Хип-хоп в Изюме
|
|
F1L | Дата: Вторник, 17.06.2008, 16:43 | Сообщение # 16 |
новичёк
Статус: Offline
| Quote (Атец) кого и где я имею? оО а про эФэЛьку-мы в ней когда то баловались..лет 5 назад...электронщину писали...простая и старая програмка-настальджи Фрутс очень хорошо подходит для написания минусов(Я говорю о хип-хопе...Рок-другое,там,я считаю,в рок-музыке обязательно самому исполнять инструментал) А то что простая,так это хорошо А насчёт старая не знаю,всё время выпускаются новые версии с новыми плагинами и прочей хернёй
|
|
| |
ENCH | Дата: Вторник, 17.06.2008, 18:44 | Сообщение # 17 |
Фанат
| FL Studio РУЛИТ!!!!!!! (тока если єто не демо, бета, промо версия) Там отлично прописываются ударные. Бас хорошо идёт. Хотя канечно же стоит помянуть такие игрушки как Cubase, Nuendo, Sonar - но там уже нада что то шарит что клацать... а тем белее если на анг. языке - тогда ваще дрмучий лес... А вот в фруктах кроме гитары можно всё... ИМХО гитары там голимые... (ну разве вы не прикинете туда какой-нибуть гитарный VTS плагин)... А чтоб вокал записать - мне кажется достаточного Адуба Аудишна... (проворено Михалычем) ИМхО
|
|
| |
F1L | Дата: Вторник, 17.06.2008, 18:59 | Сообщение # 18 |
новичёк
| Аудишн,мне говорили о нём...хочу как нибудь попробовать...А я....только не ржать....пишусь в Nero SoundTrax...По сути нормальная прога,но только для записи вокала конечно...Ну ещё микрофон за 400 рублей и звуковуха за 1500 Ну,для интернет-мс-баттлов,нормально,никто ещё не жаловался
|
|
| |
metall-forever | Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:10 | Сообщение # 19 |
Admin
| ENCH, а давай ты мне воть чего нибудь такого запишешь?)я просто со звуком вообще ещё не работала,хочу посмотреть,поизучать.
кто-то говорит,что я дьявол,кто-то говорит,что я пророк,но я не буду спорить с вами я просто играю рок
|
|
| |
ENCH | Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:47 | Сообщение # 20 |
Фанат
| не вопрос.
|
|
| |
атец | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:17 | Сообщение # 21 |
dethklok!!! Главный флудер
| а мне в старых ФЛ не нравились барабанные сэмплы....они как бы и разнообразны...но в продвинутых редакторах на 1 инстумент идёт 4/8 сэмплов...ну типо не "разный пластик" а разная сила удара..чтобы на записи не так палилось
мой сайтег более дешёвое железо - вам продаст только ворьё ))
|
|
| |
F1L | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:49 | Сообщение # 22 |
новичёк
| Ну не знаю...У меня 8-ая...Но я особо во фруктах не секу))))
|
|
| |
NoodlesBob | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:23 | Сообщение # 23 |
Admin-Бобёр
| Гип-гоп нада вооще писать на диктофон, желательно кассетный и возле горящего мусорного бака, шоб как в нигерских фильмах было... Типа респект и уважуха всем МС. Кстати объясните мне филологу, шо такое МС, всю жизнь думал, что это Мастер Слова? Может я не прав?
Если меня кто-нибудь спросит, скажите, что я занят, или просто: "Бога нет!"
|
|
| |
F1L | Дата: Среда, 18.06.2008, 11:12 | Сообщение # 24 |
новичёк
| Не, не мастер слова...Это уже наши умельцы так расшифровали Этот термин пришёл не из русского языка MC, Эм си (англ. Master of Ceremonies) — в регги-культуре и хип-хопе - артист, в сопровождении электронной танцевальной музыки произносящий со сцены слова — заранее сочинённые или импровизированные, обычно в виде рэпа — чтобы раззадорить публику, а также представить диджея. Чаще всего, Master of Ceremonies - это просто ведущий вечеринки (представляет гостей, диджея, участников, проводит конкурсы). Слово происходит от аббревиатуры, которой в англоязычных странах обозначают конферансье, — ведущего представления, концерта, программы и т. п. Ну а вообще назвать себя "реппер" может каждый, как либо проявляющий себя в этой культуре,человек(он может одеваться в этом стиле,слушать такую музыку)А МС же - тот, кто сочиняет тексты и кладёт их на музыку...
|
|
| |
атец | Дата: Среда, 18.06.2008, 17:46 | Сообщение # 25 |
| вот вам и хип-хоп культпросвет)
|
|
| |
F1L | Дата: Среда, 18.06.2008, 17:59 | Сообщение # 26 |
новичёк
| Quote (Атец) вот вам и хип-хоп культпросвет) Википедия и чуть-чуть отсебятины)))
|
|
| |
атец | Дата: Среда, 18.06.2008, 21:37 | Сообщение # 27 |
| а как рэп культура украины относиться к политической ситуации в стране? просто как то на призедентских выбырах слышал рэп "янукович народ поведёт! за таким призедентом вся страна пойдёт" на площади нашего города...после чего ещё больше порадовался что не за "голубык" и не за "широкоштанников"
|
|
| |
mozart | Дата: Среда, 18.06.2008, 21:47 | Сообщение # 28 |
Я умею отправлять посты
| Quote (NoodlesBob) Гип-гоп нада вооще писать на диктофон, желательно кассетный и возле горящего мусорного бака, шоб как в нигерских фильмах было... Типа респект и уважуха всем МС.
ЕСТЬ МНОГО КЛЁВЫХ ПАЛОК!!!
Сообщение отредактировал mozart - Среда, 18.06.2008, 21:48 |
|
| |
F1L | Дата: Среда, 18.06.2008, 22:05 | Сообщение # 29 |
новичёк
| Quote (Атец) а как рэп культура украины относиться к политической ситуации в стране? просто как то на призедентских выбырах слышал рэп "янукович народ поведёт! за таким призедентом вся страна пойдёт" на площади нашего города...после чего ещё больше порадовался что не за "голубык" и не за "широкоштанников" Я не знаю как украинская рэп-культура относится к политической ситуации(Я сейчас очень далеко от Украины,хоть и кабельное телевидение,где есть Интер,но я его особо не смотрю)Но судя по тому что ты написал("Янукович народ поведёт!За таким президентом вся страна пойдёт"),то не очень хорошо...Более глагольный и квадратный текст написать сложно
|
|
| |
NoodlesBob | Дата: Четверг, 19.06.2008, 10:27 | Сообщение # 30 |
Admin-Бобёр
| Quote (F1L) Более глагольный и квадратный текст написать сложно smile Как поэт могу тоже согласиться, такую рифму мона и в 5-м классе сочинять
Если меня кто-нибудь спросит, скажите, что я занят, или просто: "Бога нет!"
|
|
| |