Чего ещё замутить?
|
|
Дядя_Слава | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:56 | Сообщение # 1 |
Фанат
Статус: Offline
| Пришла осень. Дожди,на улице особо не потусуешся.Вот я и подумал,чего замутить. скорее всего это должно быть на "Кирова" маштабно! зрелищно и качественно. У кого есть мысли и желание пристёгивайтесь к проэкту проэкта!!!
|
|
| |
ENCH | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:34 | Сообщение # 2 |
Фанат
| давайте это сделаем на средину октября?... по графику как раз должен будет законный сейшн... многие уже привыкли что када то там в октябре сейш поэтому многие должны прийти...
|
|
| |
Дядя_Слава | Дата: Вторник, 23.09.2008, 09:00 | Сообщение # 3 |
Фанат
| это круто ! Из одиннадцати просмотров, один ответ. С такой активностью мы далеко зайдем! Ну если никому ничего ненужно,то мне всегда есть чем заниматься.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Вторник, 23.09.2008, 09:50 | Сообщение # 4 |
Master of Puppets
| Да нет,активность нормальная,об этом мы еще с Ящуром и Батенькой говорили летом.Как бы попросить Дядю_Славу замутить,что-то типа рай.ДК или ДК "Кирова".Я думаю,что все только за!
ПОМНИ ИМЯ СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
атец | Дата: Вторник, 23.09.2008, 10:01 | Сообщение # 5 |
dethklok!!! Главный флудер
| я за ! если это делать в субботу - готов весь вечер пятници честно оттаскать аппарат! правда не уверен что группой будем играть...ибо ДК это как всегда неотопленное помещение с дурной акустикой....хотя мож дядя Слава и исправит ситуацию....правда в субботу я до 5 на работе, а воскресенье- не устраивает многих харьковских...потому как они разъезжаються....а так идею стоит проработать
мой сайтег более дешёвое железо - вам продаст только ворьё ))
|
|
| |
Jimmy | Дата: Вторник, 23.09.2008, 10:36 | Сообщение # 6 |
Master of Puppets
| Я думаю суббота оптимальный вариант,и хотелось бы,чтоб гости были!Может кто пригласит какие нибуть группы?
|
|
| |
атец | Дата: Вторник, 23.09.2008, 11:33 | Сообщение # 7 |
| я бы предложил это дело не делать этого в спешке....но зато зделать так -как никогда небыло..тоесть с напечатанной рекламой, со статусами в аське за неделю, афиши, может даже стоит продумать звук...всем точно отчитаться о кол-ве песен , выстроить группы не так что бы "я полабал и бухать пошол" а в порядке интересности...тоесть попытаться сделать качественный продукт не только в плане музыки и звука...а ещё и в плане проведения и оформленияююючтобы на такой сэйшен хотелось прийти
|
|
| |
YTR | Дата: Вторник, 23.09.2008, 11:43 | Сообщение # 8 |
Фанат
| Ну да, что-то такое сделать надо. Какое-то шоу, мож конкурсы, типа кто пробьет пластик на бочке с одного удара)))
|
|
| |
атец | Дата: Вторник, 23.09.2008, 12:04 | Сообщение # 9 |
| или кто попсовее музон играет
|
|
| |
Ковыч | Дата: Вторник, 23.09.2008, 12:46 | Сообщение # 10 |
Master
| Я бы с удовольствием, вот только придумать не знаю чего, но концерт просто необходим.
|
|
| |
metall-forever | Дата: Вторник, 23.09.2008, 14:53 | Сообщение # 11 |
Admin
| Нужно придумать что-то эксклюзивное и ажиотажное.Я вот могу плакат нарисовать
кто-то говорит,что я дьявол,кто-то говорит,что я пророк,но я не буду спорить с вами я просто играю рок
|
|
| |
атец | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:00 | Сообщение # 12 |
| а из тех кто в харькове проживает...кто последний раз и когда был в форте ? там щаз музыку играют ? как нибудь бы пробить телефон организаторов...и что там у Кранина ? играют ещё сэйшена ? мож какие новые появились подпольные точки ?
|
|
| |
Ковыч | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:02 | Сообщение # 13 |
Master
| не имею ни малейшего понятия, уже года два как не был ни в форте ни у Кранина
|
|
| |
Jimmy | Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:00 | Сообщение # 14 |
Master of Puppets
| Quote я бы предложил это дело не делать этого в спешке....но зато зделать так -как никогда небыло..тоесть с напечатанной рекламой, со статусами в аське за неделю, афиши, может даже стоит продумать звук...всем точно отчитаться о кол-ве песен , выстроить группы не так что бы "я полабал и бухать пошол" а в порядке интересности...тоесть попытаться сделать качественный продукт не только в плане музыки и звука...а ещё и в плане проведения и оформленияююючтобы на такой сэйшен хотелось прийти +1 Насчет конкурсов я считаю фигня,какие нах конкурсы. В Форте и у Кранина то играют,но в чем загвоздка?Реальные группы если приглашать,то нужно им оплатить как минимум проезд и питание или может я не понял вопроса?
|
|
| |
атец | Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:24 | Сообщение # 15 |
| вопрос был оффтоповый, мне просто нужно связаться с организаторами там на местах...играть хотим поехать
|
|
| |