Меню сайта
меню сайта
чат
Статистика
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Ковыч  
готы и эмо
metall-foreverДата: Среда, 23.07.2008, 08:59 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Атец,я помню что я конечно пообещала поговорить на эту тему,но ток в асе,ну ладно тут так тут.

кто-то говорит,что я дьявол,кто-то говорит,что я пророк,но я не буду спорить с вами я просто играю рок

ГостьДата: Среда, 23.07.2008, 08:59 | Сообщение # 2

[quote=metall-forever]а вот готов то зачем тровать....[/quote]
наверное за то ,что они ещё хуже чем эмо

metall-foreverДата: Среда, 23.07.2008, 08:59 | Сообщение # 3
Admin
не стоит задивать эту тему.

кто-то говорит,что я дьявол,кто-то говорит,что я пророк,но я не буду спорить с вами я просто играю рок

ГостьДата: Среда, 23.07.2008, 08:59 | Сообщение # 4

ты сама начала-сделав одних дурнец повыше других

metall-foreverДата: Среда, 23.07.2008, 09:00 | Сообщение # 5
Admin
ты хочешь подискусировать на эту тему?

ГостьДата: Среда, 23.07.2008, 09:00 | Сообщение # 6

[quote=metall-forever]ты хочешь подискусировать на эту тему?[/quote]

НЕВЭТОЙТЕМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

З/Ы: админ флудит и требует чтоб пользователи не флудили!!! я ору!!!

metall-foreverДата: Среда, 23.07.2008, 09:00 | Сообщение # 7
Admin
знаешь,ты мне тут не говори где флудит,а где не флудить,я почти не пользуюсь своим статусом,но всё же могу!

атецДата: Среда, 23.07.2008, 09:00 | Сообщение # 8
dethklok!!! Главный флудер
давайте поговорим о готах и эмочках-ну давайте давайте давайте smile
моё ИМХО что две эти группки людей (некоторые называют их субкультурой-хотя там культурой и не пахнет) представляют из себя протухший вариант хипарей - силы энергетики позитива и созидания(то что свойственно нормальным людям) у них нет- только сопли сопли и сопли- такой человек как термит портящий хороший стул -портит свою семью,город - государство...к примеру если бы россию сделать поголовно готами и эмо - прийдёт ей кердык через месяц...поэтому нужно хоть и не бороться(потому что это не хачики которых бить надо - это просто потерявшиеся люди) но нужно им помогать, адаптироваться, поверить в себя...в готы идут только лиш люди с комплексами , физически неполноценные - чуствующие не поддержку от общеста, а давление
так что готы=эмо=фигня

мой сайтег
более дешёвое железо - вам продаст только ворьё ))

metall-foreverДата: Среда, 23.07.2008, 09:04 | Сообщение # 9
Admin
У меня к тебе пока один вопрос,ты читал статью которая находиться тут- http://izum-music.at.ua/index/0-10 если нет,то я с тобой и говорить пока на эту тему не буду.

атецДата: Среда, 23.07.2008, 09:16 | Сообщение # 10
конечно читал-статья полный бред

мой сайтег

metall-foreverДата: Среда, 23.07.2008, 09:22 | Сообщение # 11
Admin
Это уже интерестно...По чём ты судишь о статье,да и о готах собственно,откуда у тебя такое мнение?Со скалькими ИСТИНЫМИ готами ты знаком? ты вникал и изучал ихнюю субкультуру?
Ты был сам готом?-нет НАСТОЯЩИМИ готами рождаються,а даже если стают, то на всю жизнь

атецДата: Среда, 23.07.2008, 10:10 | Сообщение # 12
1 "По чём ты судишь о статье" - как понять этот вопрос? по чем судят о погоде? по температуре,а о статье- по содержанию ессесно
2 "да и о готах собственно" тут кругозор шире - личные наблюдения,интернет
3 "откуда у тебя такое мнение" один вопрос глупее другого - как откуда мнение? оно сложилось в последствии с анализом ситуации и оперированием полученными фактами
4 "Со скалькими ИСТИНЫМИ готами ты знаком" улыбает ещё больше...скажи мне надо быть знакомым с чикатилой,гитлером и педиками лично-чтобы сложить своё мнение о них?
5 "ы вникал и изучал ихнюю субкультуру" там не во что вникать и изучать- наваровали ото всюду понемногу- и рады
6 "Ты был сам готом" - клянусь-небыл! и голубым небыл! и родину не придавал!
7 "НАСТОЯЩИМИ готами рождаються,а даже если стают, то на всю жизнь" так же стают настоящими скинхедами,патриотами,националистами,певца,танцорами

и о чём ты писала? что пыталась сказать? я написал своё мнение о готах -ты его не смогла опровергнуть не по одному из пунктов,выходит что ты с ним согласна или по крайней мере понимаеш что так и обстоят дела,но пытаешся надавить на жалость или указать неинформированность-но увы....нечего не выходит
/обсуждаем?

мой сайтег

metall-foreverДата: Среда, 23.07.2008, 10:23 | Сообщение # 13
Admin
Обсалютно с тобой не согласна.
Готика само по себе зародилась ещё в средневековье-воровать было не от куда.Готика-это прежде всего искуство и состояние души.Готы на что либо жалуються-нет!плачат-никогда.Они просто ушли,ушли от людей,они живут своей жизнью и это их устраивает,они как и все испытывают эмоции но стараються их заглушать,они как и все бояться смерти но стараються возвыситься над нею,и не в коем случае не занимаються суицидом,Они выше всех,они смотрят на всё со стороны-без эмоций.Готы прежде всего творческие люди,поэты,художники,хореографы,кому что ближе.Они видят и восхищаются тем,что мы давно забыли,и убежали непонятно куда в мир асфальта и технологий.Тебе нравиться луна,горящая свеча,осенний пейзаж,дождь?

атецДата: Среда, 23.07.2008, 10:28 | Сообщение # 14
снова не о чём-красивый кусочек рекламы
готы шли от чусв? а какое без чуств(которых они не испытывают) искуство? да это фанера и попсня smile
готы отстранились от мира асфальта? и не пользуються благами человечества? может готы ещё и не работают? и не рады карьерному росту? а какие семьи создают готы? размалёваная тётя с валасатым тоще бледным дядей...что ждёт их ребёнка? качели? рыбалка? лето в лагере? шиш - удушливый вонизм нафталина и араматических свечек зашторенной комнаты и вытьё какого то дятла из колонок. к стати стиль "готика" придумали совсем не те люди которые себя готами называют-да и не выглядели они так smile

мой сайтег

metall-foreverДата: Среда, 23.07.2008, 13:04 | Сообщение # 15
Admin
С тобой безполезно говорить, у меня своё мнение у тебя своё.Конечно можно продолжить дискусию,но она не приведёт к логическому концу.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |