Меню сайта
меню сайта
чат
Статистика
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ковыч  
День города!
JimmyДата: Вторник, 16.09.2008, 17:06 | Сообщение # 76
Master of Puppets
Статус: Offline
надо будет качнуть МП3 их, чтобы сказать своё веское слово, а то ХЗ что они там делали что Вовке понравилось ,а Артёмка скривился

Залезь по ссылке,на главной странице у нас есть,там на сайте можно сразу прослушать.Хотя я догадываюсь какой твой ответ!

ПОМНИ ИМЯ СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

атецДата: Вторник, 16.09.2008, 17:09 | Сообщение # 77
dethklok!!! Главный флудер
Сразу видно как Вовачка любит Энча....аж чуть не перекувыркнулся smile
по сабжу - Вова , помоему энч писал не о том что из местных "рок команд" можно что то склепать (типо я , ты ,слышик и керя) , а о том что если в музыкальной школе, из группы самых успевающих её учеников сделать молодёжный коллектив, приставить туда понимающего руководителя - то не пройдёт и года , мы будем слушать СВОИХ! ИЗЮМСКИХ ! ребят , а бабки пусть лучше пойдут на звук или оборудование в музыкалку...а то можно подумать что на 50 тыщ нашего населения одни кривые, тупые, глухие и хромые !

Добавлено (16.09.2008, 17:09)
---------------------------------------------

Quote (Jimmy)
Залезь по ссылке,на главной странице у нас есть,там на сайте можно сразу прослушать.Хотя я догадываюсь какой твой ответ!

ясно что догадываешся, твои телепатические возможности и дар предвидинья - широко известны , так же как и рецензионные коменты smile

мой сайтег
более дешёвое железо - вам продаст только ворьё ))

КовычДата: Вторник, 16.09.2008, 17:09 | Сообщение # 78
Master
НЕт, я то орал и пел, было весело, но мне больше нравятся ребята которые в прошлом году играли кавера Нирваны и крембэриз, вроде "СЕло и люди" называется, вокала явно не хватало. Вот и все

JimmyДата: Вторник, 16.09.2008, 17:33 | Сообщение # 79
Master of Puppets
Да вокала не хватало явно,согласен!!!!!!!!!!! smile
P.S.Кстате Село и Люди выступают частенько в Харькове в Черчеле!

КовычДата: Вторник, 16.09.2008, 17:44 | Сообщение # 80
Master
Там вроде играет хозяин Черчилля с ними

ENCHДата: Вторник, 16.09.2008, 19:35 | Сообщение # 81
Фанат
Вова, я ж не говорю что у нас вот так сразу смогут сыграть вивальди...
Я за идею!!! Меня лично вставило как чуваки играют популярную музыку на народных инструментах!!!

Добавлено (16.09.2008, 19:35)
кстати... ИМХО... вокал там не нужен... пишу ж ИМХО... тоесть моё мнение... а то щас опять начнётся розговор, что ЕНЧ нихера ни шарит и не ипёт... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin smile

ГостьДата: Среда, 17.09.2008, 00:31 | Сообщение # 82

Могу сказать одно день города удался,но где подевались группы Изюма,почему обсуждается этот непонятный коллектив?

атецДата: Среда, 17.09.2008, 01:21 | Сообщение # 83
предлагаю арганизавать акцию RAIN&JustDeath Vs Vova будим петь песни не в ноты и на расстроеных гитарах, а вовку привяжим и заставим слушать - примочи тока расстроенные зум 707 smile

мой сайтег

ValДата: Среда, 17.09.2008, 08:23 | Сообщение # 84
Опытный
Вообще-то я считаю так: Какой город такой и день... Все уже просто забыли что значит видеть в нашем городе звёзд первого сорта, пускай даже и попсу(речь сейчас идёт не стиле музыки а о качестве предоставленного продукта), но всё-же первой категории!!!! Вместо этого нас кормят непонятно чем... То какая-то девочка типа победительница детского евровидения... К чему мы докатились... То какие-то ребята которые играют может и на хорошей аппаратуре, но еслибы в нашем городе кто-нибудь поставил себе цель то я думаю через пару лет смог бы купить себе всё то-же самое...

Добавлено (17.09.2008, 08:23)

Quote (атец)
а то можно подумать что на 50 тыщ нашего населения одни кривые, тупые

Ты не прав!!! У нас есть один ровный, и самый умный в мире... biggrin biggrin biggrin biggrin

Красота в глазах смотрящего...

атецДата: Среда, 17.09.2008, 08:28 | Сообщение # 85
Quote (Val)
Ты не прав!!! У нас есть один ровный, и самый умный в мире...

неужели тот самый на которого я хочу быть похож? smile нуежели ОН САМЫЙ! ну тогда городу неочем беспокоиться, пока на страже такие парни )))))))))))))))

мой сайтег

JimmyДата: Среда, 17.09.2008, 09:59 | Сообщение # 86
Master of Puppets
предлагаю арганизавать акцию RAIN&JustDeath Vs Vova будим петь песни не в ноты и на расстроеных гитарах, а вовку привяжим и заставим слушать - примочи тока расстроенные зум 707
Я буду только рад если хоть так будет!А вообще нихера вам не дошло,я стараюсь как лучше а ты свою говнистость в каждом посте показываеш!

JimmyДата: Среда, 17.09.2008, 15:29 | Сообщение # 87
Master of Puppets
К чему мы докатились... То какие-то ребята которые играют может и на хорошей аппаратуре, но еслибы в нашем городе кто-нибудь поставил себе цель то я думаю через пару лет смог бы купить себе всё то-же самое...

Поставь себе за цель и посмотрим,что будет через два года!А то один я плохой на сайте,а вы все нормальные,так докажи!И будем брать афтографы после концерта у тебя! smile

Я за идею!!! Меня лично вставило как чуваки играют популярную музыку на народных инструментах!!!

Я рад за тебя!Удачи,я думаю у тя все получится! biggrin music

GRANDGДата: Среда, 17.09.2008, 15:45 | Сообщение # 88
Меломан
гы... гоните!!!

Страх на дороге приводит к смертИ

ENCHДата: Среда, 17.09.2008, 15:48 | Сообщение # 89
Фанат
Quote (Jimmy)
Я рад за тебя!Удачи,я думаю у тя все получится!

Та млять причём же тут я???????? де я писал что я хочю играть на балайке и что я буду лабать вивальди левой пяткой????
Вова, почитай выше... я имею ввиду то, что если б в наш отдел культуры не был таким ДЕактивным, то в муз школе вполне можно было бы сделать колектив с народных инструментов, но при этом чтоб акцент делался не на бабушкины песни, а на популярный репертуар...

И правильно сказал Валера, что мля... какой город - такой и праздник...тратят деньгу на всякую херню... место того чтоб подумать перед тем как сделать... а то внатуре приглашают всяких там лауреатов "Крок до Зирок" а чтоб что то нормальное пригласить жмут...

Сообщение отредактировал ENCH - Среда, 17.09.2008, 15:49

JimmyДата: Среда, 17.09.2008, 15:57 | Сообщение # 90
Master of Puppets
ENCH,
Я за идею!!!

Да не горячись,я не имел ввиду,чтобы ты учился играть на балалайке biggrin ,я имел ввиду,что если за идею то удачи! wink

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |