День города!
|
|
Jimmy | Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:06 | Сообщение # 76 |
Master of Puppets
Статус: Offline
| Quote надо будет качнуть МП3 их, чтобы сказать своё веское слово, а то ХЗ что они там делали что Вовке понравилось ,а Артёмка скривился Залезь по ссылке,на главной странице у нас есть,там на сайте можно сразу прослушать.Хотя я догадываюсь какой твой ответ!
ПОМНИ ИМЯ СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
атец | Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:09 | Сообщение # 77 |
dethklok!!! Главный флудер
| Сразу видно как Вовачка любит Энча....аж чуть не перекувыркнулся по сабжу - Вова , помоему энч писал не о том что из местных "рок команд" можно что то склепать (типо я , ты ,слышик и керя) , а о том что если в музыкальной школе, из группы самых успевающих её учеников сделать молодёжный коллектив, приставить туда понимающего руководителя - то не пройдёт и года , мы будем слушать СВОИХ! ИЗЮМСКИХ ! ребят , а бабки пусть лучше пойдут на звук или оборудование в музыкалку...а то можно подумать что на 50 тыщ нашего населения одни кривые, тупые, глухие и хромые !Добавлено (16.09.2008, 17:09) ---------------------------------------------
Quote (Jimmy) Залезь по ссылке,на главной странице у нас есть,там на сайте можно сразу прослушать.Хотя я догадываюсь какой твой ответ! ясно что догадываешся, твои телепатические возможности и дар предвидинья - широко известны , так же как и рецензионные коменты
мой сайтег более дешёвое железо - вам продаст только ворьё ))
|
|
| |
Ковыч | Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:09 | Сообщение # 78 |
Master
| НЕт, я то орал и пел, было весело, но мне больше нравятся ребята которые в прошлом году играли кавера Нирваны и крембэриз, вроде "СЕло и люди" называется, вокала явно не хватало. Вот и все
|
|
| |
Jimmy | Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:33 | Сообщение # 79 |
Master of Puppets
| Да вокала не хватало явно,согласен!!!!!!!!!!! P.S.Кстате Село и Люди выступают частенько в Харькове в Черчеле!
|
|
| |
Ковыч | Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:44 | Сообщение # 80 |
Master
| Там вроде играет хозяин Черчилля с ними
|
|
| |
|
Гость | Дата: Среда, 17.09.2008, 00:31 | Сообщение # 82 |
| Могу сказать одно день города удался,но где подевались группы Изюма,почему обсуждается этот непонятный коллектив?
|
|
| |
атец | Дата: Среда, 17.09.2008, 01:21 | Сообщение # 83 |
| предлагаю арганизавать акцию RAIN&JustDeath Vs Vova будим петь песни не в ноты и на расстроеных гитарах, а вовку привяжим и заставим слушать - примочи тока расстроенные зум 707
|
|
| |
Val | Дата: Среда, 17.09.2008, 08:23 | Сообщение # 84 |
Опытный
| Вообще-то я считаю так: Какой город такой и день... Все уже просто забыли что значит видеть в нашем городе звёзд первого сорта, пускай даже и попсу(речь сейчас идёт не стиле музыки а о качестве предоставленного продукта), но всё-же первой категории!!!! Вместо этого нас кормят непонятно чем... То какая-то девочка типа победительница детского евровидения... К чему мы докатились... То какие-то ребята которые играют может и на хорошей аппаратуре, но еслибы в нашем городе кто-нибудь поставил себе цель то я думаю через пару лет смог бы купить себе всё то-же самое... Добавлено (17.09.2008, 08:23) ---------------------------------------------
Quote (атец) а то можно подумать что на 50 тыщ нашего населения одни кривые, тупые Ты не прав!!! У нас есть один ровный, и самый умный в мире...
Красота в глазах смотрящего...
|
|
| |
атец | Дата: Среда, 17.09.2008, 08:28 | Сообщение # 85 |
| Quote (Val) Ты не прав!!! У нас есть один ровный, и самый умный в мире... неужели тот самый на которого я хочу быть похож? нуежели ОН САМЫЙ! ну тогда городу неочем беспокоиться, пока на страже такие парни )))))))))))))))
|
|
| |
Jimmy | Дата: Среда, 17.09.2008, 09:59 | Сообщение # 86 |
Master of Puppets
| Quote предлагаю арганизавать акцию RAIN&JustDeath Vs Vova будим петь песни не в ноты и на расстроеных гитарах, а вовку привяжим и заставим слушать - примочи тока расстроенные зум 707 Я буду только рад если хоть так будет!А вообще нихера вам не дошло,я стараюсь как лучше а ты свою говнистость в каждом посте показываеш!
|
|
| |
Jimmy | Дата: Среда, 17.09.2008, 15:29 | Сообщение # 87 |
Master of Puppets
| Quote К чему мы докатились... То какие-то ребята которые играют может и на хорошей аппаратуре, но еслибы в нашем городе кто-нибудь поставил себе цель то я думаю через пару лет смог бы купить себе всё то-же самое... Поставь себе за цель и посмотрим,что будет через два года!А то один я плохой на сайте,а вы все нормальные,так докажи!И будем брать афтографы после концерта у тебя! Quote Я за идею!!! Меня лично вставило как чуваки играют популярную музыку на народных инструментах!!! Я рад за тебя!Удачи,я думаю у тя все получится!
|
|
| |
GRANDG | Дата: Среда, 17.09.2008, 15:45 | Сообщение # 88 |
Меломан
| гы... гоните!!!
Страх на дороге приводит к смертИ
|
|
| |
ENCH | Дата: Среда, 17.09.2008, 15:48 | Сообщение # 89 |
Фанат
| Quote (Jimmy) Я рад за тебя!Удачи,я думаю у тя все получится! Та млять причём же тут я???????? де я писал что я хочю играть на балайке и что я буду лабать вивальди левой пяткой???? Вова, почитай выше... я имею ввиду то, что если б в наш отдел культуры не был таким ДЕактивным, то в муз школе вполне можно было бы сделать колектив с народных инструментов, но при этом чтоб акцент делался не на бабушкины песни, а на популярный репертуар... И правильно сказал Валера, что мля... какой город - такой и праздник...тратят деньгу на всякую херню... место того чтоб подумать перед тем как сделать... а то внатуре приглашают всяких там лауреатов "Крок до Зирок" а чтоб что то нормальное пригласить жмут...
Сообщение отредактировал ENCH - Среда, 17.09.2008, 15:49 |
|
| |
Jimmy | Дата: Среда, 17.09.2008, 15:57 | Сообщение # 90 |
Master of Puppets
| ENCH, Да не горячись,я не имел ввиду,чтобы ты учился играть на балалайке ,я имел ввиду,что если за идею то удачи!
|
|
| |