Концерт в ДК им. Кирова 28 июня
|
|
Ковыч | Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:14 | Сообщение # 76 |
Master
Статус: Offline
| Можно, так сделайте, все в ваших руках. Лучшего нам никто не придет и не предложит. Либо радоваться тому что есть, либо брать и делать, тянуть свой аппарат (Брать в аренду у Славика за бабло). Звук под всех надо строить отдельно, для этого надо Славика пульт, каждой группе по 4 канала. А то сделали звук на халяву не такой, какой михалыч кАзел. НЕ угодил!
|
|
| |
Jimmy | Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:57 | Сообщение # 77 |
Master of Puppets
| Попса на сайте!))))))))))))))))))))))))))))Ковыч слэм это плохо,и нельзя бегать по сцене,надо сидеть и плакать как на концерте Димы Билана! Попса!!!!Смешно читать посты ничего не меняется,после каждого сэйшена.УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ я представляю как некоторые возмущенно будут писать после моего поста!!!!Гы ловлю кайф........................
ПОМНИ ИМЯ СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ковыч | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:01 | Сообщение # 78 |
Master
| Я больше не буду.
|
|
| |
YTR | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:13 | Сообщение # 79 |
Фанат
| Ну давайте тогда перед следующим концертом соберемся всеми группами (за неделю где-то) и решим что сделать, чтобы концерт прошел лучше. И хорошо бы было сделать так: кто не приходит и ничего не делает, тот не играет (хотя я бы не расстроился по этому поводу ))) )
|
|
| |
Ковыч | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:27 | Сообщение # 80 |
Master
| Так может тогда и не напрягайся?
|
|
| |
YTR | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:14 | Сообщение # 81 |
Фанат
| Это уныло не напрягаться
|
|
| |
атец | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:39 | Сообщение # 82 |
dethklok!!! Главный флудер
| та всё нормально прошло - отсутствие косяков, это лишение для нас тем обсуждения....если у ДМ нормально отлабать сэйшен...он денег попросит ) Вон дядя Слава бесплатно не работает - там у него звук хороший,а ДМ бесплатно...но звук плохенький..хули всё справедливо )
мой сайтег более дешёвое железо - вам продаст только ворьё ))
|
|
| |
Ковыч | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:42 | Сообщение # 83 |
Master
| Блин, согласен полностью, с этого и начинали к этому и пришли
|
|
| |
Val | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:49 | Сообщение # 84 |
Опытный
| После концерта у меня сложилось впечатление что всё будет не так как обычно... Что наконец мы обойдёмся без обсираловки... Пограли, попили пива, поболтали... Но всё равно у Ковыча клубяться в голове какие-то злобные мысли... И он просто не может обойтись без каких-то упрёков и негатива... Добавлено (07.07.2009, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (Ковыч) а то все вам должны делать хороший звук А напомни кого мы кроме Дяди Славы просили... А то я чёто не припомню...
Красота в глазах смотрящего...
Сообщение отредактировал Val - Вторник, 07.07.2009, 21:40 |
|
| |
YTR | Дата: Среда, 08.07.2009, 09:48 | Сообщение # 85 |
Фанат
| Quote (атец) та всё нормально прошло - отсутствие косяков, это лишение для нас тем обсуждения....если у ДМ нормально отлабать сэйшен...он денег попросит ) Вон дядя Слава бесплатно не работает - там у него звук хороший,а ДМ бесплатно...но звук плохенький..хули всё справедливо ) Очень обидно, что нет такой тусовки как раньше, все как-то сами по себе, и с каждым годом ситуация ухудшается
|
|
| |
атец | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:22 | Сообщение # 86 |
dethklok!!! Главный флудер
| Сань не надо лукавить ) ну какой такой тусовки ? дэзрайдера к которым мы бегали на репы ? так я тогда маленький был и "тусовкой" бы это не назвал...или летаргия ? так в то время у многих хватало аффторитета говорить "они лохи мы круче" к стати мы с тобой уже тогда успели поиграть )))) просто я если честно не могу понять о какой такой призрачной тусовке разговор....небыло среди изюмских групп не когда крепкой дружбы...просто груп было меньше,небыло инэта поэтому и пиздежа было меньше...а точнее просто не так заметно это делалось
мой сайтег более дешёвое железо - вам продаст только ворьё ))
|
|
| |
Ковыч | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:31 | Сообщение # 87 |
Master
| Quote (Val) И он просто не может обойтись без каких-то упрёков и негатива... Какие упреки? Какие негативы? Ааа! нас Михалыч обидел, звук не включил! Ну и что?????? Тут шел разговор что все нормально, без негативов. Не умеете ценить то что есть , вот и все. Не нравится как Михалыч делает? Не играйте! Можете сделать лучше, так сделайте! Не можете, не хотите, тогда скажите спасибо (ну иили не обсерайте) за то, что хоть это есть. А то нет! Мы ничего делать не будем, а потом скажем что Михалыч сделал плохой звук! И никакого негатива!
|
|
| |
Ковыч | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:33 | Сообщение # 88 |
Master
| И вообще к этому концерту надо относиться проще!
|
|
| |
YTR | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:28 | Сообщение # 89 |
Фанат
| Quote (атец) Сань не надо лукавить ) ну какой такой тусовки ? дэзрайдера к которым мы бегали на репы ? небыло среди изюмских групп не когда крепкой дружбы...просто груп было меньше,небыло инэта поэтому и пиздежа было меньше...а точнее просто не так заметно это делалось Не, пиздежь - это гуд ))) НУ вспомни бухаловку на Кремянце после концерта или что-то типа того. Мож просто потому что половина тех людей уже не играет. Не знаю
|
|
| |
Ковыч | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:58 | Сообщение # 90 |
Master
| Да было мощная тусовка, 2000-2002, вспомни сколько собиралось народу на "Подвинься". У меня даже есть запись одной из тусовок на кассете, кто только там не поет "Армия жизнии! Сыновья помоек и обоссаных стен". И так было каждую пятницу.
|
|
| |