Дадя Слава приглашает на концерт
|
|
Дядя_Слава | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:29 | Сообщение # 31 |
Фанат
Статус: Offline
| так оно и было
|
|
| |
Ковыч | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:36 | Сообщение # 32 |
Master
| Я вотще про Боровую, а где что было я не в курсе
|
|
| |
Дядя_Слава | Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:20 | Сообщение # 33 |
Фанат
| мое предложение остается в силе только сейчас немного занят чтоб всех агитировать а так я всегда за
|
|
| |
GRANDG | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 09:21 | Сообщение # 34 |
Меломан
| Так что с Динамитом? Есть много желающих (Байкеров с Харьковской облю) приехать и потусить. Если нужна какаято помощ в организации или есчё в чемнибуть, поможем
Страх на дороге приводит к смертИ
|
|
| |
Jimmy | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:44 | Сообщение # 35 |
Master of Puppets
| Кстате хорошая идея!Помощ нужна будет,в подробностях обсудем позже как все и всё,соберутся!Мнебы хотелось?Как Дядя_Слава насчет этого всего?
ПОМНИ ИМЯ СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Дядя_Слава | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:49 | Сообщение # 36 |
Фанат
| сегодня разговаривал" схозяевами" по поводу динамита они не против даже за так что все остается в силе. другое дело что в купянске был хоть какой спонсор ,то здесь все сами за свои средства и со своей инициативой. ролевиков приглашать никто небудет,и т.д. думаю что это место пивзаводу не интересно да и пиво изюмское реально никакое хоть я и патриот своего города но пиво "моча" когда был директором кива было реальное пиво ,а теперь только комерция. работать я на них готов пиво их пить нет.поэтому нужно искать бюджет праздника в своих карманах. ну и почти фантастика что оболонь или клички захотят пробашлять расходы.
|
|
| |
GRANDG | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:15 | Сообщение # 37 |
Меломан
| Извиняюсь, но спонсарами ни одним у нас не пахло... Все до копейки сосвоего кормана Фаерщиков я могу организовать... З/Ы: чё без роливеков?
Сообщение отредактировал GRANDG - Вторник, 10.06.2008, 17:17 |
|
| |
Mortal | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:56 | Сообщение # 38 |
где я?
| Можно сделать символическую плату за вход или въезд. Плюс в том, что гопоты не будет. Ролевики не помешают, продажи спиртного резко повысятся А спонсоры в Купянске - люди с нашивками HEADWIND и CORSAR... Как по мне - один клуб лучше организует программу, не будет нестыковок и прогонов групп со сцены. Для байкеров - есть где ставить мотоциклы, нет левых людей, можно организовать вечеринку на всю ночь. Решайте!
|
|
| |
ENCH | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:57 | Сообщение # 39 |
Фанат
| А на какие числа это всё планируется? Если что то нада - мы поможем (апаратуру потягать и т.д.) Тока скажите хотя бы приблезительно когда это будет?
|
|
| |
Mortal | Дата: Среда, 11.06.2008, 07:06 | Сообщение # 40 |
где я?
| Аппаратуру мы и сами потягать можем, зато помощь в организации пригодилась бы больше, нужен человек, знающий музыкантов и их программу, чтобы никого со сцены раньше времени не гнали.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Среда, 11.06.2008, 08:22 | Сообщение # 41 |
Master of Puppets
| Это не плохая мысль,но вы хотите повторить тусовку в Купянске.Планировалось поиграть в ЗАКРЫТОМ ПОМЕЩЕНИИ,тоисть "Динамите",еще аргумент в КАБАКЕ.Я думаю там сильно не поиграеш,ролевикам там будет не интерестно,да и байк сильно не влезет,поэтому подумайте насчет этого всего!!!Или может я не прав Дядя_Слава?Если конечно все сделать возле Динамита на улице то другое дело но сложнее!
ПОМНИ ИМЯ СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
GRANDG | Дата: Среда, 11.06.2008, 09:16 | Сообщение # 42 |
Меломан
| Ну вообщем то совсем не то что в Купянске, так просто знакомых подтянем с Харьковской области(максимум 50 моторов) для нас повод встретица и для вас публики побольше ... Я думаю проскочить на следующей недели на Динамит, посмотреть что там к чему... Конечно лучшеб былоб на улице чем в помещении А так всё зависит от вас!
|
|
| |
атец | Дата: Среда, 11.06.2008, 09:28 | Сообщение # 43 |
dethklok!!! Главный флудер
| +1 байкерам,больше народа-веселее мироприятие
мой сайтег более дешёвое железо - вам продаст только ворьё ))
|
|
| |
Дядя_Слава | Дата: Среда, 11.06.2008, 10:36 | Сообщение # 44 |
Фанат
| я на улице и планировал места там хватает электричество дают остальноекак придумаем
|
|
| |
GRANDG | Дата: Среда, 11.06.2008, 11:09 | Сообщение # 45 |
Меломан
| остаёца определица с числом, собрать группы и заняца организацией
|
|
| |