Меню сайта
меню сайта
чат
Статистика
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ковыч  
Очередной зачет здан!
YTRДата: Вторник, 09.12.2008, 14:07 | Сообщение # 76
Фанат
Статус: Offline
Quote (Val)
Ладно это уже переходит в личные оскорбления... Поэтому я считаю что нужно завязывать с этим делом...

Это было не оскарбление, я тоже раньше считал классным звук, который на самом деле не был классным. Многие музыканты за всю свою жизнь так до конца и не понимают концепции хорошего звука

Добавлено (09.12.2008, 14:07)
---------------------------------------------
И это не значит, что они плохие музыканты и они в этом никак не виноваты

КовычДата: Вторник, 09.12.2008, 15:16 | Сообщение # 77
Master
Quote (Val)
Ребята чё мы паримся... Ну написал пацан пару строчек и что из этого... Кому-то стало хуже ? Мне лично наплевать... Еще перед концертом как только Ковыч подошёл к ДК сразу после слова "привет" последовала фраза "Бля и чего я сюда пришел"... Из этих слов в двуликрй форме сразу стало ястно что Ковыч считает всех нас отстоями... По поводу того кто что сделал для музыки в Изюме вообще много говорить не хочется...
Просто я помню время когда и сам Ковыч с радостью выступал у Михалыча... Хочется лучшего звука приди и сделай... Мы по крайней мере можем с гордрстью сказать что мы попробовали, а получилось или нет не мне судить... А прити на концерт с одной гитарой и требовать ламповых комбиков и нормальной аппаратуры каждый может... А ты поедь в Харьков накупи всего и подари людям радость в виде отличного звука... Именно так и нужно добиваться уважения а не обсуждая остальных... И слова "Я устал, я ухожу" помойму уже были сказаны Ельциним... Ковыч если ты знаешь как сделать все лучше то я искренне прошу на следующем концерте покажи нам как надо выступать... Покажи мастер класс... Может устрой вечер творчества типа прощального концерта Поплавского, мы хотим увидеть метра изюмской сцены в действии...
Народ ТРЕБУЕТ МАСТЕР КЛАССА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Во первых я ничего не говорил подобного, а во вторых кто тебе дал право лично на меня катить бочку? Ты где то прочитал что я написал "Валера ЛОХ"?
Я не говорил что вы плохо играете и не надо тут про мастер класс. не делай дурака из себя biggrin , вы себя ведете всем видом показывая свое мнимое превосходство, по поводу музыки ничего сказано не было так что я даже не беру во внимание все сказанное тобой. Гоняйте понты дальше.
На концерт а действительно пришел встретить старый друзей, да и никогда в жизни не ходил торчать под металл, я думал это не секрет. Концерт это повод собраться и хорошими старыми знакомыми, отдохнуть. Вы как я смотрю совсем другого мнения учитывая Боровую, вы ЕДИНОЛИЧНИКИ biggrin . И Про звук я не говорил тоже ничего, единственная мысль моя что вы запонтились. Так что вся твоя тирада, извини, в пустую.
НЕ имею ничего против самого концерта, я против ваших понтов. Играете в Изюме на концерте, ну чего важности событию добавлять то? Обычный концерт как всегда, но для вас это видать равноценно подвигу, в ЛОДОНЕ играли, ну не меньше. ДА еще очень интересно почитать оскорбления лично в свой адрес, неоправданные, ну поскольку ты видать еще только школу закончил и у тебя такой возраст, то я без обид, сам таким был, а вобще некрасиво тебе на Гамору трындеть про личные обиды и прочее если сам оскорбляешь лично. ДА и не требоавл я ламповых комбиков, да вы сами еще недавно бас сшибали, вот бы было весело если бы вам его не дал для клипа дядя Слава логично рассуждаю поедь и купи. НУ я надеюсь моя точка зрения ясна. Задавайте вопросы!

КовычДата: Вторник, 09.12.2008, 15:29 | Сообщение # 78
Master
ДА и если тебя не интересует мнение окружающих, то не обсуждайте это на форуме, а если уж вынесли на обсуждение. Ну или ставьте пометку "Плохо не говорить". Я более чем уверен что все присутствующие хоть раз, но за спиной говорили гадости обо мне. Так что не святые, нефиг дуться.

GRANDGДата: Вторник, 09.12.2008, 15:29 | Сообщение # 79
Меломан
точно было подмечено выше, надо чтото вроде шоу (хоть и не большое) устраивать и веселее будет и людей гораздо больше будет посещать...

Страх на дороге приводит к смертИ

ENCHДата: Вторник, 09.12.2008, 15:31 | Сообщение # 80
Фанат
Quote (Гамора)
Во первых, публика ожидала музыки! А вы сопляки надоели. Ебить вашу мать, сколько можно, разучите аккорд Am, ну хотя бы G? а если разучили, то не используйте только их во всех песнях, а разучите еще хоть несколько. Вы вобще слушаете музыку? Вы вобще знаете кто такие Julyan Sas, E. Clapton, Bonamasa? Вы полные уроды. Или начните заниматься музыкой или не засоряйте эфир.

Вот вам как раз и пример той критики, на которую хочется немного обидится.
Судя из этого можно сделать вывод что гомора - нехорошый человек

ЛАдно, мужыки... я так понял что рулите вы, не будем вам мешать....
Давайте не будем заводить разговор, хто лучше у кого звук хуже... у кого гитара с процесором лучше.... а у кого то может лучше медиатор... Впринцпи канечно немного обидно становится от того что свои же, так сказать коллеги по сцене и обсырают... хотя должна публика решать кому засорять эфир, а не какойто карлик с длинными волосами сзади....
Мужыки, давайте в дальнейшем если чё то не нравится, говорить это в глаза, а не морозится при встрече и чуть не целоватся, типа, "Пацаны, какие вы отпадные", а на форуме обливать грязью, как это сделал пан гомора.

атецДата: Вторник, 09.12.2008, 15:35 | Сообщение # 81
dethklok!!! Главный флудер
мало драммы !

мой сайтег
более дешёвое железо - вам продаст только ворьё ))

ENCHДата: Вторник, 09.12.2008, 15:36 | Сообщение # 82
Фанат
нам же еще дай бог не последний раз вместе на одной сцене играть...

атецДата: Вторник, 09.12.2008, 15:38 | Сообщение # 83
перережем друг друга )))) устраняя конкуренцию
к стати готов первым признаться чистосердечно - хожу и пизжу на всех за глаза ! это факт ! я такой каким меня создала природа ) а тут писать всей правды не буду - вы плакать побежите...все smile

мой сайтег

КовычДата: Вторник, 09.12.2008, 15:41 | Сообщение # 84
Master
Quote (Ковыч)
Может устрой вечер творчества типа прощального концерта Поплавского

А кто сказал что я ухожу???? dry Мне теперь будет просто глубоко насрать на ваше поведение и все. Вы сами по себе. ЕДИНОЛИЧНИКИ. Я сам с друзьями вот и все. Просто, А Атец помнит, у нас все было не так в нашу юность, было некая сплоченность, это потом все выросли. И Противно смотреть во что превращается все сейчас. Каждый сам за себя. НУ погнали.
По поводу того что я такой же музыкант как и все я хочу поспорить.
Я вобще не музыкант! Я любитель. Дилетант и не нужна мне слава и признание всеобщее и не мечтаю я стать звездой. Я просто играю в свое удовольствие плохо. И не надо ту делать их меня "ПЛОХОГО ДЯДЮ" типа пришел тут просто так оскорбил удовольствия ради.
Все. Молодцы. Вот барабанщик у вас вроде ниче чувак, ну не без подгонов, но они есть у всех.

КовычДата: Вторник, 09.12.2008, 15:42 | Сообщение # 85
Master
А тебя я вобще не знаю, так что не надо громких заявлений в мой адрес.

ENCHДата: Вторник, 09.12.2008, 15:43 | Сообщение # 86
Фанат
Quote (Ковыч)
ЕДИНОЛИЧНИКИ

Ковыч, обясни мне смысл этого слова?

атецДата: Вторник, 09.12.2008, 15:46 | Сообщение # 87
ковыч предлагаю забивать стрелку и устроить мордобой - банда на банду...мы как раз двух баксёров в подтанцовку выписали )

Добавлено (09.12.2008, 15:46)
---------------------------------------------
единоличник м. 1) Крестьянин, ведущий отдельное, самостоятельное хозяйство. 2) перен. Член какого-л. коллектива, действующий обособленно, в одиночку.

мой сайтег

КовычДата: Вторник, 09.12.2008, 15:46 | Сообщение # 88
Master
НУ как бы тебе! НУ вы как то вечно сами по себе.

КовычДата: Вторник, 09.12.2008, 15:48 | Сообщение # 89
Master
Quote (атец)
ковыч предлагаю забивать стрелку и устроить мордобой - банда на банду...мы как раз двух баксёров в подтанцовку выписали )

Фи, папинька, как не культурно biggrin

ENCHДата: Вторник, 09.12.2008, 15:49 | Сообщение # 90
Фанат
Quote (Ковыч)
НУ вы как то вечно сами по себе.

А с кем нам быть?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |