Концерт в ДК им. Кирова 28 июня
|
|
YTR | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:25 | Сообщение # 61 |
Фанат
Статус: Offline
| А, я походу этот момент прое..л. Тут свет не при чем, михалыч всегда бокопорит
|
|
| |
Ковыч | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:48 | Сообщение # 62 |
Master
| Ну тогда садись сам за пульт и понеслась. как это не при чем? Ну когда предыдущая команда шнуры вытыкала он убрал громкость на пульте, а потом воткнулись другие и выключили свет. Вот и пипец, а может специально, ну чтоб не вы..бывались. Короче затрахали, ну так получилось, ничего страшного, хера ныть, ну не включили звук, ну запарился Михалыч. Бывает!
|
|
| |
YTR | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:01 | Сообщение # 63 |
Фанат
| Он всегда парится. Выключение света - прикольно, хоть какое-то разнообразие. За пульт сяду нефиг делать, только вот михалыч обидеться может
|
|
| |
Ковыч | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:04 | Сообщение # 64 |
Master
| ипанутьсЯ, да ты тоже запаришься после 120 минут всячины
|
|
| |
YTR | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:19 | Сообщение # 65 |
Фанат
| Ну надо чтобы от группы человек был, который будет говорить что им нужно
|
|
| |
Ковыч | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:28 | Сообщение # 66 |
Master
| ну надо
|
|
| |
Батенька | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:52 | Сообщение # 67 |
| Сделаем ящера звукорежесёром рейнов, а то што то слов много,а дела мало )
|
|
| |
Ковыч | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:52 | Сообщение # 68 |
Master
|
|
|
| |
YTR | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:19 | Сообщение # 69 |
Фанат
| УРРРРААААА !!!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:35 | Сообщение # 70 |
| мы будем ему оплачивать Ящеру 8-ми часовой рабочий день, согласно тарифной ставки по третему розряду... будем премии за смекалку делать... :) тока главнео чтоб не было такого тупизма как у Репака Д.М. Можно подумать Михалыч настолько немочный человек что б там чёто не разобрать... чё там парится? его ж нихто не отвлекал не бил палкой по голове... и не штрыкал в плечё... Ковыч, а по твоему остроумно лётать в халате по сцене, в то время как группа играет.. и непонятно шо делать :) ? Михалыч бедненький ростерялся када свет выключился, и в этом виноваты рейны тошо ослепили его нещасного, который так устал от рок фестиваля...
|
|
| |
Ковыч | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:45 | Сообщение # 71 |
Master
| Ага, Андрей, да ты бы писал под своим ником. Я и не остроумничал, а бегал по сцене в белом халате и все. за своими чучелами следи.
|
|
| |
Ковыч | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:49 | Сообщение # 72 |
Master
| И затрахали ныть, то не так, се не сяк, вы бы сделали что нибудь, не себе принесли бы комбики и никому не дали, как в прошлый раз, а побегали бы построили звук вместе с михалычем раз умные такие, а то все вам должны делать хороший звук, с какого хера?
|
|
| |
Ковыч | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:50 | Сообщение # 73 |
Master
| Ну мы ждем официального трудоустройства Ящера
|
|
| |
YTR | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:56 | Сообщение # 74 |
Фанат
| Quote (Ковыч) Ага, Андрей, да ты бы писал под своим ником. Я и не остроумничал, а бегал по сцене в белом халате и все. за своими чучелами следи. А мож это Батяня )))
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:12 | Сообщение # 75 |
| Да не могу я зайти... пароль баыл я... уже второй раз... Вот Видеш... ты сразу начинаеш агресивно реагировать... затрахали, задолбали...если б ты знал как нас затрахали такие как ты своими наездами... типа, что вот это тупо, это лажово, это вобще тупизм... А вот в твою сторону нельзя ничего сказать...сразу затрахали, сразу заебали.... По моему мы не в разных социальных статусах и ты меня не на 30 лет старше... И хто из нас ноет? Скажу тебе еще по поводу этого: [quote=Ковыч]вы бы сделали что нибудь, не себе принесли бы комбики и никому не дали, как в прошлый раз, а побегали бы построили звук вместе с михалычем раз умные такие, а то все вам должны делать хороший звук, с какого хера?[/quote] Мы за день перед сейшоном перенесли установку в зал и там часика два репали... я правда побегал со сцены до пульта раз 30-40 и звук был более менне уровновешеным, всех было слышно и всем были этим довольны... а когда пришли на следуйщий день - там уже стояло куча умных дядек, которые там чёто крутили... Перед нашым выступлением я сбегал вниз к михалычу и попросил поставить такие настройки как были когда мы репали, мы халыча чё то там пробормотал, и сказал: "Ребята, всё нормально... играйте" ну хуле... играйте так играйте... вот так и отиграли... мало того что начало отличное, так и шуму было больше чем дохуя... Не нада всё спихать на акустику зала, или на моральное утомление или еще на какую то херню... но сейн можно было провести нормально без всяких траблов... А то получается что если всем всё понравилось всё было отлично музыканты в захвате зрители в екстазе концерт прошол на УРА - тогда можно сделать выводы, что Изюмская рок сцена еще не готова для нормальных выступлений... и соответственно уровень выступлений у Михалыча и есть уровнем Изюмской тяжёлой музыки.... Неужели нельзя сделать это лучше? или мы (все музыканты) не достойны лучшего? и наш уровень это ДК Михалыча?
|
|
| |