Лучшие...
|
|
Val | Дата: Вторник, 02.09.2008, 09:26 | Сообщение # 1 |
Опытный
Статус: Offline
| Я думаю у каждого (по крайней мере у большинства) есть свои идеалы в музыке... Люди благодаря которым у нас проявляется интерес к музыке, услышав игру которых кто-то впервые взял в руки гитару, кто-то сел за барабаны... Хотелось бы знать кто они для каждого... Моим кумиром всегда был Кирк Хеммет... Именно услышав его соло мне и захотелось заниматься музыкой... Скажу честно Джои Сатриани слушаю совсемь недавно... Но с первых нот я стал фаном этого музыканта...
Красота в глазах смотрящего...
|
|
| |
Ковыч | Дата: Вторник, 02.09.2008, 10:34 | Сообщение # 2 |
Master
| Блин, да уже не могу и сказать. В разные периоды разные кумиры были. Начинали с Цоя и Сектора, потом Ария (фанател пипец и не только я), Deep Purple, Pink Floyd, Led Zeppelin, AC/DC. Потом ДДТ, Гребень, Мальмстин, Метилика и тд, ну короче тяжело так сказать...
|
|
| |
Jimmy | Дата: Вторник, 02.09.2008, 11:32 | Сообщение # 3 |
Master of Puppets
| Мда если честно,то даже влом писать так как,столько переслушано,столько за разный промежуток времени сменил стилей.Лучше буду говорить за стиль музыки,чем за отдельных музыкантов!Джаз и классика,Хард и Хэви,поуэр,трэш,психоделик,блюз и рок & ролл,Инди рок,немного рэгги,Много панка и гранжа в последнее время,фанк,немного хардкора,музыка африканских народов,готика,индастриал,арт-рок,фолк-металл,и много примесей этих стилей.
ПОМНИ ИМЯ СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Val | Дата: Вторник, 02.09.2008, 15:16 | Сообщение # 4 |
Опытный
| Хотелось бы узнать мнения всех на тему "Лучший гитарист всех времен и народов"... Ато последние публикации рейтингов где Джеймс Хетфилд стоит выше того-же Хеммета, Сатриани и Петруччи немного непонятны... Добавлено (02.09.2008, 15:16) --------------------------------------------- Хотелось бы пообщаться на ету тему...
Красота в глазах смотрящего...
|
|
| |
YTR | Дата: Вторник, 02.09.2008, 15:51 | Сообщение # 5 |
Фанат
| Вообще это слегка туповато выделить лучшего гитариста всех времен. Т. к. например во времена Джими Хендрикса не умели так круто играть как сейчас, но без него этого бы не было. В наше время большинство людей во всем мире действительно шарящих в этом больше склоняются в сторону Steve Vai. Я тоже так считаю. Но опять же, Стив Вай не сіграет так как Джо Сатриани, Джо Сатриани-как Гилберт, Гилберт как Малмстин, и так до бесконечности. Вот...
|
|
| |
ENCH | Дата: Вторник, 02.09.2008, 16:00 | Сообщение # 6 |
Фанат
| Стив Вай - крутой чувак!
|
|
| |
YTR | Дата: Вторник, 02.09.2008, 16:29 | Сообщение # 7 |
Фанат
| Но в основном их музыка не для души а для мозга
|
|
| |
атец | Дата: Вторник, 02.09.2008, 17:43 | Сообщение # 8 |
dethklok!!! Главный флудер
| а мне нравиться выступления А Зацепы у костра(кэпа) от он крутой гитарист
мой сайтег более дешёвое железо - вам продаст только ворьё ))
|
|
| |
GRANDG | Дата: Вторник, 02.09.2008, 18:39 | Сообщение # 9 |
Меломан
| ГЫ... Вы есчё не слышали Кузнечига в моём исполнении З/Ы: я тоже
Страх на дороге приводит к смертИ
|
|
| |
metall-forever | Дата: Вторник, 02.09.2008, 18:47 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (YTR) Но в основном их музыка не для души а для мозга Это кто как её воспринимает.
кто-то говорит,что я дьявол,кто-то говорит,что я пророк,но я не буду спорить с вами я просто играю рок
|
|
| |
атец | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:27 | Сообщение # 11 |
| Quote (metall-forever) Это кто как её воспринимает. редко кто черпает эстетическое удовольствие созерцая сети строения атомов, логорифмы и цепочки распада минеральных элиментов музыка технарей - это триумф человека над скоростью....а теже незатейливые мелодийки перебором-будут куда приятние для слуха )
|
|
| |
ENCH | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:59 | Сообщение # 12 |
Фанат
| на крутых гитарАстов лучше смотреть а не слушать их... я в плане того что лучше смотреть видео или жывые вуступления... потому как если посмотреть G3, то реально видно как дядьки ниразу не лажают и крепко держатся на сцене, при этом успевают использовать дохрена эфектов в одной песне и менять их тысчу раз... а есть слушать запись то ясен пень что там куча комрьютерной обработки...
|
|
| |
metall-forever | Дата: Среда, 03.09.2008, 07:07 | Сообщение # 13 |
Admin
| того же Петручи я слушаю просто так "для души".
кто-то говорит,что я дьявол,кто-то говорит,что я пророк,но я не буду спорить с вами я просто играю рок
|
|
| |
YTR | Дата: Среда, 03.09.2008, 10:41 | Сообщение # 14 |
Фанат
| Не чухай Добавлено (03.09.2008, 10:25) --------------------------------------------- Это полумертвая музыка Добавлено (03.09.2008, 10:41) --------------------------------------------- Некоторые темы меня конечно прут, но если вобщем, то так как я уже сказал.
|
|
| |
атец | Дата: Среда, 03.09.2008, 11:01 | Сообщение # 15 |
| та тут уже на понторезовство дело пошло
|
|
| |