Меню сайта
меню сайта
чат
Статистика
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Ковыч  
Хип-хоп в Изюме
F1LДата: Понедельник, 16.06.2008, 22:28 | Сообщение # 1
новичёк
Статус: Offline
Все хип-хоп и рэп исполнители города Изюма обьявитесь! Нужно выводить Изюмский рэп на новый уровень...Короче все исполнители, работающие в этом стиле пишите мне в личку,либо на ящик: vlig1416@mail.ru

ENCHДата: Вторник, 17.06.2008, 07:49 | Сообщение # 2
Фанат
ОБАНА!!!
Неожидано...

атецДата: Вторник, 17.06.2008, 09:58 | Сообщение # 3
dethklok!!! Главный флудер
та ладно-рэп так рэп,чего уж там....я бы даже посмотрел...даже бы с удовольствием smile

мой сайтег
более дешёвое железо - вам продаст только ворьё ))

F1LДата: Вторник, 17.06.2008, 11:28 | Сообщение # 4
новичёк
Проблема в том,други мои,что мне нужны участники, а не зрители...Хотя и зрители тоже надо...Я совершенно не представляю уровень изюмского хип-хопа...

ENCHДата: Вторник, 17.06.2008, 11:49 | Сообщение # 5
Фанат
Ну так вот... если не представляеш... то я тебе розкажу...
В основном наши изюмские рпиритворчеством не занимаются... по крайней мере их не видно... Может потому что уже все хип-хоперы прокурили ганджубасом себе мозги и не в состоянии ничего сделать путнего...

Я когда то слышал на телефоне песню одного репера с района ИОМЗа, ну шо я могу сказать... делалось всё в каком то простеньком редакторе и записывалось так же само...
А вобще реально хотелось бы посмотреть на Реп-батлы... но, увы врядли что то у нас в городе полчится...

Что касается зрителей - то главное занятие изюмских любителей отрывного Хип-хопа - от%издить кого-нибуть, забрать телефон у малолетки, набухатся в жопу а после этого еще и накурится в жопу...

F1LДата: Вторник, 17.06.2008, 11:58 | Сообщение # 6
новичёк
Вот такой Баттл я и хочу организовать)))Жаль изюмский хип-хоп(раз одна гопота)Я сам МС(это то же самое что реппер,только реппер-это зазнавшийся понторез,а МС-тот,кто делает музыку)Участник очень многих МС-Баттлов,а один такой Баттл я выиграл...Но всё-равно,реппера(если есть такие),откликайтесь... ENCH, к тебе просьба: если ещё раз услышишь что-нибудь такого рода,дай мне ссылку...Я хочу хотя-бы понять уровень хип-хопа в Изюме)))

metall-foreverДата: Вторник, 17.06.2008, 15:29 | Сообщение # 7
Admin
У меня брат такой репер,слышала несколько песен ими записаные на такой проге как "hip-hop"( кажется так),если нужно песни могу скинуть.Мне ихнее творчество ужасно не нравиться,как минимум потому-что это пишется у меня в комнате у меня на компе.

кто-то говорит,что я дьявол,кто-то говорит,что я пророк,но я не буду спорить с вами я просто играю рок

F1LДата: Вторник, 17.06.2008, 15:33 | Сообщение # 8
новичёк
Hip-Hop eJay прога называется?Если да-то передай брату чтобы переходил хотябы на Sony ACID...А насчёт записей,скинь,плиз,откомментирую как реппер,может попрошу кого нибудь известного откомментировать...Ну короче дам пару советов

NoodlesBobДата: Вторник, 17.06.2008, 15:54 | Сообщение # 9
Admin-Бобёр
Гы, рекомендую взять прогу под названием "REBIRTH" (если я не ошибаюсь, давно дело было),только версии не старше 97 года:) , там мона вооще ниче не понимать в нотах и музыке, так как там токо кислотные звуки, но написать неплохой трек. Потом при желании, мона записать туда еще и вокал (конечно это может немного испортить качество трека), если текст нормальный... для сведения мона использовать кулэдит (версии тех же годов).
ВНИМАНИЕ!!!
Не используйте профессиональные проги типа "Nuendo 3.." это может печально сказаться на качестве звучания вашего трека!

Ш.У.Т.К.А.

Если меня кто-нибудь спросит, скажите, что я занят, или просто: "Бога нет!"

КовычДата: Вторник, 17.06.2008, 16:22 | Сообщение # 10
Master
а что такое "Nuendo 3.."? sad

F1LДата: Вторник, 17.06.2008, 16:24 | Сообщение # 11
новичёк
В продолжение к предыдущей мессаге:
А инструменталы не за что не пишите в FL Studio 8.0 XXL PRODUCER EDITION ИЛИ 7.0
Лучшие программы для написания музыки - HIP-HOP eJAY 1-6, Dance eJay и другие программы этой серии...А капы(вокал)лучше всего записывать в Windows Звукозаписи...Не за что не покупайте дорогих студийных микрофонов, микшеров и прочей вспомогательной техники,они лишь портят качество звучания трека...Профессиональные Студии Звукозаписи типа "Rap Recordz" или "King Ring" так же дохлый номер.
ОПЯТЬ ЖЕ Ш.У.Т.К.А.

атецДата: Вторник, 17.06.2008, 16:24 | Сообщение # 12
настаящие пацаны юзают фруттилупс smile

мой сайтег

F1LДата: Вторник, 17.06.2008, 16:32 | Сообщение # 13
новичёк
Атец, а что ты имеешь против фруттилупс. Кстати FL Studio и Фруттилупс это одно и тоже biggrin

атецДата: Вторник, 17.06.2008, 16:36 | Сообщение # 14
кого и где я имею? оО а про эФэЛьку-мы в ней когда то баловались..лет 5 назад...электронщину писали...простая и старая програмка-настальджи smile

мой сайтег

КовычДата: Вторник, 17.06.2008, 16:37 | Сообщение # 15
Master
И не используйте для записи комп совсем, винил и только винил, причем брать надо громофон образца 1938 года советский, а то не получится ничего совсем, записывать надо в полнолунию при лунном свете cool , очень хорошего звучания придаст вашему трэку запись в пятницу 13. Все так и делают (Это еще на EMI практиковали THE Beatles). Вот и спалил я все секреты успешной звукозаписи. Не говорите никому. Ткач меня прибьет.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |