Дадя Слава приглашает на концерт
|
|
ENCH | Дата: Среда, 11.06.2008, 11:50 | Сообщение # 46 |
Фанат
Статус: Offline
| Если нада - я могу связатся со всеми группами, и побакланить с ними про это, узнать скока песен будут играть и всё такое... что можно було уже приблезительный сэт-лист создать... думаю, те, хто были в купянске, те и будут...
|
|
| |
GRANDG | Дата: Среда, 11.06.2008, 11:51 | Сообщение # 47 |
Меломан
| Начинай
Страх на дороге приводит к смертИ
|
|
| |
metall-forever | Дата: Среда, 11.06.2008, 12:01 | Сообщение # 48 |
Admin
| Связаться с группами это не проблема,и мне кажеться,по этому поводу переживать не стоит.
кто-то говорит,что я дьявол,кто-то говорит,что я пророк,но я не буду спорить с вами я просто играю рок
|
|
| |
ENCH | Дата: Среда, 11.06.2008, 13:33 | Сообщение # 49 |
Фанат
| э... ну да... тоа вот начал обзванивать... все задают вопрос: "А как туда будем добиратся?, А хто будет назад забирать?
|
|
| |
атец | Дата: Среда, 11.06.2008, 14:11 | Сообщение # 50 |
dethklok!!! Главный флудер
| Надо для начала понять что это мероприятие не кем не финансируеться,это не халявный сэйш в городе на котором можно поиграть ,а можно и забить...это больше фан и отрыв для себя(хороший звук с гарантией-снимайте промо клипы) поэтому думаю справедливо что каждая играющая каманда должна будет вложиться баблом "на пластики" как всегда...по 100грн с команды думаю вполне посильно....зато проезд станет дешевле....или куда там решит руководство это бабло определить
мой сайтег более дешёвое железо - вам продаст только ворьё ))
|
|
| |
Ковыч | Дата: Среда, 11.06.2008, 14:21 | Сообщение # 51 |
Master
| зачиот тибе! +1
|
|
| |
Jimmy | Дата: Среда, 11.06.2008, 14:27 | Сообщение # 52 |
Master of Puppets
| Не буду нечего загадывать но планируется грандиозный сэйшен.Звук будет лучше 100%,может будет светомузыка,или супер мега лазерное шоу,а может и нече не будет и я шучу!
ПОМНИ ИМЯ СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
атец | Дата: Среда, 11.06.2008, 14:35 | Сообщение # 53 |
| давайте мыслить в том ключе-что как он пройдёт зависит от организаторов и участников...а не от боженьки лии призидента...предлагаю в пример брать Хэдвиндов..ребята зарание СУЕТИЛИСЬ....и вот результат...первое мироприятие молодого клуба-вполне таки успешно прошло...у нас коллектив побольше(музыканты изюма) но нету той сплочённости и идейности... хотел бы вспомнить последний сэйшэн в ДК кирова-а именно выразить огромный дисреспект всем участникам...ваще дети малые...в моё время (лесогор,justdeath,evolcreation) мы сами пичатали хоть какието афишки,клеяли их и старались распространить инфу...а вы решили что за вас это "дяди" делать будут? ага...держать карман по шире....поймите что со дня установки даты в купянске-об этом должна вся область знать....и лично к Славе и Вовке- ребят не надо брать всех подряд ....иногда такой кал играет что люди уходят...и тут я не о тяжесте...слушать заунывный попрок-поверьте не особо и в кайф...или лажающих панков нагло крысящих тему шута....группа должа подрывать(и не только пьяный контингент) ну или по крайне мере вызывать интерес....думаю что нужно 7 раз отмерить и потом только резать а вопрос финансов-ставиться должен само собой,хочеш экшэна-не жми тугрики!
|
|
| |
GRANDG | Дата: Среда, 11.06.2008, 14:52 | Сообщение # 54 |
Меломан
| опредиляйтесь с количеством народа и мы поможем не дорого организовать автобус (или 2) который и туда доставит и обратно заберёт, а также по очень приемлемым ценам флаера и с проф дизайном флаера мого подсобить(дизайнер не я ) З/Ы: и тем людям (серьёзным) которые хотят принять участие в организации данного меропреятия нужно встретица! одному человеку это не под силу сотворить
|
|
| |
metall-forever | Дата: Среда, 11.06.2008, 15:43 | Сообщение # 55 |
Admin
| а чем я могу во всём этом помочь?
кто-то говорит,что я дьявол,кто-то говорит,что я пророк,но я не буду спорить с вами я просто играю рок
|
|
| |
атец | Дата: Среда, 11.06.2008, 15:51 | Сообщение # 56 |
| мб не флудить зря? или заняться сбором пожертвований
|
|
| |
metall-forever | Дата: Среда, 11.06.2008, 18:03 | Сообщение # 57 |
Admin
| Quote (Атец) мб не флудить зря? может мне вообще уйти?
|
|
| |
GRANDG | Дата: Среда, 11.06.2008, 19:06 | Сообщение # 58 |
Меломан
| Quote (metall-forever) может мне вообще уйти? А помойму мы обсуждаем нечто иное
|
|
| |
metall-forever | Дата: Среда, 11.06.2008, 19:19 | Сообщение # 59 |
Admin
| Quote (GRANDG) А помойму мы обсуждаем нечто иное Обсалтно согласна)я просто поинтересовалась чем могу быть полезна.
|
|
| |
ENCH | Дата: Среда, 11.06.2008, 20:56 | Сообщение # 60 |
Фанат
| Quote (Атец) дисреспект всем участникам...ваще дети малые...в моё время (лесогор,justdeath,evolcreation) мы сами пичатали хоть какието афишки,клеяли их и старались распространить инфу... Ну хто то может и нихрена ни делал... а хто то без никаких дизайнерских навыков слипил флаер ... и хоть как то розклеил (в меру возможного) Так что не нада... Не все тут лодари и бездельники... Добавлено (11.06.2008, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (GRANDG) опредиляйтесь с количеством народа и мы поможем не дорого организовать автобус (или 2) который и туда доставит и обратно заберёт Во... когда автобус будет - будет намного веселей... только исходя их Подковы... лучше будет, если музыкантов привезут - и сразу после выступления заберут... А то неоднократно говорили про то, что хотят дамой )
|
|
| |