Меню сайта
меню сайта
чат
Статистика
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Ковыч  
Концерт в ДК им. Кирова 28 июня
атецДата: Среда, 08.07.2009, 15:58 | Сообщение # 91
dethklok!!! Главный флудер
Статус: Offline
так не путайте грешное с праведным, базара ноль я сам там пел вандализм и тоталитарный рэп - но тока это была просто нефар туса, не какого отношения к музыкантам играющим в группам не имеющая

мой сайтег
более дешёвое железо - вам продаст только ворьё ))

КовычДата: Среда, 08.07.2009, 16:05 | Сообщение # 92
Master
Да на вылазки ходили вместе. Тин Спирит, Рома райдер, Я, шафран, стеин

атецДата: Среда, 08.07.2009, 16:08 | Сообщение # 93
dethklok!!! Главный флудер
ну не кто не мешает например мне и тебе пойти на вылазку...тема ж не о том...а о том что михалыч всё же больше делает хорошего чем плохого, глупо тут триндеть и предъявлять...да обсудить надо - ньюансы и косяки, но это так "абы нэ мовчкы"

мой сайтег
более дешёвое железо - вам продаст только ворьё ))

КовычДата: Среда, 08.07.2009, 16:15 | Сообщение # 94
Master
wink

ГостьДата: Четверг, 09.07.2009, 10:54 | Сообщение # 95

А толку с того что мы на "Инсайде" и в ноябре суетились?
Просто в этот раз мы заняли позицию большинства групп... Мол моя хата з краю нічого не знаю...
Пришли, сыграли... И никаких траблов... И попиздеть теперь можно, что кто-то виноват в лаже...
К стати с входом на сайт какая-то херня...!!!

YTRДата: Четверг, 09.07.2009, 11:55 | Сообщение # 96
Фанат
Суетиться то в принципе не надо, нужно заранее знать что делать

ГостьДата: Четверг, 09.07.2009, 14:38 | Сообщение # 97

[quote=YTR]Суетиться то в принципе не надо, нужно заранее знать что делать[/quote]
Не придерайся к словам... Детский сад какой-то...

YTRДата: Четверг, 09.07.2009, 15:02 | Сообщение # 98
Фанат
Не, ты меня не понял. Типа на изюмских концертах всегда суета при выставлении и настройке аппарата, вечно чего-то не хватает, что-то не работает, что-то горит. Об этом надо думать заранее. И думать всем группам, т.к. каждый может сделать что-то полезное. Я конечно понимаю, что такого никогда скорее всего не будет, но Надюша пока еще молода и не хо в могилу.

Добавлено (09.07.2009, 15:02)
---------------------------------------------
Если кажется, что я хочу подколоть или что-то типа того, то это еще не значит, что так есть на самом деле.

Сообщение отредактировал YTR - Четверг, 09.07.2009, 15:08

JimmyДата: Четверг, 09.07.2009, 15:14 | Сообщение # 99
Master of Puppets
После концерта у меня сложилось впечатление что всё будет не так как обычно... Что наконец мы обойдёмся без обсираловки...

ИМХО не то это.Нет чуства и запаха рока.
Мое личное мнение,в последнее время группы это просто модно нет того фанатизма,безбашенности!
Пограли, попили пива, поболтали...

Аж тошнит,как будто ты из группы ранетки,да че там я говорю,надоело говорить восприятие ноль,да и нихрена во многих я не вижу вообще рока,попса одна внутри у людей,попрыгали с гитарками попили пивка.Страшно куда катится мир.Валера без обид но посмотри еще раз концерт тойже "Металлики",чуваки мега просто безбашенные музыканты,полные интузиазма,а сейчас похуизма и агрессии к моральным рамкам и ценностям социума.
просто груп было меньше,небыло инэта поэтому и пиздежа было меньше...а точнее просто не так заметно это делалось

Это правда согласен пиздежа было меньше,хотя и с вами в то время не общался 2000-2002 год,я общался с узким кругом людей но наслышан насколько тогда было охуенно в плане отношения к музыке.Сейчас не то.....Нет Жарика,Ткача среди вас,они бы вам объяснили,тотже Керя пропитанный фанатической жидкостью рока всем телом и душой.Млять куда все идет попить пивка,посмотреть на звезды бля,а дальше,что побрынчать "Зверей" на концерте и попить Колы!
Блять пацаны,мы с Дядей Славой,озвучивали выпускной и через два дня сэйшен,"ВЫ ЧТО НЕ МОГЛИ ДОДУМАТСЯ СПРОСИТЬ ЗА АППАРАТ?",чтобы Дядя_Слава не увозил аппарат а оставил вам на концерт,(ну поставили магару или деньги заплатили, со своих много не взял бы Слава,нормальные все люди друг друга бы поняли.)Я бы с огромным удовольствием помог бы озвучить все настроить подключить,ТАСКАЛ БЫ АППАРАТ просто так от нехер делать А теперь все сопли разводят насчет звука.
Все устал.Всем удачи!

ПОМНИ ИМЯ СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

YTRДата: Четверг, 09.07.2009, 15:32 | Сообщение # 100
Фанат
Вот где пиздец

Добавлено (09.07.2009, 15:32)
---------------------------------------------
А ты ж мне говорил об этом, только я после дороги с Харькова ниче не понимал ))))
Или тогда он его уже забрал?

КовычДата: Четверг, 09.07.2009, 17:22 | Сообщение # 101
Master
smile happy biggrin

ГостьДата: Четверг, 09.07.2009, 17:59 | Сообщение # 102

Не ну мне реально нравится в этот раз быть в числе тех кто просто пришёл, поиграл и ушёл... Теперь во всём можно пообвинять кого-то, и при этом никто не обвиняет Тебя... И теперь уже семь страниц идёт тупой трёп на тему плохого звука... А кроме себя и обвинить то больше некого... Каждый знает как сделать чтоб было счастье, но почему-то идеи к каждому приходят только после концерта...
[quote=Jimmy]ВЫ ЧТО НЕ МОГЛИ ДОДУМАТСЯ СПРОСИТЬ ЗА АППАРАТ?[/quote]
Мы как раз и додумались...
Но если Rain не придут к Дяде Славе, не предложат автомобиль чтоб этот самый аппарат перевезти то как оказалось никому это и нах не нада...
Млять как зайти под своим именем..!!!!

YTRДата: Пятница, 10.07.2009, 10:05 | Сообщение # 103
Фанат
Ладно, как любит говорить Ковыч, заебали ныть!!! (это и меня тоже касается )))) )

КовычДата: Пятница, 10.07.2009, 10:52 | Сообщение # 104
Master
Закрывать тему?

YTRДата: Пятница, 10.07.2009, 11:00 | Сообщение # 105
Фанат
Зачем же, пущай повесит, мож прийдем к консенсусу ))))

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |