Очередной зачет здан!
|
|
атец | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:17 | Сообщение # 46 |
dethklok!!! Главный флудер
Статус: Offline
| от не пойму ))) скажи Артемий ? чего ты нервничаеш ? нах эта жаба ) играют пацаны, приходят люди их послушать...высказывают они свои мнения ))) ну чего суетиться то ? )
мой сайтег более дешёвое железо - вам продаст только ворьё ))
|
|
| |
Ковыч | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:17 | Сообщение # 47 |
Master
| А на меня вобще нехер п..ть, а то прям заипали уже. (НУ саньку можно)))) Остальные нах, не авторитеты.
|
|
| |
Ковыч | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:20 | Сообщение # 48 |
Master
| Ну завидовать то особо не чему по большему счету, зачем из обычного концерта раздувать непонятно что, ну хотя может для кого это и достижение. А моее время прошло, отыгрались в СВОЕ время.
|
|
| |
Ковыч | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:29 | Сообщение # 49 |
Master
| Да и ты прекрасно знаешь почему мы не выступали, так что не надо
|
|
| |
атец | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:00 | Сообщение # 50 |
| артемий помниш как ты один играл в акустике ? Ты ведь с того времени рок звездой не стал ))) и в боровой ты просто отжигал для кайфа...а на этот сэйш скажем прямо - тебя не позвал михалыч, публику ты щитал не достойной...и просто пришол потусить....ну если для кого то это праздник...ну чего ты нервничаеш то ? неужеле лучше пусть весь сэйшен репера поют ))))) нормально - рок это рок...давай вместе переступать через гордости...вот смотри..мы ведь ен сказали бандой что будем играть последними...типо "неебаться звёзды"...дали дорогу молодым ))) ну да...глупые они...не нюхали жизни...понтовитые...но они ведь наши - изюмские ))) сам таким был..поэтому не в обиде )
|
|
| |
ENCH | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:18 | Сообщение # 51 |
Фанат
| Ёбаный в рот!!! Так а мы причём нах??? Бля... с таким отношением всё меньше и меньше хочется играть... лучше блин в какой-нибуть забыченой голосраковке, чем в Изюме с нашыми обсуждениями и обидами.... Блин, Ребята... вас бесит что мы выперли комбики???? Звыняйте - больше не будем выносить. Получается... что с вашым раскладом, если давать всем и всё, то тогда другим группам ничего с собой и нести не нада... А нахер? У одних есть - мы у них возьмём и гитару по пользоватся и проц и медичек.... ГДЕ вы увидели что мы кого то оскарбили, или проявили признак ""Звездатости"? Нам в принцыпи хочется на сцене вести себя как на сцене, а не как в кабаке, розказывать анегдотики и веселить близ стоящих своих друзей.... Короче всё понятно хлопцы... Не нравимся мы вам - вы так и скажыте - а нехер ходить вокруг да около...
|
|
| |
атец | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:25 | Сообщение # 52 |
| будь добр тыкни мне на то в моих сообщениях - где ты усмотрел обидные слова
|
|
| |
ENCH | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:35 | Сообщение # 53 |
Фанат
| атец, а где я уточнял в моих сообщения что я усмотрел в твоих сообщениях обидные слова? вот как раз щас и начнётся оправдывание на 5-10 страниц что мы всё не так поняли что это всё клевета и чтомы ваще нихера не шарим... Зачем тогда заводить вобще розговор?
|
|
| |
атец | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:40 | Сообщение # 54 |
| погоди погоди )))) перед тобой отписалось 2 человека...я и ковыч ))) ты пишеш "Вы"...толи ты кому то из нас на "вы"..толи имел ввиду обоих...так ? а если помыслить логически дальше...то мне просто любопытно..где я на вас напиздел ? про ковыча мне не интересно -я ему не мама и сам решаю с ним дела...но вот к чему какашки в мой адрес...мне таки любопытно...вот поэтому и попросил откоментить....так всё таки где ? )
|
|
| |
ENCH | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:41 | Сообщение # 55 |
Фанат
| я с ковычем на Вы. Он ветеран. Куда там нам соплякам.
|
|
| |
атец | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:44 | Сообщение # 56 |
| красиво съехал
|
|
| |
ENCH | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:53 | Сообщение # 57 |
Фанат
| та я и не пытался сезжать... Цетирую Ковыча с чата: "НУ почему все хотят чтоб их хвалили и не говорили ничего плохого, а ведь есть что сказать" "Почему если группа плохо играла нужно говорить обратное? Из уважения, а смысл тогда вобще здесь обсуждать, тупо льстить друг другу?" "Почему я не могу возмутиться поведением отдельных групп? Это же мое мнение, а это форум где его высказывают. Начинаются непонятные обиды и прочее. А самое противное что пытаются опровергнуть" "И вобще получается что все мега крутые, ничего не скажешь и придраться не к чему?" Ковыч, если тебе не нравится какая то группа, то ты так и скажы, к примеру (или не к примеру) типа, " Рейн наипацца хуёвые сопляки - в топку их!", или "Козаностра рульные парни, мне поравилась их атмосфера." Ты ж даже ничё не прокоментировал.... или ты уже задумал наперёд что если напишиш плохое - то все обидятся...???
|
|
| |
атец | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:57 | Сообщение # 58 |
| Да нет , его просто кумарит многое.....отчасти - потому что Ковыч это Ковыч...это так же ессесно как кривости михалыча или бухие лыганы у сцены...что то в его словах имеет отражение в вас самих...но это вы поймёте либо крепко выпив со мной и послушав старого отца метала города изюма...либо с прошествием годика-другого...а становиться "на ножи" не стоит не кому...толку - ноль
|
|
| |
ENCH | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:14 | Сообщение # 59 |
Фанат
| нихто ж не обижается от нормальной крити с чувством помочь...наоборот так полезнее. почему то када Дядя Слава нас коментирует - то никаких обид нету. потому как в его критике есть советы. А вот если тупо обосрать сказать что хуевее не может просто быть... втопку и дело с концами..., а потом еще и обижатся что вот типа нельзя даже уже покоментировать.... - то это не критика, а неуважение... если Вы музыканты или ветераны или чё там еще...Добавлено (08.12.2008, 20:14) --------------------------------------------- гы а всё началось с табуретки
|
|
| |
атец | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:18 | Сообщение # 60 |
| так вы мажоры - што вам туда кожанное кресло ставить )))))))))))))))))))
|
|
| |