Утро............2 мая 2008 просыпаюсь.Вчера прошел концерт в г.Изюме.Мысль-вода и время поездки в Сиэтл,где у меня назначена встреча с всеми известной вам любительницей гитар и гитаристов Памеллой (Pamela Anderson).Поездка удалась тяжелой,сначала спици на велосипеде погнулись,потом движок на танке поламался,ну и чтобы сократить статью не буду рассказывать мое путешествие до Америке через океан,на надувной лодке.Вообщем добрался сижу у её офиса,трогаю за грудь её секритаршу,жду приема!!!Мне посчастливилось быть первым журналистом с Изюма который может с ней побеседовать.
Jimmy:Привет Памелла!(вауууу не могу поверить,ты супер,ты мегастар,ты оченьстарa,ну а вообще защет подтяжки лица ты нечего выглядиш)сори отошел от темы!Скажи пожалуйста для своих изюмских фанатов.Как ты относишся к местным гитаристам*и какая у тебя любимая гитара ? Pamela:Ну честно говоря я очень удивлина таким вопросом,обычно у меня спрашивают,можно ли тебе кинуть палочку или пощупать за грудь,а ты сдержался(она не знает,что я сделал с её секретаршей).Вообщем мне очень нравится фирма Ibanez,а любимая модель SZ-520.
Jimmy:Пэм ты суперрррсссс,у меня кстате такая гитара,мне очень она нравится тоже
Pamela:Ну а вообще мне нравятся Гибсоны,а в особенности Лес Пол,который гармонирует с моей талией.Мне кажется, что талия это очень женственный момент, который очень хорошо сочетается с моим имиджем обладательницы одной из самых соблазнительных женских фигур в мире.
Чтоже касается любимых гитаристов мне оЧЕНь нравится гитарист,трудно выговорить его ник,Dadja Sljava.Он такой классный,такой прямммм ммммм......Пипашечка не обижайся. я бы с вами переспала.
Jimmy:А,что ты еще любиш
Pamela:Я также люблю петь пестню "краски",очень хорошая пестня.Молится Молится Моллллллллиииииитсяяяяяяяяааа-это мой лозунг,группа Ланс Forever.Я люблю петь под гитару пестни группы ДжазДэз,только вот никак не могу хорошо снять аккорды.
Jimmy:Ну я думаю парней попрошу,чтобы они тебе помогли с этим!
Pamela: Вау,это моя любимая группа,познакомь!
Jimmy:Какнибуть в другой раз обязательно
Pamela:Я бы их всех удовлетворила,а в особенности,забываю как его @Atecs@.Он мне больше всех нравится.Я пеленала бы его в простыни словно младенца, потом подносила к своей груди и начинала покачивать, напевая колыбельную песенку.
Pamela: Кстати не хочешь оказаться на его месте? Я могу дать тебе свою грудь.
Jimmy:Не спасибо!Понятно. А что бы ты могла посоветовать и пожелать Изюмским гитаристам, для которых твое мнение без сомнения будет весьма ценным?
Pamela:Мне хочется порекомендовать им больше уделять внимания развитию красоты гитарного стиля. То есть если вы делаете бенды совсем необязательно высовывать изо рта язык, а при игре теппингом, например, не надо надувать щеки как будто вас тошнит.Пятна вот так и делали,а про игру забыли.Хотя весьма не плохая группа,только мозги мои гыгыгыггыгы,это шутка пусть не обижаются мне они тоже нравятся!Я тоже люблю гнать но только на пестнях которых умею идеально играть.
Jimmy:Ну и завершающий вопрос! Как ты относишся к Изюмским группам и развитию живой музыки в г.Изюме?
Pamela:Ну вообщето я никак не отношусь.Развечто,у многих гитаристов мой постер в туалете или под подушкой,и они на него ну сами знаете.Мне нравится группа Дождики,или Дождит,нет вспомнила тяжело выговорить Рейнь,точнее Rain.Тоже клево,только вот у гитариста вечно мензура не строит,ну главное,чтобы другое стояло.Пух and Перья,супер название какраз то,что надо мне нежной и прекрасной,сиськастой особе.Я бы с ними хотела играть на тамбуринах.У Сан Сета я была на концерте в Сан Сити. Мне нравятся гитаристы,которые прочитали рассказа"Гамора на (как там)Ковыче нет,на Ковчеге с Ящурицей и др.Группа Диатрим мне не нравится из за этой девки,мы с ней вечно не находим общий язык и языки.Но смягчает обстановку басист и ты.Ну,а вообще мне нравится Моцарт,как его там:
Jimmy: Вольфганг Амадей Моцарт?
Pamela:нееетт
Jimmy:Иоган Моцарт?
Pamela:неееттт
Jimmy:Вячеслав Моцар?
Pamela:Да,он самый.
Jimmy:За группу Абраксис ничего не успела рассказать,хотя намек был,это её самая любимая группа,но перед началом рассказа ей стало плохо и мне пришлось вызывать 911.К сожалению её увезла скорая и мы не успели занятся доконца всеми делами!
p.s. весь представленный здесь материал является выдумкой и не стоит воспринимать его как-то иначе нежели добрую шутку. Все картинки - фотомонтаж, все тексты - импровизация.Автор текста не употреблял никаких наркотиков,алкоголя и прочих голюциногенных веществ.Не стоит обижатся группам,это просто шутка.
Автор текста Jimmy;фотомонтаж-всемирная паутина.Я себе не приписываю авторские права на фотки.