Концерт на ДИНАМИТЕ!!!!
|
|
Дядя_Слава | Дата: Среда, 30.07.2008, 10:51 | Сообщение # 46 |
Фанат
Статус: Offline
| К вашей банде как раз меньше всего вопросов!
|
|
| |
атец | Дата: Среда, 30.07.2008, 11:15 | Сообщение # 47 |
dethklok!!! Главный флудер
| а у меня вопрос такого порядка-больше в этом году не кто не чего проводить не собираеться? ну тоже на подобии Open Air ? а то есть тут кое какие идеи....да и поиграть охото...думаю можно было бы собрать побольше народа, благо опыт то уже имееться,теперь немного подкорректироваться и отбомбить по всем правилам
мой сайтег более дешёвое железо - вам продаст только ворьё ))
|
|
| |
Ковыч | Дата: Среда, 30.07.2008, 11:20 | Сообщение # 48 |
Master
| Quote (ENCH) Херня какая то вышла... когда мы чекались - звук был отличный по громкости в мониторы всех было нормально слышно... как только начали выступать - полная параша... бас кудато пропал, вторую гитару навалили дальше некуда... да и вокал тоже тихо был... (это я говорю за мониторы, а что было на улице я не знаю) Согласен, только у меня была другая беда. Гитары и бас в мониторах были нормально, а вокал глухо и тихо и для того что бы слышать приходилось петь громче, а когда я громко пою то начиная сдавливать горло и хрипеть (Это явно слышно было, спел парашно самому стыдно). Все остальное очень хорошо. Даже на видео с телефона звук просто супер в системе был, лажи не должно быть, ну я мог немного сбиться в игре. Лажал вокал постоянно, ну прошу меня извинить, пою как умею, хотелось бы лучше, но увы. Дяде Славе респест за звук, это была самая лучшая работа. ИМХО Скажите кто слышал, это было сильно ужасно? прсто хочу для себя анализ на бадущее сделать
|
|
| |
Ковыч | Дата: Среда, 30.07.2008, 11:23 | Сообщение # 49 |
Master
| Quote (атец) а то есть тут кое какие идеи....да и поиграть охото... Хорошо бы в первую-вторую неделю сентября, покупаться уже не получится, зато места свободного будет в доволь для лагеря. Только тадо покупать спальный мешок, без него теперь никуда
|
|
| |
атец | Дата: Среда, 30.07.2008, 11:31 | Сообщение # 50 |
| да я не о лагере....там место не орнтированно под большое кол-во народа из-за хотябы СОСЕН или елей (не различаю) есть прикольное место в изюме...думаю если отнестись с должным усердием+дядя слава+ все мы...то может получиться что то покруче изюмских сэйшенов
|
|
| |
Ковыч | Дата: Среда, 30.07.2008, 11:33 | Сообщение # 51 |
Master
| А мне наоборот понравился сосновый лес, это просто супер. А где в Изюме? Надо пробивать генератор или есть где включить в 220?
|
|
| |
атец | Дата: Среда, 30.07.2008, 11:48 | Сообщение # 52 |
| ну яж грю-надо озадачиться,заняться и потом год кайфовать думаю тут расписывать всё нет смысла,нужно собраться и пообщаться в реале...может конечно я себе всякого нафантазировал..и в принципе не учёлкаких нить моментов...но если всё зделать как я себе это нафантазировал-будет думаю оч красиво
|
|
| |
Pit | Дата: Среда, 30.07.2008, 12:56 | Сообщение # 53 |
новичёк
| атец, да я ничё за стиль не говорю такого, выступили классно мне лично все понравились
|
|
| |
Val | Дата: Среда, 30.07.2008, 16:41 | Сообщение # 54 |
Опытный
| К стати впереди еще намечается пара концертов, может Михалыч наконец созреет... Только нужно всем вместе на него поднажать... И я думаю все будет ОК!
Красота в глазах смотрящего...
|
|
| |
Ковыч | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:03 | Сообщение # 55 |
Master
| в ДК уже не интересно
|
|
| |
|
Ковыч | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:46 | Сообщение # 57 |
Master
| А не сказал что гавно, я сказал что не интересно
|
|
| |
атец | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:53 | Сообщение # 58 |
| а мне не интересно играть в самом ДК...на площади,на природе....но в ДК-аццтой!!11
|
|
| |
Ковыч | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:55 | Сообщение # 59 |
Master
| ну я это и имел в виду под "Неинтересно"
|
|
| |
ENCH | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:03 | Сообщение # 60 |
Фанат
| Quote (Jimmy) Мне кажется лучше его попросить за аппарат,и скинутся на машину(для перевозки) и самим загрузить тогда может Слава и согласится! А дядя Слава согласится принять все группы, которые выступают у Михалыча?
|
|
| |