Меню сайта
меню сайта
чат
Статистика
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ковыч  
Очередной зачет здан!
ENCHДата: Понедельник, 01.12.2008, 19:26 | Сообщение # 16
Фанат
Статус: Offline
Ребятушки!!!!! вход два рубля - это нормально... мне кажется если человек не бомж, он может отдать 2 рубаса чтоб послушать жывой звук!!!
НО,!!!!
Д.М. Репак (Михалыч, Бруталыч, или просто МиТалыч) тотальным способом положыл на всё это мероприятие бооольшой прибор.... в том плане, что звук может быть лучше, а он плохой только из-за халатного отношения к самой организации (я щас не говорю об огранизации концерта, я именно за звук)
Неоднократно я слышал такие темы как: "Та нахера вы притарабанили комбари? чтоб повыё*ыватся!!!" и что то в этом роде...
Мля если так судить - то нахера вобще это делать!!??? чтоб позорится??
Брать деньги за вход стыдно, потому что не никакой надежды на то что что то будет интерсное.
И много тут канечно зависит от нашего сенсея (Михалычя) потому что мы неоднократно подходили к нему и обговаривали вопросы по поводу света - нихера, ему даже неинтересно про это говорить! типа вот вам три лампочки - выступайте...

Снежана_и_НаталиДата: Понедельник, 01.12.2008, 19:44 | Сообщение # 17
где я?
А почему в прошлый раз был стратоскоп,а в этот раз он прошёл концерт стороной?

Добавлено (01.12.2008, 19:44)
---------------------------------------------
Интересно,а где будет следующий концерт?

Ночь и день

Дядя_СлаваДата: Понедельник, 01.12.2008, 19:54 | Сообщение # 18
Фанат
если так сказать стратоскоп решает проблему я мог бы дать попользоваться кроме всего в городе есть лазер,заливки,штук шесть целых,
но проблемма лежит гораздо глубже!
культура нищая и злая, никому из работников неохота торчать в нерабочее время на работе нашару,а тем более ещо и делать что-то.
Реально всех"ответственных лиц интересовало чтоб ничего не случилось, и слава Богу что так и вышло иначе это был -бы последний сейшен.
Но до этого было нетак далеко!
А так как спасение утопающего и так далее,то в следующий раз нужно подумать о сознательных дружинниках потому как ментам до эжтого дела нет,для них это ненужный напряг, а за порядком следить нужно .
Другого выхода, как пересмотреть всю стратегию нету , с новогогода все будет значительно труднее сделать, неисключено что за эл. энергию придется самим платить и так далее, поэтому придется всем более тесно объеденяться иначе все умрет как в "Славные Девяностые"

ENCHДата: Понедельник, 01.12.2008, 19:54 | Сообщение # 19
Фанат
Что касается стратоскопа - то это мы брали в Дескотеке, а на этот раз нам культурно зажылили (странно, ведь не за спасиба же одно берём) Да и стратоскоп - это дело не постоянное, тоесть если выключить свет и врубать стратоскоп, то после первой песни у аццких слэймеров будет рвотный рефлекс... это уже горький опыт. если делат спец эфекты - то делать это нужно заранне с отдельным человекм чтобы он знал программу группы - и имел малейшее представление о том, какой свет нужен на ту, или инную песню.

Снежана_и_НаталиДата: Понедельник, 01.12.2008, 20:10 | Сообщение # 20
где я?
На счёт света.На концерте у Аматоров я видела стратоскоп,но впереди сцены музыкантов освещал неяркий свет,а сверху светило несколько слабых прожекторов.И глаза не слишком уставали и потусить приятно было.Мне кажется что в принципе и в ДК это можно сделать,только никто,как сказал дядя Слава,не хочет за это браться,а жаль.Хотелось бы увидеть изюмскую музыку на более высоком уровне.Мне кажется,что группы этого заслуживают.

Ночь и день

ENCHДата: Понедельник, 01.12.2008, 20:17 | Сообщение # 21
Фанат
Quote (Снежана_и_Натали)
Мне кажется,что группы этого заслуживают.

cry я аж всплакнул

Снежана_и_НаталиДата: Понедельник, 01.12.2008, 20:54 | Сообщение # 22
где я?
И вообще!Когда СИАТ будет нормально показывать сейшены?А то мало того что по тупому снимут,половину обрежут,так ещё и комментируют сейшен как "Песню Года".Безобразие!

Ночь и день

ENCHДата: Понедельник, 01.12.2008, 20:58 | Сообщение # 23
Фанат
И вобще!!!
нуда делать прямую трансляцию на телеканалах MTV, A-ONE, HUSTLER :)))))))

атецДата: Понедельник, 01.12.2008, 21:09 | Сообщение # 24
dethklok!!! Главный флудер
в изюме не имея папу мента или прокурора - можно понюхать берёзового корешка ) ибо все эти дела (билеты) идут через налоговую..в ДК такое можно проводить как "добровольное пожертвование"...не хочу гнуть поноф...вы ведь знаете - я скромный парень...но на сэйшене пораил около 100грн...ну там пиво себ и людям....мог бы одать их например на покупку шнуров ( на которых сам лабаю) но много ли аких ? кто уже работает и зарабатывает ? или сказать "мам ,пап - у нас там сэйшн...дайте здать червонец" smile

мой сайтег
более дешёвое железо - вам продаст только ворьё ))

ValДата: Вторник, 02.12.2008, 09:53 | Сообщение # 25
Опытный
Quote (атец)
ну там пиво себ и людям....

За пиво СПАСИБО biggrin !!! biggrin biggrin

Добавлено (02.12.2008, 09:53)
---------------------------------------------

Quote (Снежана_и_Натали)
Rain.Ожидали большего.

Больше постараемся не разочаровывать... biggrin biggrin biggrin

Красота в глазах смотрящего...

MortalДата: Вторник, 02.12.2008, 14:17 | Сообщение # 26

И за чай)

Снежана_и_НаталиДата: Вторник, 02.12.2008, 21:32 | Сообщение # 27
где я?
А давайте проведём опрос.Меня Sunset попросили узнать: кого бы вы видели на месте барабанщика и вообще,в своём ли стиле они играют.Поскольку ниукого из группы интернета нет,то провожу опрос я.

Ночь и день

атецДата: Вторник, 02.12.2008, 21:48 | Сообщение # 28
dethklok!!! Главный флудер
темку бы отдельную создать smile

мой сайтег
более дешёвое железо - вам продаст только ворьё ))

ENCHДата: Вторник, 02.12.2008, 21:50 | Сообщение # 29
Фанат
Не нада никакого барабанщега!!! Нужно сделать качественно барабанные партии - и всё ОК!
Просто я заметил, что у них в фанере барабанов много недоработок, звучит как midi.
Чесно говоря, было б круче, если бы они еще и клавишы все прописывали, а Димон (вокалист-клавишник) только бы пел, во первых, так смотрится лучше, а во вторых, меньше лажы.
Как по мне играют они нихрена не ЭМО КОР.... ХЗ, что то похоее на Ранеток, только в более брутальном варианте.
Пацаны, не в обиду канешна... :))) думаю они меня поймут ::)

Снежана_и_НаталиДата: Вторник, 02.12.2008, 21:52 | Сообщение # 30
где я?
А как?Подскажите!

Ночь и день

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |