День города!
|
|
атец | Дата: Среда, 17.09.2008, 17:07 | Сообщение # 91 |
dethklok!!! Главный флудер
Статус: Offline
| Вован давай жить дружно ))) или ты мне всё не как слышика не простиш ? я ж даже не обижаюсь на то что я басист по сабжу - мб замутим сборный бэнд в ответ киевлянам ? умеет из нашего брата кто нить на народных инструментах шпилить ? прикольно в конце како го нить городского сэйшена выйти и отжеч кавер на металику с баянами и всякими ложками - бубнами
мой сайтег более дешёвое железо - вам продаст только ворьё ))
|
|
| |
Jimmy | Дата: Среда, 17.09.2008, 17:35 | Сообщение # 92 |
Master of Puppets
| Да я не против жить дружно только ты сцука не хочеш!Говориш давай жить дружно,а сам за Слышика подкалываеш ехидно!Че это я должен тебе слышика прощать,это ваше с ним дело,нах оно мне!Ну да ладно все замяли и не надо в теме флудить !А сообщения перенести в флуд!
ПОМНИ ИМЯ СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ковыч | Дата: Четверг, 18.09.2008, 10:27 | Сообщение # 93 |
Master
| Если придерживаться мнения "Какой город такой и праздник", то получается что город хреновый что ли? Ну...
|
|
| |
атец | Дата: Четверг, 18.09.2008, 11:07 | Сообщение # 94 |
| скорее всего не город а городской совет
|
|
| |
Ковыч | Дата: Четверг, 18.09.2008, 11:10 | Сообщение # 95 |
Master
| У вот, а то обосрали город по полной
|
|
| |
атец | Дата: Четверг, 18.09.2008, 11:13 | Сообщение # 96 |
| так срать- не картошку сажать
|
|
| |
GRANDG | Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:36 | Сообщение # 97 |
Меломан
| Бля Батенька аСТРЯК
Страх на дороге приводит к смертИ
|
|
| |
атец | Дата: Четверг, 18.09.2008, 13:42 | Сообщение # 98 |
| та ну началось, решил свой пятак вставить давай пойдём весной деревья сажать и мисську раду пыздыты
|
|
| |
GRANDG | Дата: Четверг, 18.09.2008, 13:59 | Сообщение # 99 |
Меломан
| Quote (атец) та ну началось, решил свой пятак вставить Какже без меня
|
|
| |
Val | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:18 | Сообщение # 100 |
Опытный
| Quote (Ковыч) то получается что город хреновый что ли? Ну... А чего в нём хорошего?
Красота в глазах смотрящего...
|
|
| |
Ковыч | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:04 | Сообщение # 101 |
Master
| а что плохово? Это смотря кто как проводит время. В изюме есть много чего о чем многие могут только представлять себе. Блин, даже ВУЗы есть. Ну с работой заморочка, но это к дню города никак не относится. Все претензии в мэрию, а не к городу, город живет так как ему говорят власти и это нормально ибо это власть, а властям надо подчинятся иначе будет анархия. А вот то что эта влась говорит городу это уже другая история, а город тут тоже не виноват.
|
|
| |
Val | Дата: Пятница, 19.09.2008, 08:20 | Сообщение # 102 |
Опытный
| Quote (Ковыч) А вот то что эта влась говорит городу это уже другая история, а город тут тоже не виноват. Не нужно во всём обвинять только власти... Разве власти виноваты в том что на свеже выкрашенных остановках на следуюющий день появляются разного рода натписи? Разве власти виноваты в том что у нас по городу разломанные мусорки? Quote (Ковыч) Это смотря кто как проводит время. А как в нём можно проводить время кроме как бухать по кабакам или по лавачкам? Больше никакого приятного время провождения у нас в городе нету... Или может я просто не знаю? Какие у нас есть развлечения не связанные с бухлом?
Красота в глазах смотрящего...
|
|
| |
атец | Дата: Пятница, 19.09.2008, 08:29 | Сообщение # 103 |
| пойди на секцию бокса или шахматы запишись - хули бухать удел конченных неудачников и аличей ! а какие развлечения в крупном городе ...в Харькове ? "экстримальные прогулки ночью по ХТЗ" "очередь в газельку из 40 человек" "зарплата 50%которой уходит на оплату жиля" "постирай шмот руками выждав очередь в ванную" .... я хз...ты намекаеш что там кабаков больше ? ну так там тоже не бесплатно всё...или ты имел ввиду што там есть макдональдс ? оО ):
|
|
| |
Ковыч | Дата: Пятница, 19.09.2008, 10:38 | Сообщение # 104 |
Master
| НУ, есть еще лес и речка, я когда привозил сотрудников в Изюм они оболдели, в Харькове такого нет, надо электричкой пилить или на сраную Журавлевку ехать, а в Изюме пришел и пали костер, лабай песни гони беса и никто не скажет что громко. А вобще как это относится в к дню города? Какой город такой и праздник. Как к дню города относятся остановки и мусорки не понятно. Даже если и так, то опять же быдло есть везде, считается что обосрать остановку или спалить мурорку это мега подвиг, кореша зауважают тебя сразу. Но быдло есть везде, это уже проблема на уровне социума, воспитания детей. В других городах тоже самое, это не только в Изюме. Так что аргумент не засчитывается. Жду еще примеров то поводу плохого города Изюма
|
|
| |
GRANDG | Дата: Пятница, 19.09.2008, 12:26 | Сообщение # 105 |
Меломан
| СЦУКА ДОРОГИ самые хутшие совсех рай центров Харьковской обл. Добавлено (19.09.2008, 12:26) --------------------------------------------- А вообще изюм клёвый город и уезжать отсель совсем не хочится
|
|
| |