Дадя Слава приглашает на концерт
|
|
GRANDG | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:03 | Сообщение # 61 |
Меломан
Статус: Offline
| Quote (ENCH) лучше будет, если музыкантов привезут - и сразу после выступления заберут... А публику кто будет вывозить ?
Страх на дороге приводит к смертИ
Сообщение отредактировал GRANDG - Четверг, 12.06.2008, 00:18 |
|
| |
metall-forever | Дата: Четверг, 12.06.2008, 06:52 | Сообщение # 62 |
Admin
| на самокате доедет.
кто-то говорит,что я дьявол,кто-то говорит,что я пророк,но я не буду спорить с вами я просто играю рок
|
|
| |
Ковыч | Дата: Четверг, 12.06.2008, 10:18 | Сообщение # 63 |
Master
| фиг, что значит музыкантов сразу увезут? Звезды тоже мне мать их. Лимузин какого цвета подать? Хотят домой значит не прет тусовка, с таким настроением можно вобще не ехать никуда. Пусть дома сидят. Хотя если они дадут денег на автобус, то без проблем и привезут и увезут, хоть на такси
|
|
| |
GRANDG | Дата: Четверг, 12.06.2008, 10:38 | Сообщение # 64 |
Меломан
| +1 Ковыч Тусовка та вроде как ваша (музыкантов), вы туда по тусить иль тока сыграть 20 мин и домой? Вопервых автобу вам оплачивать никто не будет. Вы соберетесь скините деньги и будет вам автобус по нормальной цене и каждый коллекти по отдельности он отвазить будет только в том случае если вы ему оплачивать такое удовольствие будете!
|
|
| |
Ковыч | Дата: Четверг, 12.06.2008, 10:46 | Сообщение # 65 |
Master
| НЕт, ну не понятно просто, вроде собрались погулять, поиграть на воздухе, пообщаться, а получается сыграем и домой, так зачем переть далеко, можно на Волоха собраться взять акустички, забахать по пару песен и спать, тогда и денег не надо тратиь. Вы, музыканты, там для кого вобще играть собрались? Для меня? Так вот кого там последним поставить в очередь? Вот прикольно будет, играет последняя группа, а никого нет, все уже дома
|
|
| |
GRANDG | Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:48 | Сообщение # 66 |
Меломан
| есчё одно, вопрос к Д. Славе. Проходить это всё будет я надеюсь с суботы по воскресенье? Иначе очень мало народа сможет присутствовать включая и меня
Сообщение отредактировал GRANDG - Четверг, 12.06.2008, 11:48 |
|
| |
Ковыч | Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:48 | Сообщение # 67 |
Master
| Короче так! Кто куды, а мы к зайцам . "Сороковой градус" едет. Поможем че надо погрузить разгрузить потягать подключить выключить и скорее всего зависнем там на ночь побухать и покупаться. Приглашабтся все желающие присоединиться. Я так понял байкеры в теме, музыканты могут ехать домой. Как Вы, дядь Слава? Конечно если что, то мы с Вами поедем и в Изюме все разгрузим, не кинем уж, но было бы прикольно остаться, ведь лето! Тепло! Давайте с нами, там вроде есть где лагерь разбить. Или мы погрузим-разгрузим-погрузим, а в изюме разгрузят едущие домой кого все это не прет! Как скажете так и сделаем
|
|
| |
ENCH | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:21 | Сообщение # 68 |
Фанат
| Да чё вы так сразу звёзды... звёзды.... по поводу уехать домой - это я не от одного человека слышал... А где можно будет переночевать? - ведь инструменты то 3 не рубля стоят... З.Ы. Кстати... я вот созвонлися... Сансет едут, и Рейн вроде говорили едут...
Сообщение отредактировал ENCH - Четверг, 12.06.2008, 12:27 |
|
| |
GRANDG | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:23 | Сообщение # 69 |
Меломан
| в палатке спать
|
|
| |
атец | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:23 | Сообщение # 70 |
dethklok!!! Главный флудер
| Quote (ENCH) и Рейн вроде говорили едут... сказал гитарист рейнов-ржу
мой сайтег более дешёвое железо - вам продаст только ворьё ))
|
|
| |
Ковыч | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:25 | Сообщение # 71 |
Master
| какой смысл ехать? Может я тупой, а ты мне объяснишь? Зачем тогда туда вобще ехать? тупо сыграть за городом?
|
|
| |
ENCH | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:29 | Сообщение # 72 |
Фанат
| Quote (Ковыч) Зачем тогда туда вобще ехать? тупо сыграть за городом? Ок... тогда ты мне и обясни - зачем туда реально ехать??? Ну наверно же играть...
|
|
| |
GRANDG | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:30 | Сообщение # 73 |
Меломан
| обьясняю!!!(с моей точки зрения) Играть(себя показать на людей посмотреть) + ОТДОХНУТЬ НА ПРИРОДЕ, ПОКУПАЦА!!!!!!! вот
|
|
| |
Ковыч | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:32 | Сообщение # 74 |
Master
| Играть и в изюме можно, ехать никуда не надо даже. А если ты думаешь что там будет много народу, которые придут смотреть на пацанов играющих рок, типа диво дивное, то огорчу. Скорее всего будут все свои кругом
|
|
| |
ENCH | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:34 | Сообщение # 75 |
Фанат
| канечно это всё позитив... Но вот иногда становится стрёмно, когда ты радый в труселях побежал купаццо, а гитарку оставил в палатке - а ни 3,14здонут ли её??? Канечно если туда приехать как отдыхающему - никаких забот!
|
|
| |