ЖИЗНЬ РЕПЕТИЦИОННОЙ ТОЧКИ
|
|
Дядя_Слава | Дата: Суббота, 26.04.2008, 15:41 | Сообщение # 1 |
Фанат
Статус: Offline
| Проблема только в том как оправдать затраты на содержание!!! Звук близкий к фирменному!! Пишите коментарии и жду ваших предложений.Обращатся на мыло rem@kharkov.ukrtel.net или звоните на номер Jimmy 8-093-871-48-10.
|
|
| |
Гробовщик | Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:06 | Сообщение # 2 |
Я умею отправлять посты
| А хде точка находится?? А оправдать затраты просто: драть за репы $ так чтоб на фсе хватало... Тем более почти фирмовый саунд... Ктото побогаче потянецца, ктото дальше у Металлыча будет репать... Время покажет. Удачи у цій благородній справі!
Не стоит относиться к жизни слишком серьёзно. Все равно живыми нам из неё не выбраться.
|
|
| |
ENCH | Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:01 | Сообщение # 3 |
Фанат
| Ребята... чёт не совсем понял я... У нас в городе УЖЕ есть точка, близка к фирменному звуку? или это только планы на будуйщее? А скока будет стоять 2 часа реппетиции? А будут ли группам крутые дядьки подсказывать что и как? или будет как у Михалыча, что хочю то и кручю...? А где локация этой точки? А что вы подразумевете под фирменным звуком?
|
|
| |
Net | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 10:46 | Сообщение # 4 |
где я?
| ENCH, или будет как у Михалыча, что хочю то и кручю...? Вас не кто не заставляет крутить всё самим. Попросите Михалыча он вам всё накрутит или даже научит.
|
|
| |
ENCH | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 16:31 | Сообщение # 5 |
Фанат
| Я имею ввиду, будет ли какая то помощь на протяжении все реппетиции? Михалыч если прийдёт, то накрутит и сразу убежит... нужно чтоб хто то постоянно там сидел и регулировал...
|
|
| |
Net | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 11:26 | Сообщение # 6 |
где я?
| Ну и зачем оно надо. И всёравно ни кто там сидеть не будет, на протяжении репы.
|
|
| |
ENCH | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 11:49 | Сообщение # 7 |
Фанат
| Quote (Net) И всёравно ни кто там сидеть не будет, на протяжении репы. Ну вот и всё ясно... Так всё таки... точка уже есть? или это тока всё на словах?
|
|
| |
Гробовщик | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:09 | Сообщение # 8 |
Я умею отправлять посты
| Вертаемся к теме... Quote (Дядя_Слава) Проблема только в том как оправдать затраты на содержание!!! Звук близкий к фирменному!! Пишите коментарии и жду ваших предложений.Обращатся на мыло rem@kharkov.ukrtel.net или звоните на номер Jimmy 8-093-871-48-10. Шо хочю сказать... 1. фирменный (ну или почти) звук это +, даже ++. кто ценит это не пожалеет денег по моему. 2. идея хорошая у нас в городе насколько я знаю такого нету... 3. а вот нащот наставников это верно ENCH заметил. хотелось бы (пусть за отдельный могорыч конешно) 4. и неплохо бы эту точку поскорее ОТКРЫТЬ!
Не стоит относиться к жизни слишком серьёзно. Все равно живыми нам из неё не выбраться.
|
|
| |
ENCH | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:54 | Сообщение # 9 |
Фанат
| Quote (Гробовщик) и неплохо бы эту точку поскорее ОТКРЫТЬ! ААА... так вот в чём дело... вот этого я и добивался на протяжении всей темы :))
|
|
| |
Дядя_Слава | Дата: Вторник, 29.04.2008, 09:10 | Сообщение # 10 |
Фанат
| вся проблема в том что почти все гитарасты-ристы страдают глухотой и скоко киловат недавай МАЛО! громко не всегда хорошо но это понимаеш когда оглохнеш кроме этого дохлые шнурки все репит высаживает динамики а они денег стоят! по этому нужно придумать устав с обязанностями гитараста и неукоснительно его соблюдать.
|
|
| |
атец | Дата: Вторник, 29.04.2008, 09:22 | Сообщение # 11 |
dethklok!!! Главный флудер
| для этого ИМХО достаточно человека "работающего" смотрителем-звукоинжинером...и о громкости раскажет,и где что покрутить покажет,к тому же не будет старого михалычевского "ребята кто то украл тарелку-скидываемся" потому как по глазам трудно понять намеренья пришедшего человека...лучше последить (разговор не о каждодневном торчании на репетициях и постеменному улёту крыши) а хотя бы по первому времени...как то так наверное надо
мой сайтег более дешёвое железо - вам продаст только ворьё ))
|
|
| |
Гробовщик | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:58 | Сообщение # 12 |
Я умею отправлять посты
| Quote (Дядя_Слава) вся проблема в том что почти все гитарасты-ристы страдают глухотой и скоко киловат недавай МАЛО! Не ну мне кажется киловат-самое то... Включаем на 30-40% и все отлицно. Quote (Атец) (разговор не о каждодневном торчании на репетициях и постеменному улёту крыши) а хотя бы по первому времени...как то так наверное надо А можно устроить типа пост принял - пост сдал. Проверять наличие и исправность всего до репы и после репы. И сидеть нинада.
|
|
| |
атец | Дата: Вторник, 29.04.2008, 18:26 | Сообщение # 13 |
| Quote (Гробовщик) А можно устроить типа пост принял - пост сдал. Проверять наличие и исправность всего до репы и после репы. И сидеть нинада вариант-но на репетицию приходиш играть ,а не смотреть на состояние пластика,железа,кабелей...инвинтаризация каждый раз-может и поднапряч
|
|
| |
Дядя_Слава | Дата: Среда, 30.04.2008, 14:59 | Сообщение # 14 |
Фанат
| в принципе предложения интересные .но одно дело аренда аппарата а другое работа звукорежесера и худрука . две репы в день и через месяц на дурку. нужно как у пионеров вожатые звеньевые и другие активисты ,тогда и дешевле и практичнее.
|
|
| |
атец | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:20 | Сообщение # 15 |
| Д Слава,дело в том что ты прав...но не полностью...крыша и правда уедет(плюс такую работу оплатить вртли кто захочет) а за "дарма" работать даже чукчи не хотят...с другой стороны "аренда аппарата"...если сгорит чего нить? это вина "мэталюг" которые играют по принципу "хто громчэ бье той кращэ грае" или куплинного у бюргероф девайса? в принципе идея в целом здравая,свежая,вызывает уважения и заслуживает поддержки..только реализовать всё это в одиночку(даже в двоём-троём) весьма не просто...но как грицца попытка не пытка.
|
|
| |