЕЙ такой галимый концерт!Посмотрим,что будет в этом году!
ПОМНИ ИМЯ СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |