Концерт на ДИНАМИТЕ!!!!
|
|
Ковыч | Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:41 | Сообщение # 31 |
Master
Статус: Offline
| Сайт на спине был у бобра, я писал лично, надо было и себе тоже заколбасить, но я и так расписан был
|
|
| |
metall-forever | Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:08 | Сообщение # 32 |
Admin
| Выноситься благодарность Бобру и Ковычу за рекламу сайта!!!))))))
кто-то говорит,что я дьявол,кто-то говорит,что я пророк,но я не буду спорить с вами я просто играю рок
|
|
| |
metall-forever | Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:42 | Сообщение # 33 |
Admin
| Вот когда будете с бобром в Изюме вместе тогда и поговорим)
кто-то говорит,что я дьявол,кто-то говорит,что я пророк,но я не буду спорить с вами я просто играю рок
|
|
| |
Дядя_Слава | Дата: Вторник, 29.07.2008, 15:56 | Сообщение # 34 |
Фанат
| Шо за флуд на серьезной теме? от пива можно описаться Добавлено (29.07.2008, 15:56) --------------------------------------------- А от водки и не только!!!
|
|
| |
Jimmy | Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:09 | Сообщение # 35 |
Master of Puppets
| Мда!!!!!!!!!!!!Лучше бы ктонить реально высказал свои соображения по поводу концерта!
ПОМНИ ИМЯ СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ковыч | Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:20 | Сообщение # 36 |
Master
| Так я высказал, читай
|
|
| |
ENCH | Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:41 | Сообщение # 37 |
Фанат
| Херня какая то вышла... когда мы чекались - звук был отличный по громкости в мониторы всех было нормально слышно... как только начали выступать - полная параша... бас кудато пропал, вторую гитару навалили дальше некуда... да и вокал тоже тихо был... (это я говорю за мониторы, а что было на улице я не знаю)
|
|
| |
атец | Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:47 | Сообщение # 38 |
dethklok!!! Главный флудер
| а на улице был слышен вокал и барабаны с басом,а вот ваши 2 гетары "перекрученыевысокиезум707" были ка на любом мероприятии-не дать не взять...на "улитаю" ваще резало уши
мой сайтег более дешёвое железо - вам продаст только ворьё ))
|
|
| |
ENCH | Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:53 | Сообщение # 39 |
Фанат
| во.. а в мониторах было всё наоборот... ну... это был последний такой звук от группы Рэйн... в дальнейшем будем тягать с собой комбари... кстати зум G1X
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:10 | Сообщение # 40 |
| зум=зум)
|
|
| |
Pit | Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:29 | Сообщение # 41 |
новичёк
| Рейн - всё отлично кроме первых слов в первой песне (и ещё ревера в микрафоне вообще слышно небыло) а так норм 40ой градус - неуспел на первую песню а так ребята молодцы, особенно понравилась песня ОТДЫХАЮ, как раз подходила под ситуацию и вообще завадная песня Ланс - выступили классно только одно НО, Рома не общался с публикой Диатрим - тоже молодцы, но это не мой стиль Justdeath - порадовали вообще, особенно чувство юмора
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:46 | Сообщение # 42 |
| играть такую музыку и не смотреть на мир с улыбкой-нереально,пасибо за позитивные отзывы :)
|
|
| |
Pit | Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:52 | Сообщение # 43 |
новичёк
| НЗ просто у самогу была группа так что я знаю что это такое а ты с какой группы???
|
|
| |
Дядя_Слава | Дата: Вторник, 29.07.2008, 19:55 | Сообщение # 44 |
Фанат
| В следующий раз (если он будет) нужны не только комбики ,а в первую очередь- 1.исправные шнуры 2шт.для баса 1.шт. отстроиные педали ,исправные блоки питания , настроиные гитары, и т.д. Свои выводы я опишу позже ,а предварительно скажу , что нужно в первую очередь играть как следует! дело даже не в стиле, а в самой игре , я даже не беру что нужны правильные ноты,нужно их играть вовремя и одновременно, тогда небудет звучать так страшно! неплохо было бы слушать барабанщика,а если не получается то хоть барабанщикам слушать остальных. но если вам так нравится тогда можно и так как есть, зачем по другому? по поводу того что поменялся, спасибо колегам у которых небыло шнурков! В общем отрицательный опыт- тоже опыт! Работать работать и работать как завещал великий Ленон!!!
|
|
| |
атец | Дата: Среда, 30.07.2008, 08:33 | Сообщение # 45 |
dethklok!!! Главный флудер
| ну если бы все играли на 100% ровно и красиво(и тут ты прав-пофиг на стиль) то думаю были бы уже записанны диски и прочие дела, а так это всё пока на любительском уровне(скажу конкретно за себя) даже тоже матыляние башкой-мне например дало немножко лажи..то рука соскачила,то завтыкал...но стоять на месте мне пока рано...от как будет 40 лет...так и повешу гитару выше пояса Пит - я из Justdeath
мой сайтег более дешёвое железо - вам продаст только ворьё ))
|
|
| |