Дадя Слава приглашает на концерт
|
|
атец | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:37 | Сообщение # 76 |
dethklok!!! Главный флудер
Статус: Offline
| да ёпт энч..ну вот рассуди...едут туда Дядя слава....едед GRANDG....что проще спулить пульт за 5-6к гривен или там уральчик? или варавать гитару(сельским хлопцам) а шо з нэю потом робыты? ты выдаёш такие перлы....во первых уверен что если дадут 220-то и кладовку организуют..во вторых неужели свои у своих украдут? оО третье-не надо паники
мой сайтег более дешёвое железо - вам продаст только ворьё ))
|
|
| |
Ковыч | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:37 | Сообщение # 77 |
Master
| ну нас же много будет, все сразу не полезут в воду. Да и вариант поговорить и оставить в клубе или у знакомых, у моего басилы там друг, да и у меня есть. Можно к ним домой кинуть и тп
|
|
| |
ENCH | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:37 | Сообщение # 78 |
Фанат
| Пацаны - я ж не говорю что нинада некуда ехать - я тока за... Только вот если была организация этого всего, чтоб инструменты , примеру всех положить в машину.. ну чтоб они были в безопасности... Я лично на Подкове свою гитару всегда тягал с сосбой... когда пришол в палатку попросить кинуть инструмент ко всем... от меня отморозились... благо был знеакомый на пивной палатке, кинул ему в машину... Людям страшно за своё добро!
|
|
| |
GRANDG | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:42 | Сообщение # 79 |
Меломан
| сделайте одну палатку центральной, посадите туда своего человека (по сменно дижурить) сложите инструмент туда, вот и вся проблема!!! "Кто хочет, тот ищет способ, кто не хочет тот ищет отговорки" вродебы там Quote (Атец) что проще спулить пульт за 5-6к гривен или там уральчик? ага, а как насчет ДНЕПРИКА с аэрографией за 100уэ (а примерная цена такого апарата колеблица от 1500$ до 2500$)... Я нехвастаю З/Ы: Д. Слава реальную вещь вам предлагает, а вас есчё и упрашивать надо!!!! ПИСЕЦ!!!
Страх на дороге приводит к смертИ
Сообщение отредактировал GRANDG - Четверг, 12.06.2008, 12:43 |
|
| |
ENCH | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:45 | Сообщение # 80 |
Фанат
| А када оно вобще будет?
|
|
| |
Ковыч | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:47 | Сообщение # 81 |
Master
| Нет, ну никак не пойму, чуваки хотят домой значит их напрягает это все, это плохо!!! . Их это напрягает, но они едут, это хорошо . Но получается как одолжение типа, ладно уж выручим, напряжемся, отиграем. Знаете, не мы нужны дяде Славе, а он нам, так что думайте. Если это напрягает всех, то о чем разговор вобще, а то получается дядя Слава напрягается, мы напрягаемся, никто кайфа не получил, все уже хотят домой
|
|
| |
Ковыч | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:48 | Сообщение # 82 |
Master
| Как я понял многие за субботу-воскресенье. Последнее слово за дядей Славой как у него со временем
|
|
| |
ENCH | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:52 | Сообщение # 83 |
Фанат
| ТЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ПАЦАНЫ!!!!! ВЫ ТУТ ВАЩЕ ВСЁ ПЕРЕКРУТИЛИ НА СВОЙ МАТИВ!!!!! Я БЛИН ВАМ НЕ ДЕЛАЮ НИКОМУ АДАЛЖЕНИЕ!!!!!! (причём тут ваще ето??) Я ВАМ ГОВОЮ ПРО то, что возникают некоторые проблемы с хранением инструмента... Я лично хочу поехать и никому одалжения делать не собераюсь
|
|
| |
GRANDG | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:55 | Сообщение # 84 |
Меломан
| Quote (ENCH) Я лично хочу поехать и никому одалжения делать не собераюсь вот это самое главное! И отлично
Страх на дороге приводит к смертИ
|
|
| |
атец | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:56 | Сообщение # 85 |
dethklok!!! Главный флудер
| помню когда прешли первый раз к дяде Славе на точку....вылезли на сцену...подключаемся..в зале сидяд рейны...гитарка энча(на которой и муха не сидела) стоит так себе рядышком...пока отвернулся -слышу ззади "тыдыж" оборачиваюсь-гитара плашмя и об пол...как энч не убил ихнего барабанщика,до сих пор загадка
мой сайтег более дешёвое железо - вам продаст только ворьё ))
|
|
| |
ENCH | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:59 | Сообщение # 86 |
Фанат
| Quote (Атец) как энч не убил ихнего барабанщика,до сих пор загадка у нас в городе проблема с ударниками - если б ударник был убит - рейн прикратил бы своё сущиствование... Ну.. ничё... купит он себе дабл-бит - чё-нибуть накрутим... я злопамятный
|
|
| |
Ковыч | Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:04 | Сообщение # 87 |
Master
| А вобще, все едут туда и назад вместе и все. Как бы там ни было. Ехать или нет решать каждому. Варианта 2: 1) Едем туда, играем, грузимся, сваливем. 2) Едем туда, играем, отдыхаем, грузимся, сваливем. А вобще как дядя Слава скажет так и будет, так что все что мы тут с вами порешали это так просто убить время, всем спасибо. Было весело. Решение за дядей Славой Ведь именно он организовывает концерт.
|
|
| |
Joy | Дата: Четверг, 12.06.2008, 14:58 | Сообщение # 88 |
где я?
| Ну я думаю многим понравилсяб 2 вариант))
|
|
| |
metall-forever | Дата: Четверг, 12.06.2008, 16:57 | Сообщение # 89 |
Admin
| А вот любая группа может поехать?
кто-то говорит,что я дьявол,кто-то говорит,что я пророк,но я не буду спорить с вами я просто играю рок
|
|
| |
Ковыч | Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:48 | Сообщение # 90 |
Master
| без призыва к насилию, фашизму и пр, матов тоже быть не должно, не лажари, а сыгранные музыканты думаю да, а что есть кто?
|
|
| |