Концерт на ДИНАМИТЕ!!!!
|
|
Jimmy | Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:03 | Сообщение # 1 |
Master of Puppets
Статус: Offline
| Короче говоря вот завтра уже едем в Боровую(вернее я сегодня уже там буду)Скоро будем перевозить аппарат.ЗАВТРА В 12:00 ВОЗЛЕ КИНОТЕАТРА СПАРТАК ПОСАДКА НА АВТОБУС. В следующих сообщениях в этой теме,жду впечатления после концерта!
ПОМНИ ИМЯ СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
metall-forever | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 07:57 | Сообщение # 2 |
Admin
|
кто-то говорит,что я дьявол,кто-то говорит,что я пророк,но я не буду спорить с вами я просто играю рок
|
|
| |
Pit | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 16:24 | Сообщение # 3 |
| Прив! выступилё ахуенно!!! (особенно понравились группы 40-ой градус, Ланс и последняя группа, название не помню!) адрес сайта взял на спине одного из пацанов :-) P.S. Луганская область, Первомайск.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 17:47 | Сообщение # 4 |
| последними были ацкие металисты-justdeath :) жаль мало было нефар брата-тока 40градус и 2 тётеньки пьяные отрывались :) З.Ы - говоря "сороковой" я о ковыче и о виталике-ящер тот ваще неродной а гамора гей
|
|
| |
romeo | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:01 | Сообщение # 5 |
где я?
| Отдыхающие были на столько ленивы,что у них не хватило сил поднять свои потные булки и пройти 100 метров на открытый концерт.ПРОСТО ПОЛНЫЕ ПО*УИСТЫ.ЛЮДЯМ ХАЛЯВНОЕ ДОБРО, А ОНО ПОВИЛО СЕБЯ КАК ЧМО..............
|
|
| |
Дядя_Слава | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:17 | Сообщение # 6 |
Фанат
| Буду признателен в основном за отрицательные мнения,так-как это опыт! Добавлено (27.07.2008, 19:17) --------------------------------------------- Свое мнение скажу после всех.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:28 | Сообщение # 7 |
| ну я особо мнений сказать не могу-так как пробыл там 2часа от силы,с аботы и обратно,но в принципе если изходя из полученного опыта строить там дальнейшие мероприятия-мне кажеться будет очень даже ничего! 1 время надо выбирать под оень-пока не совсем похолодало но уже началась школа-отдыхающих с детьми не будет,не будут гундеть 2 предупредить кабачный чтобы запаслись водкой пивом и едой- думаю это вс пойдёт на ура и они осануться в солидном наваре 3 реклама- её как всегда нету , само по себе мероприятие должно охватить изюм,балалею,боровую и что там рядом-тоесть я бы прогнозировал примерно 200-300 человек 4 сшибануть у пивзавода палатки-причё с закрывающимися баками, столики если можно -потом кидаються перености и ночью кто хочет у костра ,а кто то за столиком в светлой палаточке 5 звука бы немного побольше - в принципе оно вроде и хватало...но все равно как то маловасто 6 чётко распределить кто выгружает,кто ставит и кто собирает аппарат(знаю что дядя слава очень обидился на всех) 7 дать пи*ды всем любителям набульбениться и лезть на сцену-это надо делать после будем ещё чего нить думать-но в принципе мероприятие - неординарное и только позитивное,всем кто участвовал в его аргонизации огромнейшй респект! З.Ы на 40 градус не попал-но лансы простомолодци,звук им сделали афигенный
|
|
| |
metall-forever | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:49 | Сообщение # 8 |
| А теперь бысто мне признались у кого на спине был написан аднес сайта??????
|
|
| |
Darness | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:41 | Сообщение # 9 |
| Адрес сайта был по моему у Бобра.А вобще все прошло супер,ИЗЮМ THE BEST.
|
|
| |
Pit | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 10:32 | Сообщение # 10 |
новичёк
|
|
|
| |
Дядя_Слава | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:33 | Сообщение # 11 |
Фанат
| ГДЕ ФОТКИ???????
|
|
| |
metall-forever | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:57 | Сообщение # 12 |
Admin
| А кто-то фоткал?
кто-то говорит,что я дьявол,кто-то говорит,что я пророк,но я не буду спорить с вами я просто играю рок
|
|
| |
атец | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 13:23 | Сообщение # 13 |
dethklok!!! Главный флудер
| у мну тока наши 4шт есть...но я наблюдал мульён людей с фотиками,думаю надо прошерстить подвинься
мой сайтег более дешёвое железо - вам продаст только ворьё ))
|
|
| |
Pit | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 13:37 | Сообщение # 14 |
новичёк
| у меня есть немного
|
|
| |
атец | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 13:42 | Сообщение # 15 |
dethklok!!! Главный флудер
| скидывай на рапиду или в аську
мой сайтег более дешёвое железо - вам продаст только ворьё ))
|
|
| |