"40-ой грудус" ПРИГЛАШАЕТ НА ДУЭЛЬ!!!
|
|
NoodlesBob | Дата: Четверг, 08.05.2008, 12:13 | Сообщение # 1 |
Admin-Бобёр
Статус: Offline
| Так вот, обиженые участники изюмской группы "40-й градус" не пали духом, а напротив, всем критикам их деятельности они предлагают, так сказать, "творческую" дуэль! Если ты говоришь, что кто-то плохо играет, или поет, прийди в ДК и покажи "засранцам" как надо играть! Только дело все должно проходить не на концерте, а в самой, что ни наесть, жесткой форме... То есть, приходит, например, 4 участника одной группы и 4 участника другой группы (можно брать по одному "адъютанту" для каждого участника) и проводят дуэль, сначала поклассово (например, барабанщик с барабанщиком), потом начинается групповое "избиение" (группа на группу). Победитель получает респект и всеобщее призвание!!!
Если меня кто-нибудь спросит, скажите, что я занят, или просто: "Бога нет!"
|
|
| |
ENCH | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:15 | Сообщение # 2 |
Фанат
| А к чему это??? Ахто говорил что 40 градус- отстой??? Мне кажется, это уже детство заиграло... вот типа Мы крутые, давайте еще покажем что мы круче... баловство... В Изюме, как раз те группы, что выступали на 1 мая (ступеньки Спартака) и есть наиболее прогресивными. Я имею ввиду стиль и техничность игры. А какой смысл боротся с группами альтернативными, или тяжёлыми, где техника игры и стили совершенно разные?????? Лучше б вы устраивали дуели на тему: "Чья группа выпьет колективом больше пива, и по отдельности" так интересней будет
|
|
| |
NoodlesBob | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:29 | Сообщение # 3 |
Admin-Бобёр
| Просто я ж говорю, народ обиделся за то что после концерта в городе, на сайте (в частности в мини-чате) появились заявления, по типу: "Ковыча голосом только детей пугать..." и т.д.
Если меня кто-нибудь спросит, скажите, что я занят, или просто: "Бога нет!"
|
|
| |
Дядя_Слава | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:03 | Сообщение # 4 |
Фанат
| а еще можно стенка на стенку со штакетами (досточки такие от заборов) тогда и видно будет кто круче. с вокалом у сороковых была проблема ,но у всех бывает ,валевская в пршлом году под минус налажала звезда! круче толлько под плюс налажать!!! Я понял что 40вым нужны бек.вокалистки даже если и концертов не будет. они таким способом дают это понять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Jimmy | Дата: Пятница, 09.05.2008, 01:55 | Сообщение # 5 |
Master of Puppets
| Мда а вообще насчет дуэли не детство,а просто шутка как по мне!Гы кстате насчет поиграть идея интерестная,и подратся тоже,во веселуха все с рожами кривыми и челюстями(шучу).Да мне кажется,что все группам нужно работать и учится и нет лучших или хужих групп в Изюме.хахахах рассмешили,кто из групп,выпустил хотябы один свой сингл и он стал популярным не у нас!(да наверно только,гребаный Дымарин попсовик с идеальным слухом смог)
ПОМНИ ИМЯ СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Дядя_Слава | Дата: Пятница, 09.05.2008, 08:29 | Сообщение # 6 |
Фанат
| нужно хотябы один на всех диск выпустить это реально!
|
|
| |
атец | Дата: Пятница, 09.05.2008, 09:55 | Сообщение # 7 |
dethklok!!! Главный флудер
| вот куплю гитару,научусь на ней играть,зделаю модную метал банду-прийду и надиру всех
мой сайтег более дешёвое железо - вам продаст только ворьё ))
|
|
| |
ENCH | Дата: Пятница, 09.05.2008, 09:56 | Сообщение # 8 |
Фанат
| Quote (Jimmy) гребаный Дымарин попсовик с идеальным слухом кстати, в ДК Кирова, у Михадыча еще осталась та гитарка, на которой лабал Дымарин... вроде как полуакустичка Jalana
|
|
| |
Дядя_Слава | Дата: Пятница, 09.05.2008, 10:54 | Сообщение # 9 |
Фанат
| Ая вчера достал с чердака деку от баса на которой играли в гуппе" ронд" в дк.ЮНОСТЬ синий рубин бас костик хочет востановить надо только гриф снее найти я и сам хотел востановить я на ней играть учился только никак несоберусь пусть хоть кто сделаетДобавлено (09.05.2008, 10:54) --------------------------------------------- да а по теме он как сделает ее научится играть и придет на дуель
|
|
| |
Mortal | Дата: Пятница, 09.05.2008, 20:22 | Сообщение # 10 |
где я?
| Quote (Атец) вот куплю гитару,научусь на ней играть,зделаю модную метал банду-прийду и надиру всех Что-то мне это напоминает
|
|
| |
Jimmy | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 00:56 | Сообщение # 11 |
Master of Puppets
| Мда все прям научатся,а чеж до этого не учились?
ПОМНИ ИМЯ СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
metall-forever | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:06 | Сообщение # 12 |
Admin
| К этому прийти нужно...
кто-то говорит,что я дьявол,кто-то говорит,что я пророк,но я не буду спорить с вами я просто играю рок
|
|
| |
Al@X | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:02 | Сообщение # 13 |
где я?
| Ну да "НЕ СЛОВОМ , А ДIЛОМ..."!!!!!!
Летят обратно все те птицы Что улетели, бросив нас А мне все ровным счетом пофиг Глазами льда смотрю на них...
|
|
| |
metall-forever | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:21 | Сообщение # 14 |
Admin
| Дык,чем и занимаюсь.
кто-то говорит,что я дьявол,кто-то говорит,что я пророк,но я не буду спорить с вами я просто играю рок
|
|
| |
атец | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:17 | Сообщение # 15 |
dethklok!!! Главный флудер
| Ап теме-давай бабёр готовь своих участников,сберёмся у "дяди славы" через пару неделек и подуэлим у кго веселее получиться))) это так шутка а вообще жаль что нынешние группы переживают то чем когда то сознаюсь и сам переболел-зависть...все думают что "наша банда рулит-остальные кал" и как раз из-за этого портяться отношения и самого движения в принципе нет как такового
мой сайтег более дешёвое железо - вам продаст только ворьё ))
|
|
| |