Меню сайта | |
| |
| |
меню сайта | |
| |
| |
чат | |
| |
| |
Статистика | |
| |
| |
Форма входа | |
| |
| |
Поиск | |
| |
| |
Друзья сайта | |
| |
| |
|
Ну чо давайте начинать.
| |
Гробовщик | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:18 | Сообщение # 1 |
Я умею отправлять посты
Статус: Offline
| Пердлагаю начать с банального - какая кому нравится музыка? И какой по вашему музни (стиля или направления) не хватает в нашем славном городе? Лично мне нравится тяжелая, экстремальная музыка. Типа Cannibal Corpse, Napalm Death, Carcass, Morbid Angel. Вот такого бы нам поболее. Рисуйте свои мнения!!!
Не стоит относиться к жизни слишком серьёзно. Все равно живыми нам из неё не выбраться.
|
|
| |
Ковыч | Дата: Пятница, 11.04.2008, 14:51 | Сообщение # 2 |
Master
| Да, только надо закрытые концерты делать
|
|
| |
NoodlesBob | Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:01 | Сообщение # 3 |
Admin-Бобёр
| Я не знаю кто как, лично мне нравится хорошоя Панкуха! Без нее жить не могу! Да, я знаю Добавлено (11.04.2008, 16:01) --------------------------------------------- А тебе Ковыч Привет!!! расскажи людям про создание группы, так наверно будет интереснее
Если меня кто-нибудь спросит, скажите, что я занят, или просто: "Бога нет!"
|
|
| |
Ковыч | Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:02 | Сообщение # 4 |
Master
| Quote (NoodlesBob) Я не знаю кто как, лично мне нравится хорошоя Панкуха! Ага, ROCK"N'Roll рулит всегда
|
|
| |
NoodlesBob | Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:19 | Сообщение # 5 |
Admin-Бобёр
| Quote (Ковыч) Ага, ROCK"N'Roll рулит всегда ДА, Особенно в чьем -нибудь неординарном исполнении, типа "Зоопарк", или "Х.. Забей"Добавлено (11.04.2008, 16:16) --------------------------------------------- Когда новый Концерт "40-го Градуса"? Народ ждет новых песен!?!?!?! Добавлено (11.04.2008, 16:19) --------------------------------------------- Кстати, как Вам новая барабанная установка барабанщика Гаморы? Лично я посмотрел фото - мне понравилось! Неплохой выбор!
|
|
| |
Ковыч | Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:27 | Сообщение # 6 |
Master
| Да, установка жесть! На счет концертов в Изюме пока не знаю , но первого мая вроде едем на фестиваль в Дергачи. Там вроде как под открытым небом и не днем, а всю ночь фестиваль . По поводу создания группы все в разделе Добавлено (11.04.2008, 16:27) --------------------------------------------- где аватар нарыл такой?
|
|
| |
NoodlesBob | Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:28 | Сообщение # 7 |
Admin-Бобёр
| Quote (Ковыч) Да, установка жесть! На счет концертов в Изюме пока не знаю, но первого мая вроде едем на фестиваль в Дергачи. Там вроде как под открытым небом и не днем, а всю ночь фестиваль. По поводу создания группы все в разделе ТАК давайте же все в Дергачи, поддержим группу в столь отдаленном от нас населенном пункте! Да здравствует 40-й градус В Дергачах!!! Напоминаю, 1-е мая выходной день у всех, так что можно поехать без проблем!
Сообщение отредактировал NoodlesBob - Пятница, 11.04.2008, 15:30 |
|
| |
Ковыч | Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:30 | Сообщение # 8 |
Master
| Да выехать можно без проблем, только там всю ночь торчать придется, но скучно быть не должно, много групп вроде будет. с 22:00 и до 6:00 вроде, так что...
|
|
| |
NoodlesBob | Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:34 | Сообщение # 9 |
Admin-Бобёр
| Quote (Ковыч) только там всю ночь торчать придется, но скучно быть не должно, много групп вроде будет. с 22:00 и до 6:00 вроде, так что... Ну это не проблема для любителя грячительных напитков!!! Так что надо затариться "по-полной"!!! кстати, Ковыч создай группу Вконтакте.Ру про 40-й градус!!!
|
|
| |
Ковыч | Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:38 | Сообщение # 10 |
Master
| Боб, да поехали с нами, уже не слабо народу тянется! Про контакты я подумаю, только не вижу смысла
|
|
| |
NoodlesBob | Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:43 | Сообщение # 11 |
Admin-Бобёр
| Quote (Ковыч) Боб, да поехали с нами, уже не слабо народу тянется! Про контакты я подумаю, только не вижу смысла Да я не против поехать, просто меня, до этого, никто не приглашал, самому напрашивать ся как-то влома... Ну так поедем значит, а чё б и нет! А группу создай, или я сам ее создам, модератором буду
|
|
| |
Ковыч | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:04 | Сообщение # 12 |
Master
| создавай и модерируй если не в лом ! Короче как мы будем знать подробнее сообшу Добавлено (14.04.2008, 19:02) --------------------------------------------- Бобр, привет! Добавлено (14.04.2008, 19:04) --------------------------------------------- Ты теперь в админах?
|
|
| |
metall-forever | Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:31 | Сообщение # 13 |
Admin
| дык, и я поехать хотю))))вернее нужно,будут новые новости на сайт,мне теперь не одного выступления нельзя пропускать
кто-то говорит,что я дьявол,кто-то говорит,что я пророк,но я не буду спорить с вами я просто играю рок
|
|
| |
metall-forever | Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:47 | Сообщение # 14 |
Admin
| А я слушаю всё под настроение)
кто-то говорит,что я дьявол,кто-то говорит,что я пророк,но я не буду спорить с вами я просто играю рок
|
|
| |
Ковыч | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:00 | Сообщение # 15 |
Master
| Quote (izum-music) ернее нужно,будут новые новости на сайт,мне теперь не одного выступления нельзя пропускать Да не страшно если пропустишь, всегда есть очевидцы
|
|
| |
|