готы и эмо
|
|
атец | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:12 | Сообщение # 16 |
dethklok!!! Главный флудер
Статус: Offline
| смешно-на факты получать ответ "да ты не шариш,да ты не врубаешся" согласись ты любиш готов но не можеш не как оправдать и мотивировать свою точку зрения-смерись гот культура как и эмо-только пафос и не чего здорового
мой сайтег более дешёвое железо - вам продаст только ворьё ))
|
|
| |
metall-forever | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:16 | Сообщение # 17 |
Admin
| Эмо и готы две диаметрально противоположные субкультуры. Готы в первую очередь философски относятся к жизни, а эмо культивируют суицид на форе своей " недопонятности " и комплекса неполноценности.
кто-то говорит,что я дьявол,кто-то говорит,что я пророк,но я не буду спорить с вами я просто играю рок
|
|
| |
атец | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:29 | Сообщение # 18 |
| да зачем ты их сравниваеш? просто скажи чем готы и этот "стиль поведения" хорош для человека?
|
|
| |
metall-forever | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:34 | Сообщение # 19 |
Admin
| Каждый сам для себя определяет что такое хорошо,а что такое плохо.Никто никого насильно не заставляет быть готом.Ну живут они себе,чем они тебе мешают?Пусь себе живут,они в твой мир не лезут-нет.Так зачем ущемлять права человека?
кто-то говорит,что я дьявол,кто-то говорит,что я пророк,но я не буду спорить с вами я просто играю рок
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 23.07.2008, 18:22 | Сообщение # 20 |
| всё началось с твоей фразы "эмо-фигня,а готов не трож" меня удивило как одних хвалиш,а других порекаеш - по сути и то и то -мусор...вот к чему все мои посты
|
|
| |
metall-forever | Дата: Четверг, 24.07.2008, 00:40 | Сообщение # 21 |
Admin
| Ещё раз напишешь хоть одно сообщение удалю твой ник нахрен.
|
|
| |
Ковыч | Дата: Четверг, 24.07.2008, 10:12 | Сообщение # 22 |
Master
| Весьма дерзко, у нас демократия! "Здесь гласность имеет свой собственный голос, но за гласностью негласный надзор". Получается так
|
|
| |
NoodlesBob | Дата: Четверг, 24.07.2008, 11:17 | Сообщение # 23 |
Admin-Бобёр
| Готы - говно, эмо - плаксивые у"""бки! Бтенька, когда Вы соизволите выслать мне прайс-лист на prostobob@mail.ru ну или хоть в Аську скинь....
Если меня кто-нибудь спросит, скажите, что я занят, или просто: "Бога нет!"
|
|
| |
атец | Дата: Четверг, 24.07.2008, 11:54 | Сообщение # 24 |
| удаляй скорее- готы упали ниже плинтуса,ты так и не смогла оправдать их не по одному из пунктов
|
|
| |
metall-forever | Дата: Четверг, 24.07.2008, 12:51 | Сообщение # 25 |
Admin
| В чиих глазах они упали?В твоих? так им всё равно,потому что у большенства людей оно такое же.Каждый вправе делать,то что он хочет.Просто ты при своём мнении,а я при своём,ни я ни ты не согласимся друг с другим.Считаю что тема не имеет смысла.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Четверг, 24.07.2008, 17:52 | Сообщение # 26 |
Master of Puppets
| НУ народ опять разошелся!Я отношусь нормально к готам,причем они ведь тоже многие слушают,теже группы,что и люди на этом сайте,да и стиль готика тоже разноплановая,и с раздными примисями.Лично мне очень нравятся готы по одежде видел в Москве,это очень хороше и стильно одетые люди,а особенно девушки очень привлекали сексуальностью.Общался с девушкой готом,нормальный человек,с нормальным мировозрением. Насчет ЭМО,тоже общался и видел неоднократно их то у нас завались,но реально часто к эмо приписывают многих которые к ним не относятся:например одел кеды млять все ты эмо,это колхоз.По мировозрению ненавижу эмо с ихними соплями,хотя и общался с девушками которые одеваются как эмо мне понравилось,это обычные девушки которые не слушаю и не живут за принципами эмо,но одеваются как они.ДА В КАЖДОМ ИЗ ВАС ЕСТЬ,ЧТОТО ГОТИЧЕСКОЕ И ЭМО,поэтому нельзя так говорить о людях(Бобер ты кеды тоже одеваеш значит ты тоже эмо да?)Я считаю,что люди должны быть теми кем они хотят быть,и не нужно делать из них проблему,да они близки к суециду,к сумашествию,но мир всегда таким и был,вы просто не замечаете.Лучше бы приняли закон не против ЭМО И ГОТОВ,а против уродов которые убивают своих матерей,насилуют 10-ти летних девочек,убивают за 5 грн человека и это проблема в мире,а не ГОТЫ И ЭМО.
ПОМНИ ИМЯ СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
metall-forever | Дата: Четверг, 24.07.2008, 23:33 | Сообщение # 27 |
Admin
| +1
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 25.07.2008, 00:25 | Сообщение # 28 |
| -1
|
|
| |
Ковыч | Дата: Пятница, 25.07.2008, 10:47 | Сообщение # 29 |
Master
| Аффтар жжотт
|
|
| |
Jimmy | Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:48 | Сообщение # 30 |
Master of Puppets
| Может быть!Я не в защиту выступал эмо и готов просто писал о том,что все взаимосвязано и никто не может сказать,что хорошо,а что плохо.Рэперы к нам также относятся плохо,как некоторые здесь к готам и эмо.В опросе я проголосовал нейтрально!
ПОМНИ ИМЯ СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |